国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

《电车男》观后感 [复制链接]

达利  MM

(U10)Pulcini

从头再来

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-12 19:38:01的发言:</B>
&gt;

不是有人发帖子说她是个骗子吗?

晕……我不知道后来的事……
看了电影版的,女主角没有想象中的漂亮,男主角也没有想象中的委琐(大家的评论),有点感动吧……
每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢

达利  MM

从头再来

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-12 19:39:12的发言:</B>
顺便问一声:电车男是真的还是小说???

是真人真事,据报道……
每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢

CNB
<B>以下是引用<I>达利</I>在2006-9-13 20:09:35的发言:</B>

晕……我不知道后来的事……
看了电影版的,女主角没有想象中的漂亮,男主角也没有想象中的委琐(大家的评论),有点感动吧……

其实我是最早知道“电车女”,后来才知道“电车男”的。天涯是我经常去的论坛,不过那两个帖子我也没仔细看,匆匆浏览了几分钟,没什么兴趣。
后来看到楼主贴出来的海报才决定去看的。女主角简直是太完美了,那个男的……说实话,我还真想捶他,实在是太矬了,要接受他女主角真的很有勇气!
对于童话般的爱情,俺已经过了那个年龄了。不过,最后那么多人的鼓励确实让人有点感动,用李宁的话说:“一切皆有可能!”
电影版的我没看,看了前面兄弟贴的预告片,感觉男女主角还是蛮配的,落差小了许多!

CNB
伊东姐姐实在是太完美了,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,反正是要什么有什么啦![em40][em40][em40][em40][em40]

达利  MM

从头再来

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-13 22:23:56的发言:</B>

其实我是最早知道“电车女”,后来才知道“电车男”的。天涯是我经常去的论坛,不过那两个帖子我也没仔细看,匆匆浏览了几分钟,没什么兴趣。
后来看到楼主贴出来的海报才决定去看的。女主角简直是太完美了,那个男的……说实话,我还真想捶他,实在是太矬了,要接受他女主角真的很有勇气!
对于童话般的爱情,俺已经过了那个年龄了。不过,最后那么多人的鼓励确实让人有点感动,用李宁的话说:“一切皆有可能!”
电影版的我没看,看了前面兄弟贴的预告片,感觉男女主角还是蛮配的,落差小了许多!

握个手,天涯也是我常去的网站,基本是每天都上……你也去一家的吧……好象对你的ID有印象……
我也是先知道电车女,后来才知道电车男的……那个女生都发了照片……居然……难以想象……
电影版的确相差不大,男主角改变形象之后简直就是个小衰锅嘛……
电视版没看过,不好评价……

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-9-8 17:42:28的发言:</B>

<P>电车痴汉</P>
<P>哈哈 </P>

我信你的邪
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
感觉还不错,女主角挺漂亮的!
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
<B>以下是引用<I>达利</I>在2006-9-14 20:27:23的发言:</B>

握个手,天涯也是我常去的网站,基本是每天都上……你也去一家的吧……好象对你的ID有印象……
我也是先知道电车女,后来才知道电车男的……那个女生都发了照片……居然……难以想象……
电影版的确相差不大,男主角改变形象之后简直就是个小衰锅嘛……
电视版没看过,不好评价……

MM在天涯的ID是什么啊?好象没见过唉!

其实俺在一家很少发言的,亏你还记得!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>SEALXIAO虽然我相信这是你的原创</P><P>不过因为你没有注明,我们是不能加精华</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

达利  MM

从头再来

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-14 21:55:10的发言:</B>

MM在天涯的ID是什么啊?好象没见过唉!

其实俺在一家很少发言的,亏你还记得!

抱歉……才看到回帖……我注册的时候达利已经被注册了……
我常年在一家潜水,ID你肯定没见过……