国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

国际米兰"欧冠"成绩不佳的最大原因: [复制链接]

CNB
<P>有句话说:人们总是认为得不到的总是最好的!</P>
我爱国际米兰

CNB
<B>以下是引用<I>lichen0601</I>在2006-9-30 21:15:27的发言:</B>

<P>有句话说:人们总是认为得不到的总是最好的!</P>

曼奇尼目前在别的老板眼里,是好教练吗?我还真巴不得别的俱乐部把他挖走,咱们顺便敲一笔毁约费.

让我们一起开创大场面!

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-9-30 21:14:59的发言:</B>

用心当然都是好的喽.但有时侯不破不立.我们可能是前几年搞怕了,有点矫枉过正.其实"换教练"本身没有错.关键是换什么教练.

既然我们无法决定教练更替,不如尊重俱乐部的决定,继续支持他
PS我只支持任何国际的主教练
耍性子是我的习惯 发神经是我的自由 不理人是我的专长 太嚣张是我的嗜好

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-9-30 19:48:20的发言:</B>

来国米前,曼奇尼把佛罗伦萨带到了乙级,接着率领一只拥有豪门班底的拉齐奥获得第四

这几句话说得很不客观
建议你回头仔细了解那一段时期佛罗伦萨和拉起奥的历史

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>曼奇尼还在成长和锻炼中!</P><P>不要心急啊!</P>
最爱国米!

CNB
<P>严重不支持楼主的观点</P>

CNB
<P>不在同一个联赛 比什么比。外部环境完全不一样/   楼主纯粹是“抽风”,用词不当就请见凉。</P><P>你投入大三八,妓女就投入不大,人家不但大还有“神圣同盟”。看待问题不是简单的几个数字堆切,也不几个</P><P>混杂的观点牵强的附和在一起/   通盘来看。我们不夺冠有着深刻的内部和外部因素,不是一个教练能决定的。</P><P>任何人都不是神仙。成功它有的历史背景。</P><P>拜托。类似楼主这样的人,没事不发乱发帖子,开个水帖子,没什么意思,只不过 满足了自己浅薄又自大的心理。</P><P>我 想问下。楼主。你看过几年球。你对意甲有过深刻的了解没,你知晓北方三强这些年的恩怨,和神圣同盟的无耻勾当不。</P><P>又或者你是“博览五大联赛,学富五车”,关注过世界足坛热点,研究过各大流派,但那都浮光掠影,其实你根本就不懂球,你本身就没沉下去。</P><P>不要以为在新浪这些糟杂的论坛,泡了,学会跟别人吵,就以为自己是先知,是大师了。</P><P>多在坛子里学学。再发帖。论坛里的高人不比你差。</P>
小马要走了,雷少老去了,我目睹他们的青春,彻底无语,大多的时候我我想我可以不要拿冠军,而只要拥有这些我爱的人,可惜我不是老爹,更不BOYS...

CNB
<B>以下是引用<I>herok121</I>在2006-10-1 6:27:53的发言:</B>

<P>不在同一个联赛 比什么比。外部环境完全不一样/   楼主纯粹是“抽风”,用词不当就请见凉。</P>
<P>你投入大三八,妓女就投入不大,人家不但大还有“神圣同盟”。看待问题不是简单的几个数字堆切,也不几个</P>
<P>混杂的观点牵强的附和在一起/   通盘来看。我们不夺冠有着深刻的内部和外部因素,不是一个教练能决定的。</P>
<P>任何人都不是神仙。成功它有的历史背景。</P>
<P>拜托。类似楼主这样的人,没事不发乱发帖子,开个水帖子,没什么意思,只不过 满足了自己浅薄又自大的心理。</P>
<P>我 想问下。楼主。你看过几年球。你对意甲有过深刻的了解没,你知晓北方三强这些年的恩怨,和神圣同盟的无耻勾当不。</P>
<P>又或者你是“博览五大联赛,学富五车”,关注过世界足坛热点,研究过各大流派,但那都浮光掠影,其实你根本就不懂球,你本身就没沉下去。</P>
<P>不要以为在新浪这些糟杂的论坛,泡了,学会跟别人吵,就以为自己是先知,是大师了。</P>
<P>多在坛子里学学。再发帖。论坛里的高人不比你差。</P>

逻辑混乱,看不懂你想说什么.不是同一个联赛,可以比欧冠的成绩.以上球队都至少拿过亚军了.国米呢?

再者,不要把一切的原因都归到神圣同盟.如果10几年不拿联赛冠军是这个原因.那么欧冠成绩不佳也是人家捣鬼吗?

象你这种人,不承认教练问题,又说不出具体原因.只能归于玄乎其玄的"深刻,复杂的背景啦,原因啦"这种说辞,实在很无聊.不管多深刻,多复杂,你给大家讲讲啊.论坛就是来讨论和讲的.别人讲道理,你不讲,你还来这里做什么?就是来叉着腰谈空话教训人的吗?先学做人吧你
让我们一起开创大场面!

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 局限性比较大了`</P><P>   百年到了``</P><P>     在这样的欧洲成绩只怕老莫会忍不住曼帅```</P>