国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

国际米兰"欧冠"成绩不佳的最大原因: [复制链接]

CNB
<P>    敢问LZ一句,照您老的理论,这个赛季的意甲冠军直接给米兰好了,原因很简单嘛,只要他们老安是冠军教练嘛,其他都还没有拿过意甲甚至欧洲冠军的了吧!!</P><P>    再冒味一句,今年的世界杯得主应该是巴西才对,只有他的教练是冠军教练,又有谁的阵容有他豪华?!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-9-30 13:39:55的发言:</B>
]

曼奇尼打出来了吗?我换你一句话,机会都是自己把握的,给你机会了,给你时间了,你不出成绩,还让老板等你啊?哪个冠军教练是这么打出来的?你工作表现不好,就总这么跟老板说吗?

你不出成绩也行,花了这么多钱,这么多时间,你也得让我看到进步啊.有吗?越来越退步了吧

两年时间一个联赛冠军,两个意大利杯
成绩差在何处?
耍性子是我的习惯 发神经是我的自由 不理人是我的专长 太嚣张是我的嗜好

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
里皮原来的阵容应该也是很不错的,还不是什么用不顶 !!
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

CNB
<B>以下是引用<I>风萧萧1987</I>在2006-9-30 20:58:10的发言:</B>

两年时间一个联赛冠军,两个意大利杯
成绩差在何处?

老大,联赛冠军和曼奇尼有什么关系?意大利杯就不要拿来提了吧,老莫投入这么多是为了意大利杯吗?
让我们一起开创大场面!

CNB
<B>以下是引用<I>shaoqiwo</I>在2006-9-30 20:55:59的发言:</B>

<P>    敢问LZ一句,照您老的理论,这个赛季的意甲冠军直接给米兰好了,原因很简单嘛,只要他们老安是冠军教练嘛,其他都还没有拿过意甲甚至欧洲冠军的了吧!!</P>
<P>    再冒味一句,今年的世界杯得主应该是巴西才对,只有他的教练是冠军教练,又有谁的阵容有他豪华?!</P>

对了.今年如果没有罚分,还是AC米兰夺冠机会大.就凭国米头几轮吓人的丢球率,我就很担心.联赛比的还是稳定性.

至于世界杯得主,还真是个冠军教练拿的.你就不用跟我抬杠了
让我们一起开创大场面!

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-9-30 21:01:46的发言:</B>
]

老大,联赛冠军和曼奇尼有什么关系?意大利杯就不要拿来提了吧,老莫投入这么多是为了意大利杯吗?

去年没有mancini得的积分能是联赛冠军?
没有毛片队和38队的假球,冠军本应是我们的。。。
你不能要求mancini在别人打假球时候还能夺冠
耍性子是我的习惯 发神经是我的自由 不理人是我的专长 太嚣张是我的嗜好

CNB
<B>以下是引用<I>inter5623</I>在2006-9-30 21:01:02的发言:</B>
里皮原来的阵容应该也是很不错的,还不是什么用不顶 !!

里皮只用了一年,就说人家不行.曼奇尼用了两年多,什么成绩没有还说他行.这是不是双重标准?
让我们一起开创大场面!

CNB
<B>以下是引用<I>风萧萧1987</I>在2006-9-30 21:05:34的发言:</B>
?

去年没有mancini得的积分能是联赛冠军?
没有毛片队和38队的假球,冠军本应是我们的。。。
你不能要求mancini在别人打假球时候还能夺冠

换个教练,打这个积分很难吗?欧冠成绩还是不如AC米兰.曼奇尼不行就是不行,不要抬杠了.
让我们一起开创大场面!

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-9-30 21:09:03的发言:</B>
]

换个教练,打这个积分很难吗?欧冠成绩还是不如AC米兰.曼奇尼不行就是不行,不要抬杠了.

都是inter的球迷
这样说吧,既然莫大还坚持用他
球迷支持总比反对对inter的发展更好

CNB
<B>以下是引用<I>风萧萧1987</I>在2006-9-30 21:11:47的发言:</B>
.

都是inter的球迷
这样说吧,既然莫大还坚持用他
球迷支持总比反对对inter的发展更好

用心当然都是好的喽.但有时侯不破不立.我们可能是前几年搞怕了,有点矫枉过正.其实"换教练"本身没有错.关键是换什么教练.
让我们一起开创大场面!