国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

国际米兰"欧冠"成绩不佳的最大原因: [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>fcguo</I>在2006-9-30 15:41:02的发言:</B>
没人天生就是拿冠军的教练,你这个比方没什么意思,呵呵

我不否认十年后,曼奇尼"也许"是冠军教练.但起码,现在,他的表现证明,他不是
让我们一起开创大场面!

CNB
<B>以下是引用<I>princebob</I>在2006-9-30 14:26:15的发言:</B>

按切落地和里杰去的第一年就拿到冠军了吗?拜托去翻一翻档案,查清楚再来这里说吧。我觉得楼主你实在是没什么足球常识,说的话都是很牵强而且一点都站不住脚。建议好好的复习一下90年以后的足球史。谢谢!

好的.我错了.他们是第二年拿的冠军,而且是冠军杯,你满意了吗?
让我们一起开创大场面!

CNB
<B>以下是引用<I>卫道士</I>在2006-9-30 14:22:26的发言:</B>
要说当初Parma的阵容也不咋样,也就有几个Buffen、图拉姆、大卡纳瓦罗、克雷斯波、阿斯普里拉之流的球员,安切罗蒂没拿到冠军也情有可原。说起来Crespo的“猪肝”的绰号也是因为安切罗蒂而来的。

这个阵容给曼奇尼,他连亚军都拿不到.
让我们一起开创大场面!

CNB
<P>即使你再挺曼,也只能承认,曼奇尼"可能"是个冠军教练的胚子.至于是不是,得由实践检验.</P><P>实践已经检验两年了,国米无论成绩还是场面,没有丝毫进步.看不出他有这方面的潜能.那为什么不直接用,已经是"冠军教练"的人选,而继续让曼去试验呢?非常奇怪</P>
让我们一起开创大场面!

CNB
重申一遍,如果曼奇尼是第一年执教国米,我什么都不会说.事实是,国米三年了,一点进步都没有.
让我们一起开创大场面!

CNB
当年里皮顶着意甲联赛冠军和欧洲冠军教头的光环参加欧冠,结果呢?附加赛直接出局,楼主给解释解释啊

CNB
<P>我同意版主的意见!!!!我支持“冠军都是拼搏来的”说法,但是国米等不及他慢慢去拼搏了   </P><P>曼奇尼 会把国米带向深渊的!!</P><P>快3年了</P><P>明年国米就100年了他再练不出来 国米靠什么庆祝百年庆?????? </P>

CNB
<P>支持版主~!   曼奇尼 只会责怪队员~!!</P><P>看看罗马的托缔 皇马的劳尔 发挥不好教练照样器重他们给他们机会~!  他们才有向上的冲劲撒~!</P><P>而我们的阿德呢???一次发挥不好就坐板凳。。。照着样坐下去什么本领都没了~!</P>[em04][em04][em04][em04]

CNB
<P>莫拉蒂刚开始管理俱乐部的心态估计和现在倒曼的人差不多</P><P>“我买了这么多大牌球星,罗纳尔多,维埃里……,我大阵容这么强大,为啥拿不到冠军?你这个教练是怎么当的?赶快换!!!”</P><P> 顶顶</P>[em06][em06]

CNB
<B>以下是引用<I>狂屠</I>在2006-9-30 16:56:58的发言:</B>
<P>我同意版主的意见!!!!我支持“冠军都是拼搏来的”说法,但是国米等不及他慢慢去拼搏了   </P>
<P>曼奇尼 会把国米带向深渊的!!</P>
<P>快3年了</P>
<P>明年国米就100年了他再练不出来 国米靠什么庆祝百年庆?????? </P>

谢谢兄弟支持.真的,今年的国米跟三年前比有进步吗?我是一点也没看出来.莫大大把银子扔进去,连个响都没听见!

有人说里杰如何如何,人家接手的前半赛季确实比较糟糕,当时也传出帅位不稳的说法.但下半赛季10几连胜,气势如虹.攻势足球打的酣畅淋漓!一举奠定自己的位置.而且老板求着跟他续约.第二年立马冠军到手.冠军教练就是这么拼出来的!你确实得有实力,光喊没有用!

还有人说安切落第只能拿亚军.是啊,没错.但曼奇尼连亚军也没拿到啊.而且手里的球员不比安切在帕尔马和尤文的时候好啊!何况,人家拿了亚军也被俱乐部炒了.你曼奇尼三年来什么都没拿到,还想玩什么啊!(千万不要提意大利杯)

让我们一起开创大场面!