国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

国际米兰"欧冠"成绩不佳的最大原因: [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>princebob</I>在2006-9-30 14:32:02的发言:</B>
那你认为曼乔没来之前我们的成绩被38他们的好吗?教练不是神,你不要寄希望一个教练来了马上给你拿个10冠王。而且我们是长期被神圣同盟所打压着,你如果这么在乎人家对咱的鄙视,你大可选择另外一支冠军队。因为国米确实在17年里没有拿过象样的冠军,但还不是在中国拥有最多的球迷。我们爱他是因为他的纯粹,他的神圣,而并非他拿了多少冠军。

不要整天拿神圣同盟做借口,17年来在欧洲成绩不好也是神圣同盟捣鬼吗?曼奇尼之前,同样没怎么请过冠军级教练.

另外顶烦某些人拿里皮当借口.冠军教练只给了人家一年时间,没出成绩就不行.那二流教练给了10几年机会,怎么还有人替他们辩护?奇谈怪论!
让我们一起开创大场面!

CNB
没人天生就是拿冠军的教练,你这个比方没什么意思,呵呵
我的心永远是蓝黑色!

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P>I support INTER forever!</P><P>I support Mancini forever whatever goes!</P><P>Poster is shortage of beaten!</P>
Discretion is the Better Part of Valour

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-30 14:14:09的发言:</B>

<P>楼主,你的论点也许是正确的,但你的论据很牵强!</P>
<P>温格去阿森纳之前只不过在日本执教,成绩也不怎么样!</P>
<P>弗格森去曼联前执教的是苏超的阿伯丁,好象是苏超冠军吧!</P>
<P>贝尼特斯去利物浦之前也就在瓦伦西亚拿了一个联盟杯冠军,而且那时候的联盟杯贬值了不少!</P>
<P>里杰卡尔德去巴萨之前也就率领荷兰在本土的欧洲杯上进入四强!</P>
<P>卡佩罗在第一次执教米兰之前不过是萨基的助理教练!</P>
<P>安切落帝在执教米兰之前无论是在帕尔玛还是尤文图斯都是万年老二!</P>
<P>曼奇尼带领危机中的佛罗伦萨拿下意大利杯、超级杯,拉齐奥拿下意大利杯并进军冠军联赛!</P>
<P>只有一个穆里尼奥在真正在小球队获得辉煌从而入主豪门的!</P>

温格在日本带领2流的鹿岛鹿角队连续3年冠军,所以才被看上的。
穆里尼奥也是葡萄牙3连冠,第一年拿联盟杯、第2年拿冠军杯,破了记录。阿布不是傻瓜的,哈。
其实他们之前或多或少多做过不少成绩,但是都是在接手后1、2年内都取得了一定的成绩,将球队带到了一定的稳定水平。

CNB
曼奇尼:....  二流都不算吧!!鄙视他

CNB
<P>楼主让我深感佩服</P>

CNB
楼主,冠军都是一步步走过来的,不是天上掉下来的!

CNB
<P>楼主的思路让人豁然开朗阿</P><P>原来这个世上有天生就是冠军教练,LZ去中超找支球队试试,说不定你也是个天生的中超冠军教练的料呢,上帝会保佑你的!</P><P>看LZ的思路挺清晰的,去试试,不要埋没了人才,</P>
you will never walk alone

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
<P>曼乔手上有更多好球员居然打成这样。。。难道这个不能说明问题吗???</P>
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !

CNB
<B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-9-30 16:25:02的发言:</B>

<P>楼主的思路让人豁然开朗阿</P>
<P>原来这个世上有天生就是冠军教练,LZ去中超找支球队试试,说不定你也是个天生的中超冠军教练的料呢,上帝会保佑你的!</P>
<P>看LZ的思路挺清晰的,去试试,不要埋没了人才,</P>

对,那为什么不让沈祥福试试呢?他也许是冠军教练呢?

目前这支国米,带三年了都拿不到冠军的,肯定不是冠军教练
让我们一起开创大场面!