国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

国际米兰"欧冠"成绩不佳的最大原因: [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-9-30 13:14:50的发言:</B>

实力+机会=冠军教练.国米给了曼奇尼机会,但两年来的表现证明,他没有冠军教练的实力.如果在国米都拿不到冠军,甚至四强都进不去.我不知道他如何证明他有实力

Wenger在Arsenal带了多少年才进了一回决赛?况且他来兵工厂之前不过在日本J联赛执教而已。有道是英雄莫问出处,过去的东西不足为据,要是凭资历的话希斯菲尔德和特拉帕托尼这样的教练岂不是无敌了?

CNB
<P>汗一个~楼主怎么这么幼稚啊~冠军有天生的啊???谁一生下来就是冠军~???</P><P>都是打出来的啊~</P>

CNB
<B>以下是引用<I>卫道士</I>在2006-9-30 13:35:07的发言:</B>

Wenger在Arsenal带了多少年才进了一回决赛?况且他来兵工厂之前不过在日本J联赛执教而已。有道是英雄莫问出处,过去的东西不足为据,要是凭资历的话希斯菲尔德和特拉帕托尼这样的教练岂不是无敌了?

那你怎么不看看阿森纳才花了多少钱在球员上?阿森纳本质上是个小球队,就象我刚才说的.小球队一般只请二流教练.阿森纳猛的捡到温格这个宝贝,不把他供起来才怪.你要把国米这么多钱给阿森纳,你看人家拿多少冠军.
让我们一起开创大场面!

CNB
<P>再汗一个,安且落地在去米兰之前都在尤文呆过</P><P>小球会。。。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>ahinter</I>在2006-9-30 13:36:35的发言:</B>
<P>汗一个~楼主怎么这么幼稚啊~冠军有天生的啊???谁一生下来就是冠军~???</P>
<P>都是打出来的啊~</P>

曼奇尼打出来了吗?我换你一句话,机会都是自己把握的,给你机会了,给你时间了,你不出成绩,还让老板等你啊?哪个冠军教练是这么打出来的?你工作表现不好,就总这么跟老板说吗?

你不出成绩也行,花了这么多钱,这么多时间,你也得让我看到进步啊.有吗?越来越退步了吧

让我们一起开创大场面!

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-9-30 13:39:55的发言:</B>
]

曼奇尼打出来了吗?我换你一句话,机会都是自己把握的,给你机会了,给你时间了,你不出成绩,还让老板等你啊?哪个冠军教练是这么打出来的?你工作表现不好,就总这么跟老板说吗?

你不出成绩也行,花了这么多钱,这么多时间,你也得让我看到进步啊.有吗?越来越退步了吧

LZ少安毋躁,这个问题其实早就不应该谈了
我们要是inter的管理层,从技术上探讨探讨倒是可以
我们只是球迷,而且远在中国的球迷
我们所能做的就是全力支持自己喜欢的球队
引用斑斑的一句话:是男人你就呐喊一个赛季

CNB
<B></B>
冠军都是拼搏来的,然后才成了冠军教练,没有人天生就是冠军教练 <P>喜欢这句话!!</P>
天使一定是国际米兰的球迷,否则为什么天空白天是蓝色的,夜晚又是黑色的?

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-9-30 13:38:17的发言:</B>

那你怎么不看看阿森纳才花了多少钱在球员上?阿森纳本质上是个小球队,就象我刚才说的.小球队一般只请二流教练.阿森纳猛的捡到温格这个宝贝,不把他供起来才怪.你要把国米这么多钱给阿森纳,你看人家拿多少冠军.

拜托不要无知到这种程度,兵工厂是小球会?在英国92个职业足球俱乐部,数以千计的业余足球俱乐部里,只有一家能让附近的地铁站都用俱乐部名字命名,这个俱乐部就是阿森纳。英国豪门中唯一从未在顶级联赛降级的球队也是阿森纳。Wenger之前的格拉汉姆是二流教练?大卫西曼、托尼亚当斯这名字在英国足球意味着什么?查普曼这个名字你知道吗?伊恩赖特这位伟大射手你以为是Wenger发掘的?

CNB
<P>楼主,你的论点也许是正确的,但你的论据很牵强!</P>
<P>温格去阿森纳之前只不过在日本执教,成绩也不怎么样!</P>
<P>弗格森去曼联前执教的是苏超的阿伯丁,好象是苏超冠军吧!</P>
<P>贝尼特斯去利物浦之前也就在瓦伦西亚拿了一个联盟杯冠军,而且那时候的联盟杯贬值了不少!</P>
<P>里杰卡尔德去巴萨之前也就率领荷兰在本土的欧洲杯上进入四强!</P>
<P>卡佩罗在第一次执教米兰之前不过是萨基的助理教练!</P>
<P>安切落帝在执教米兰之前无论是在帕尔玛还是尤文图斯都是万年老二!</P>
<P>曼奇尼带领危机中的佛罗伦萨拿下意大利杯、超级杯,拉齐奥拿下意大利杯并进军冠军联赛!</P>
<P>只有一个穆里尼奥在真正在小球队获得辉煌从而入主豪门的!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-9-30 13:34:09的发言:</B>

对了,里杰和安切在去豪门之前都在小球会呆着.这点和曼奇尼很象.但人家在豪门的第一年,全都拿到了冠军.而且不断的用新的冠军证明自己.人家都至少有两个冠军了.曼奇尼有什么?

安切落帝的成绩比曼奇尼好多了吧?但AC米兰的球迷还在挑剔他.而我们某些人还在替庸碌的曼乔辩护,他有什么地方值得辩护的?我实在不明白

安切洛蒂在帕尔马扬名,联赛第二(还是第三?忘了),那时候的帕尔马也是7姐妹之一,后来安切洛蒂去了38,恩,又一个小俱乐部,又是两个亚军,而且这个小俱乐部的阵容是在不咋地,尽是些齐达内、皮耶罗、戴维斯、因扎吉、特雷泽盖、赞部落塔、范德萨之流的废物,哪有国际米兰现在的整容好
理解卡尔德,到巴萨之前是荷兰国家队主帅,恩,也算是比小俱乐部好不到哪去,他的冠军几乎从天而降,第一个赛季根本不是理解卡尔德在执教,而且他的阵容里也竟是小罗、克鲁伊维特、萨维奥拉、普约尔、哈维、马克思这样的废物
安切洛蒂成绩比曼奇尼当然好,一个欧冠、一个联赛冠军。
自从经历0:4拉克、3:3利物浦这两击后,av球迷交安猪下课的比我们叫曼乔下课的还多,但是好像安切洛蒂还稳稳当当的和俱乐部续约了,在你们眼里贝卢斯科尼、加里亚尼也是蠢吧