国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

国际米兰"欧冠"成绩不佳的最大原因: [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>zlm100321</I>在2006-9-30 13:13:35的发言:</B>

<P>试问卡配罗在哪儿出道的?</P>
<P>里杰在哪儿出道的?</P>
<P>府格森在哪儿出道的?</P>
<P>这个问题都懒得说了。。。</P>
<P>里皮来没来过?结果怎样?</P>
<P>足球上1+1=2?真有那么简单?</P>

他们出道时候的阵容有曼奇尼好吗?曼奇尼手里这么多好牌,打好了吗?
让我们一起开创大场面!

CNB
<B>以下是引用<I>forien</I>在2006-9-30 13:15:38的发言:</B>
得到第一个冠军奖杯之前,所有人的履历表上都是空白

对,这么说沈祥福也可以来执教国米了.可惜他还没有曼奇尼这种执教豪门证明自己的机会呢.
让我们一起开创大场面!

CNB
<B>以下是引用<I>干粮</I>在2006-9-30 13:15:57的发言:</B>
<P>楼主,不能用这些统计来衡量我们的现状.前两场,我们都吃了红牌,场面随即被动,人员的安排也不是最好,后面二场打莫斯科斯巴达,只要摆正心态,拿他6分,就可以了.</P>
<P>如果按你的逻辑,把上面几个都请来执教中国国家队,后果呢.......</P>

我不是因为两场比赛就否定曼奇尼,我是在看了两年多,等了两年多,才下这个结论的.如果曼奇尼是第一年刚接手球队,我什么都不会说

让我们一起开创大场面!

CNB
卡配罗出道就是萨基留下的王朝班底,里杰出道的时候巴萨当时阵容跟现在相差无几,府格森阵容是不好,可是曼联等了他多少年才拿到第一个冠军?
正所谓时世造英雄还是英雄造时世是很难说清楚的。。。

CNB

国际米兰"欧冠"成绩不佳的最大原因:

<P>小球队请不起大牌,只好请一些二流教练或者年轻教练.某些年轻教练抓住这样的机会,证明了自己的实力,从而跻身豪门.</P><P>但国米不是小球队,不是给年轻教练锻炼自己或者证明自己的地方.</P>
让我们一起开创大场面!

CNB
<B>以下是引用<I>zlm100321</I>在2006-9-30 13:20:40的发言:</B>
卡配罗出道就是萨基留下的王朝班底,里杰出道的时候巴萨当时阵容跟现在相差无几,府格森阵容是不好,可是曼联等了他多少年才拿到第一个冠军?
正所谓时世造英雄还是英雄造时世是很难说清楚的。。。

先不说,曼手下的阵容比卡佩罗的AC米兰和里杰卡尔德的巴萨差吗?就算差,能差多少.起码是微小的差距.不要求有那么辉煌,也不能王小二过年,一年不如一年吧.
让我们一起开创大场面!

CNB
如果卡配罗,穆里尼奥们也象曼奇尼似的,执教豪门三年,什么成绩都没有.他们早就消失了
让我们一起开创大场面!

CNB
里杰卡尔德去巴撒之前有什么荣誉吗?不也是被荷兰抄了鱿鱼的,隔壁的按切落地去之前更是前年老二。贝你特四在礼物扑三年,除了一次侥幸的冠军杯我没看见在联赛中他有什么气色。不要再像以前一样动不动就把教练拉出来说事吧,我们希望曼乔能在国米成功,也希望国米在曼乔手下走向成功。
右路天使

Primavera

散人

CNB
<P>此帖潜力巨大,先挖个坑做个碉堡,免得被误炸</P><P>顺便提示一下大家不要人身攻击</P><P>争论可以激烈,语言却要文明,over</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>princebob</I>在2006-9-30 13:28:18的发言:</B>
里杰卡尔德去巴撒之前有什么荣誉吗?不也是被荷兰抄了鱿鱼的,隔壁的按切落地去之前更是前年老二。贝你特四在礼物扑三年,除了一次侥幸的冠军杯我没看见在联赛中他有什么气色。不要再像以前一样动不动就把教练拉出来说事吧,我们希望曼乔能在国米成功,也希望国米在曼乔手下走向成功。

对了,里杰和安切在去豪门之前都在小球会呆着.这点和曼奇尼很象.但人家在豪门的第一年,全都拿到了冠军.而且不断的用新的冠军证明自己.人家都至少有两个冠军了.曼奇尼有什么?

安切落帝的成绩比曼奇尼好多了吧?但AC米兰的球迷还在挑剔他.而我们某些人还在替庸碌的曼乔辩护,他有什么地方值得辩护的?我实在不明白
让我们一起开创大场面!