国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

别说没有好教练,尤文为什么选择德尚? [复制链接]

CNB
个人认为老米哈有这个能力

鱼鱼  MM

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-10-2 22:16:47的发言:</B>
&gt;

你说里皮在国际呆过,言外之意不就是水平不行吗.卡佩罗踢的丑陋和他的水平有什么关系?和我的发贴有什么关系?踢的漂不漂亮关我什么事?想看漂亮足球去看西甲吧,何苦在这儿受罪.晕,不知道你想说什么.一会儿说这些人水平不高,一会儿又说请不来.用不着这么累吧
<P>这两个帖一直是你说的。</P>
<P>我只说卡佩说打法丑陋。是你说我的帖子中含有对卡佩罗能力的质疑。</P>
<P>我说里皮在国际呆过的言外之意你都知道啊?
</P>
<P>是谁说国际米兰选的教练是二流的。</P>
必须承认,国米管理层选帅的眼光很差劲.

<P>这个是你在主楼说的话。后面又称里皮为一流教练。</P>
<P>而里皮在国际执教过。这个逻辑很矛盾。</P>
<P>
我看西甲啊。我最喜欢的队是LIVERPOOL和REAL。</P>
<P>你算谁,我爱看什么球 关你P事。</P>
有人认为足球事关生死,我对这种态度很失望,我可以告诉你,足球比那还要严肃的多 ------------------------------------------------------------------------------------------------------Bill Shankly

CNB
<B>以下是引用<I>鱼鱼</I>在2006-10-2 22:22:07的发言:</B>

<P>这个是你在主楼说的话。后面又称里皮为一流教练。</P>
<P>而里皮在国际执教过。这个逻辑很矛盾。</P>
<P>
我看西甲啊。我最喜欢的队是LIVERPOOL和REAL。</P>
<P>你算谁,我爱看什么球 关你P事。</P>

国米选的二流教练我都在主贴列出来了,不包括里皮.十几年就选了这么一位,还很快下课了.还是证明了我我关于管理层眼光的观点.

我主贴是说教练水平问题,你的回贴却提到卡佩罗踢法丑陋,是你跑题在先.如果想讨论踢法的观赏性,请另外开贴,否则我只能认为你对卡的能力有所怀疑.

让我们一起开创大场面!

鱼鱼  MM

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-10-2 22:27:32的发言:</B>

国米选的二流教练我都在主贴列出来了,不包括里皮.十几年就选了这么一位,还很快下课了.还是证明了我的观点.

我主贴是说教练水平问题,你的回贴却提到卡佩罗踢法丑陋,是你跑题在先.如果想讨论踢法的观赏性,请另外开贴,否则我只能认为你对卡的能力有所怀疑.

所以说你的理解能力有问题嘛
SO GOOD

有人认为足球事关生死,我对这种态度很失望,我可以告诉你,足球比那还要严肃的多 ------------------------------------------------------------------------------------------------------Bill Shankly

CNB
曼的执教能力不好说,但至少在今天看来他在国米的执教可以算是彻底失败,大起大落虽然说比赛结果决定了一切,但是4比3,3比2都时刻提醒着我们,国米还没有到可以让曼这样无限制赌下去的程度

CNB
<P>讨论很有趣哈</P><P>呵呵</P><P>我的观点</P><P>换教练吧</P><P>这样即使最后拿不到联赛冠军也有说辞</P><P>现在看inter的比赛就没有心平气和过</P><P>咋看咋就没有一个强队气质呢???</P>
千山我独行 不必相送

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>鱼鱼</I>在2006-10-2 22:28:43的发言:</B>
.

所以说你的理解能力有问题嘛
SO GOOD

他的逻辑我已经说的很清楚了
德尚很行→38选教练的眼光很行→38的管理很行→INTER的管理很不行→INTER选教练的眼光很不行→曼乔很不行
鱼MM,你就别和他争了,没见过有这样逻辑的球迷,他的水平是无法理解你在说什么的!
漫漫长路

(U13)Esordienti

务实派

CNB
国际米兰请的教练其实很讲究背景,例如曼很喜欢跟糜烂和38较劲,所以莫拉蒂
认为他和国际米兰志同道合,是一个斗士,所以请他。而卡佩罗的势利眼,安切洛蒂
和德尚都是曾经对手的人,我们的管理层绝对不会考虑的,例如里杰卡尔德,萨基
这些更是不可能的人罢了。但我们对待自己人也不太好,曾加,贝大叔都没机会
为自己的球队出力,管理层需要一个真正的经理,但我们不必拿德尚来YY自己。

(U10)Pulcini

狂爱ER4B!

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-10-2 15:50:34的发言:</B>
!

我说德尚行,说明尤文眼光好.而且还有安切落第,里皮,卡佩罗作为佐证

我说曼奇尼不行,说明国米眼光差,也有扎克,库伯,霍奇森,卢塞斯库等人的佐证.你有什么不服的?国米尽选二流教练是不争的事实.

德尚得过一次冠军杯亚军,所以是一流教练。
库珀得过两次冠军杯亚军,所以是二流教练。
看来大家说的没错,楼主思维确实是挺混乱的
Forza Inter !

CNB
<P>畏~斑竹你到底支持哪个队的啊?JV的事情管我们什么事情啊??我们不是没找过名帅里皮不是吗??</P>