国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

别说没有好教练,尤文为什么选择德尚? [复制链接]

CNB
<P>38的教练都是垃圾 </P><P>里皮是吃药吃出来的</P><P>卡佩罗是靠裁判</P><P>安猪头就更不用说了</P><P>徳尚是被摩纳哥炒鱿鱼的垃圾教练</P>

CNB
给那些有啥扯头哦,德尚过来更不得行。
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>希丁克在荷兰,在韩国,在挨因霍温,在澳大利亚的成绩都是值得肯定的。</P><P>至于02年的事,谁说的清呢?国际足联都没有说什么我,我们也就不要瞎猜了。</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-10-2 13:28:03的发言:</B>
以尤文的阵容说实话在乙级全胜都是应该的。

那以我们的阵容打意甲呢?
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>以皇马的阵容打西甲呢?</P><P>以切尔西的阵容打英超呢?打欧洲呢?</P><P>和我们比,他们现在也好不到那里去啊。</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-10-2 17:34:32的发言:</B>

里皮只呆了一年,就下课了,这就证明他不行了?那你支持的曼奇尼都三年了,他干了什么?是成绩打好了,还是和球员关系处好了?某些球迷对卡佩罗和安切落帝的打法不满和成绩无关,他们的成绩无愧于冠军教练,无愧于俱乐部的信任.反而衬托出球迷的高要求.曼奇尼打成这个样子还有人袒护才是怪事
里皮,卡佩罗,.安切落第都是一流教练,曼奇尼是二流.国米的多数教练都是二流.这是事实,不知我哪点说的不对.眼光差就是眼光差,有什么不敢承认的?做阿Q没有用.

顶下你,说的好
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>呆呆的憨憨</I>在2006-10-2 17:59:42的发言:</B>

<P>安切落第,里皮,卡佩罗,德尚都是一流教练?我很怀疑</P>
<P>首先里皮在国米也不怎么样嘛,他带尤文的成绩,我想大家都很清楚是怎么会事。</P>
<P>安切落第,万年老二,尤文啃药他也只是个老二,这水平也是一流?</P>
<P>卡佩罗有水平,这点承认,但是尤文选他,根本就不要水平就能选了,就像大家都知道是金子了,你再去买他,谁会说你有眼光?</P>
<P>德尚?这个我更怀疑了,一个欧洲第二就是好教练了?那库泊也是啊。</P>
<P>我个人认为这个星球上能说是一流的只有2个。希丁克和斯科拉地,去那 那厉害,没话说。</P>

里皮,安猪,卡配罗起码你曼厉害

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>呆呆的憨憨</I>在2006-10-2 19:09:44的发言:</B>

<P>希丁克在荷兰,在韩国,在挨因霍温,在澳大利亚的成绩都是值得肯定的。</P>
<P>至于02年的事,谁说的清呢?国际足联都没有说什么我,我们也就不要瞎猜了。</P>

肯定什么肯定...他也配做教练 他要脸不要??? 他是个什么东西
提起这个鸟人就火大....比他有能耐的多了 非要提他干嘛 靠....

鱼鱼  MM

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-10-2 17:34:32的发言:</B>

里皮只呆了一年,就下课了,这就证明他不行了?那你支持的曼奇尼都三年了,他干了什么?是成绩打好了,还是和球员关系处好了?某些球迷对卡佩罗和安切落帝的打法不满和成绩无关,他们的成绩无愧于冠军教练,无愧于俱乐部的信任.反而衬托出球迷的高要求.曼奇尼打成这个样子还有人袒护才是怪事
里皮,卡佩罗,.安切落第都是一流教练,曼奇尼是二流.国米的多数教练都是二流.这是事实,不知我哪点说的不对.眼光差就是眼光差,有什么不敢承认的?做阿Q没有用.

<P>如果讨论教练的好坏,那么随便怎么说。</P>
<P>如果说国际引进教练,那么我想说,周瑜打黄盖,还一个愿打 一个愿挨。</P>
<P>卡佩罗?在国际和皇家马德里之间?你认为他会选择国际吗?别说考虑到斑马和国际的关系,就算想想卡佩罗10年前曾经在西班牙获得过成功,当再次发出邀请时,去西班牙的可能比留在意大利的可能性要大的多。亚平宁半岛只是一块是非之地。</P>
<P>里皮?世界杯后,功成身退。曾经在国际度过不成功的一年。会作为世界杯冠军教练后,来到国际米兰吗?毕竟这是一块让他失望过的地方。而且里皮年龄大了,不知道是否有一颗勇敢的心来挑起国际的胆子呢?</P>
<P>安切洛蒂?就他的胆识,还是算了吧。在米兰的成功,还不如继续留在本队。何必还到死敌去当教练。</P>
<P>多么一流的教练,没有兴趣,都是白搭。</P>
<P>就算别人的老婆,你就算觉得是全世界最美的。你也没用啊。难道强娶?</P>
<P></P>
<P>在国际米兰,曼奇尼的缺点本来就不需要多说的,对更衣室的控制?球员关系的处理,球队整体打法的形成?一堆问题,可是那又怎样?</P>
<P>顺便列举个例子吧</P>
<P>曼联是在谁的带领下成为一个新的王朝?是Sir Alex Ferguson。 </P>
<P>Ferguson在东斯特林郡开始其执教生涯。后来执教圣米伦队,并把该队带入甲级联赛。之后接受了阿伯丁的邀请,八年共获得 3 次联赛冠军, 4 次苏格兰杯冠军, 1 次联赛杯冠军,最重要的是1983 年战胜皇家马德里,取得了欧洲冠军杯。</P>
<P>1986年,他接受了曼联的邀请。</P>
<P>
我相信在这之前,Ferguson肯定是位名教吧!而且是一流教练!欧洲冠军杯冠军!</P>
<P>但到了曼联之后呢?</P>
<P>在第一个赛季,他带队保级成功。接下来的两个赛季中,都是面前保级成功。在当了3年主教练后,曾经有球迷说过这样一句话:弗格森,找了3年借口。</P>
<P>主教练的位置摇摇欲坠,后来还是一个足总杯挽救了他的位置。从此一发不可收拾!</P>
<P>在此之前的20年里,曼联一个联赛冠军都没获得!!!除了1977年和1983年两夺足总杯冠军外!不知道这个时候曼奇尼是不是和那个时候的爵士有点相象!同样的没有联赛冠军,同样的20年左右没获得过联赛冠军!</P>
<P>我不管谁当主教练。只是我知道,在我有生之年,我肯定会看到国际米兰夺冠!</P>

有人认为足球事关生死,我对这种态度很失望,我可以告诉你,足球比那还要严肃的多 ------------------------------------------------------------------------------------------------------Bill Shankly

CNB
我靠 去年已经夺冠了   还用有生之年