国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

别说没有好教练,尤文为什么选择德尚? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>鱼鱼</I>在2006-10-2 16:15:40的发言:</B>
.

<P>里皮在国际呆过吧。卡佩罗的丑陋足球被人骂过很多。在球迷中间,“安猪”这个名字比安切洛蒂出现的频率也许更高。</P>
<P>呵呵 如果国际尽选二流教练的话?难道国际米兰的管理层都是瞎子,不知道找好教练?</P>
<P>成心想把国际整垮?有好教练,但就是不选?我就选二流教练?</P>
<P>我想如果当初里皮带国际的时候,楼主是国际球迷,应该还会一如既往的倒里皮的,当时没冠军,还和BAGGIO交恶。这样的人。可恶啊。</P>
<P>BAGGIO,曾经以一人之力把意大利带进世界杯的决赛。

</P>

里皮只呆了一年,就下课了,这就证明他不行了?那你支持的曼奇尼都三年了,他干了什么?是成绩打好了,还是和球员关系处好了?某些球迷对卡佩罗和安切落帝的打法不满和成绩无关,他们的成绩无愧于冠军教练,无愧于俱乐部的信任.反而衬托出球迷的高要求.曼奇尼打成这个样子还有人袒护才是怪事
里皮,卡佩罗,.安切落第都是一流教练,曼奇尼是二流.国米的多数教练都是二流.这是事实,不知我哪点说的不对.眼光差就是眼光差,有什么不敢承认的?做阿Q没有用.

让我们一起开创大场面!

CNB
<P>主题都被你们带歪了,我重申一遍本贴观点:</P><P>安切落第,里皮,卡佩罗,德尚都是一流教练.尤文选教练值得学习</P><P>西蒙尼,卢塞斯库,霍奇森,塔尔德利,库伯,曼奇尼都是二流教练.国米管理曾眼光很差.</P><P>就这样</P>
让我们一起开创大场面!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-10-2 17:38:37的发言:</B>

<P>主题都被你们带歪了,我重申一遍本贴观点:</P>
<P>安切落第,里皮,卡佩罗,德尚都是一流教练.尤文选教练值得学习</P>
<P>西蒙尼,卢塞斯库,霍奇森,塔尔德利,库伯,曼奇尼都是二流教练.国米管理曾眼光很差.</P>
<P>就这样</P>

卢塞斯库,霍奇森,塔尔德利,曼奇尼  的确是是二流教练
西蒙尼  库伯 我不认为他们是二流 至少是准一流的  
如果老莫能像 给馒头那样给他们时间   他们的国米跟现在绝不一样....

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>安切落第,里皮,卡佩罗,德尚都是一流教练?我很怀疑</P>
<P>首先里皮在国米也不怎么样嘛,他带尤文的成绩,我想大家都很清楚是怎么会事。</P>
<P>安切落第,万年老二,尤文啃药他也只是个老二,这水平也是一流?</P>
<P>卡佩罗有水平,这点承认,但是尤文选他,根本就不要水平就能选了,就像大家都知道是金子了,你再去买他,谁会说你有眼光?</P>
<P>德尚?这个我更怀疑了,一个欧洲第二就是好教练了?那库泊也是啊。</P>
<P>我个人认为这个星球上能说是一流的只有2个。希丁克和斯科拉地,去那 那厉害,没话说。</P>

我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

CNB
<P>还有几个好教练?</P><P>曼奇尼水平有限 可是谁水平无限呢?</P><P>卡佩罗?看完这个赛季的西甲再说吧</P><P>德尚就别提了 哈哈 lz你头脑充血太严重了吧</P>

CNB
<P>我的观点,楼主简直就是个小毛孩,逻辑混乱,根本不会反驳别人.就会胡搅蛮缠,东拉一句,西扯一句.</P><P>告诉你这个智商低下的楼主,当年里皮辞职后,尤文在选教练的时候,德尚也在考虑范围,而且德尚很乐意去尤文执教,但是最后尤文选了卡佩罗.今年是尤文降级,卡佩罗主动辞职,尤文只能选择德尚.因为其他好教练人家不会去带乙级.</P><P>老妇人被迫的选帅都能被楼主看成是英明,只能说明楼主智商有问题.</P>

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>呆呆的憨憨</I>在2006-10-2 17:59:42的发言:</B>

<P>安切落第,里皮,卡佩罗,德尚都是一流教练?我很怀疑</P>
<P>首先里皮在国米也不怎么样嘛,他带尤文的成绩,我想大家都很清楚是怎么会事。</P>
<P>安切落第,万年老二,尤文啃药他也只是个老二,这水平也是一流?</P>
<P>卡佩罗有水平,这点承认,但是尤文选他,根本就不要水平就能选了,就像大家都知道是金子了,你再去买他,谁会说你有眼光?</P>
<P>德尚?这个我更怀疑了,一个欧洲第二就是好教练了?那库泊也是啊。</P>
<P>我个人认为这个星球上能说是一流的只有2个。希丁克和斯科拉地,去那 那厉害,没话说。</P>

希丁克?.....哦......就是02年那场闹剧的导演之一....
斯科拉里...我到不反对他是一流教练...

CNB
<P>lz智商低下</P><P>此贴及其可笑</P><P>aaaaaaaaaaaaaaaaaa</P>

此号已删

CNB
<P>这个帖子实在不值得一提。不过鱼鱼MM的谈论让人眼前一亮,找个空地坐下来欣赏~~~~~~~~</P><P>最特别的,居然是昨天注册的ID,让我有点晕~~~~</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

此号已删

CNB
<P>我说中间怎么那么多大段大段的文字,原来都是摘过来的。晕,不转成绩单,专转评论。现在让人写一个库泊的评论,还不知道写的多漂亮呢~~</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。