国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jasonzh2008

别说没有好教练,尤文为什么选择德尚? [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-10-2 15:31:52的发言:</B>
&gt;

那是你的理解有问题.德尚行不行,曼奇尼行不行,就用成绩说话.谁说都不好使.大家冷暖自知

我理解有问题?
你争了半天德尚很行不就是这个逻辑
明眼一看就知道我是不是理解错误了
不怪我不支持你倒曼,是你的逻辑你的论点实在太差劲,简直就是扯倒曼人的后腿!
漫漫长路

鱼鱼  MM

CNB
<P>相对于德尚在摩纳哥取得的成功,当初曼在LAZIO的成功,让初到国际的曼,得到了不少欢迎。</P><P>两支球队在各自的国内的联赛中,都不属于顶级球队。特别是LAZIO,在深受经济危机困扰的情况下。还能打出自己的特点。曼居首功!</P><P>现在德尚带领球队在乙级,率领几位世界冠军级别的球员和一些甲级球员,获得了胜利。有何之惊奇?</P>
有人认为足球事关生死,我对这种态度很失望,我可以告诉你,足球比那还要严肃的多 ------------------------------------------------------------------------------------------------------Bill Shankly

CNB
<B>以下是引用<I>鱼鱼</I>在2006-10-2 15:41:46的发言:</B>
<P>相对于德尚在摩纳哥取得的成功,当初曼在LAZIO的成功,让初到国际的曼,得到了不少欢迎。</P>
<P>两支球队在各自的国内的联赛中,都不属于顶级球队。特别是LAZIO,在深受经济危机困扰的情况下。还能打出自己的特点。曼居首功!</P>
<P>现在德尚带领球队在乙级,率领几位世界冠军级别的球员和一些甲级球员,获得了胜利。有何之惊奇?</P>

曼奇尼在拉齐奥也叫成功?当时拉齐奥的阵容也很强,斯塔姆,洛佩斯,斯坦等人都在.联赛前四只能是完成本分而已.德尚当时手下可是一帮刚从乙级上来的毛头小伙.再看欧冠,8:3大胜拉科,连续大比分淘汰皇马和切尔西,这种成绩是曼奇尼没法比的.
曼奇尼在国米这种顶级球队的成绩更不怎么样.这两个人是没法比的.

至于在乙级队的成绩,我前面也说过了.全胜也不说明问题.只有明年的成绩才有意义.

让我们一起开创大场面!

鱼鱼  MM

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-10-2 15:46:44的发言:</B>
&gt;

曼奇尼在拉齐奥也叫成功?当时拉齐奥的阵容也很强,斯塔姆,洛佩斯,斯坦等人都在.联赛前四只能是完成本分而已.德尚当时手下可是一帮刚从乙级上来的毛头小伙.再看欧冠,8:3大胜拉科,连续大比分淘汰皇马和切尔西,这种成绩是曼奇尼没法比的.
曼奇尼在国米这种顶级球队的成绩更不怎么样.这两个人是没法比的.

至于在乙级队的成绩,我前面也说过了.全胜也不说明问题.只有明年的成绩才有意义.

<P>既然明年的成绩才有意义,拿现在拿德尚来比较作什么?</P>
<P>今年的成绩都没意义了。</P>
有人认为足球事关生死,我对这种态度很失望,我可以告诉你,足球比那还要严肃的多 ------------------------------------------------------------------------------------------------------Bill Shankly

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-10-2 15:40:01的发言:</B>

我理解有问题?
你争了半天德尚很行不就是这个逻辑
明眼一看就知道我是不是理解错误了
不怪我不支持你倒曼,是你的逻辑你的论点实在太差劲,简直就是扯倒曼人的后腿!

我说德尚行,说明尤文眼光好.而且还有安切落第,里皮,卡佩罗作为佐证

我说曼奇尼不行,说明国米眼光差,也有扎克,库伯,霍奇森,卢塞斯库等人的佐证.你有什么不服的?国米尽选二流教练是不争的事实.
让我们一起开创大场面!

CNB
<B>以下是引用<I>鱼鱼</I>在2006-10-2 15:49:42的发言:</B>

<P>既然明年的成绩才有意义,拿现在拿德尚来比较作什么?</P>
<P>今年的成绩都没意义了。</P>

德尚不是新人了,他的历史已经有很强的说服力了.足可以开一篇来谈.起码比曼奇尼水平高是一定的,有什么不能比较的?乙级队的成绩不能作为论据,但不影响我的论点

让我们一起开创大场面!

CNB
<P>随便说两句,骂管理层眼光差的,尤其是说是瞎子的那个:</P><P>1,如果你是老球迷,两年前曼乔来的时候,你门在论坛上怎么说的?如果你当初就指出他不行,国际用他没戏,那你是强人,真球迷,我佩服你.</P><P>2.如果他来的时候你也摇旗呐喊了,那请少在这马后炮!</P><P>3如果你是曼乔来以后才开始关注球队的,那我觉得.你根本就没有资格在这说三道四!</P>
伪球迷越来越多!

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-10-2 15:50:34的发言:</B>
!

我说德尚行,说明尤文眼光好.而且还有安切落第,里皮,卡佩罗作为佐证

我说曼奇尼不行,说明国米眼光差,也有扎克,库伯,霍奇森,卢塞斯库等人的佐证.你有什么不服的?国米尽选二流教练是不争的事实.

所以说你的水平扯了倒曼者的后腿啊

成功是不能复制的,看见别人夺冠了就说别人的教练怎么怎么好,还幸亏你只说人家教练好,没说人家队员好,要不你干脆把人家的教练、球员都搬过来好了,俱乐部管理也不行的话,把人家的管理班子也挖过来算了,一些你认为水平很差的伪球迷也把他们赶跑了算了!

安切落第是怎么被38的球迷赶跑的?现在是怎么被AV球迷骂成安猪的?
里皮来INTER取得过成功没有?
卡佩罗现在带皇马的成绩如何?

按你的理论,只有带领INTER夺冠的教练才是好教练,反之则是水平很差了!那里皮到底是好还是差呢?前言不搭后语!

还有我说的论点也差,举个例子也不会举,举38的!举这种磕药假球队例子就不多说了,就冲你对他们一口个个好,我想连倒曼者都不会认同你!

漫漫长路

鱼鱼  MM

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-10-2 15:50:34的发言:</B>
!

<P>里皮在国际呆过吧。卡佩罗的丑陋足球被人骂过很多。在球迷中间,“安猪”这个名字比安切洛蒂出现的频率也许更高。</P>
<P>呵呵 如果国际尽选二流教练的话?难道国际米兰的管理层都是瞎子,不知道找好教练?</P>
<P>成心想把国际整垮?有好教练,但就是不选?我就选二流教练?</P>
<P>我想如果当初里皮带国际的时候,楼主是国际球迷,应该还会一如既往的倒里皮的,当时没冠军,还和BAGGIO交恶。这样的人。可恶啊。</P>
<P>BAGGIO,曾经以一人之力把意大利带进世界杯的决赛。

</P>

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-10-2 16:04:55的发言:</B>
.

所以说你的水平扯了倒曼者的后腿啊

成功是不能复制的,看见别人夺冠了就说别人的教练怎么怎么好,还幸亏你只说人家教练好,没说人家队员好,要不你干脆把人家的教练、球员都搬过来好了,俱乐部管理也不行的话,把人家的管理班子也挖过来算了,一些你认为水平很差的伪球迷也把他们赶跑了算了!

安切落第是怎么被38的球迷赶跑的?现在是怎么被AV球迷骂成安猪的?
里皮来INTER取得过成功没有?
卡佩罗现在带皇马的成绩如何?

按你的理论,只有带领INTER夺冠的教练才是好教练,反之则是水平很差了!那里皮到底是好还是差呢?前言不搭后语!

还有我说的论点也差,举个例子也不会举,举38的!举这种磕药假球队例子就不多说了,就冲你对他们一口个个好,我想连倒曼者都不会认同你!

里皮只来了一年,就不行,那曼奇尼带了三年怎么还有人说他行?这是双重标准
安切落帝成绩这么好也被骂,正说明别的球队球迷要求高.而我们对档次等一等的曼奇尼还在没原则的袒护.你说你的逻辑是不是很混乱.

我不请在别的队成功的教练,难道请失败的教练吗?成功怎么不能复制?卡佩罗,穆里尼奥是怎么在不同球队成功的?别说成功能复制,连失败都可以复制,这点就不用解释了吧.

让我们一起开创大场面!