国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿泰斯特月底发行个人专辑 期待用音乐改变坏孩子形象 [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
楼主
<P>       北京时间10月21日,《美联社》报道,罗恩-阿泰斯特由于过去几年种种恶劣,失控表现使得他名声并不好,如今他打算在本月底发个人音乐专辑,由此改变外界对他的看法。阿泰斯特要证明怀疑者是错的,“很明显,一些人以过去来判定我,我能做音乐,我要告诉每个人关于我的生活,然后看看我是多么的平易近人和有亲和力。”
      阿泰斯特还需在音乐届得到尊重,名为“我的世界”的嘻哈专辑将在10月31日发行,专辑表达了他的一些个人体验,包过世界大事,聚会,还是对篮球理解,“当你去听这张专辑时,你就会不由自主地说,‘难道这就是阿泰斯特的世界吗?’”阿泰斯特说,“在专辑里我是个完全不一样的人。”
      阿泰斯特的性格破坏了他在NBA中的形象,这也许和他成长有关系,出生在一个破碎的家庭,住在枪战连连的纽约皇后区,贩毒和枪击对他来说是司通见惯的,但这些经历让他很快融入到黑人嘻哈音乐中去,阿泰斯特近期就参加过几次音乐节,一些音乐界人士对阿泰斯特发专辑表示支持,沙克-奥尼尔曾经在有负面新闻时,发过一张专辑,还算成功。
阿泰斯特说,他性格里的好斗本性不会改变,无论是在球场上还是球场外,“现在我努力打球,有时候这个行业并没有回报我想要的,但是我还会继续前进的,如果我失去败了,就失败了,但我会想办法去赢。”</P>
<P></P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
沙发
搞笑,这年头什么事情都有啊,不知道能不能卖得比 答案和 鲨鱼 好
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U10)Pulcini

梅阿查跑龙套的

CNB
地板
楼上的,我也正是想说搞笑,就他还发音乐专辑
人生上半场18年,拒人3次,被拒两次,目前以3比2领先!

(U10)Pulcini

梅阿查跑龙套的

CNB
对了,估计是停赛一年,现在没钱花了,哎~~~赶鸭子的人现在真多
人生上半场18年,拒人3次,被拒两次,目前以3比2领先!

CNB
<P>他怎么不去参加自由搏击?</P>

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
狗能改得了吃屎吗?
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>一个防守匪徒~~~~~~~~~~~~~~~</P>

CNB
能不能尊重一下别人!!!
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
他能把球打好就不错了...
死了都要爱!

CNB
<B>以下是引用<I>JR</I>在2006-10-21 17:57:46的发言:</B>
能不能尊重一下别人!!!

就是,大家要尊重别人嘛,给阿泰一个机会