国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

拍砖一族第三期:阿德有问题,究竟是谁的原因?(14,121楼精华,32,36,46,92, [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
可以再给他些时间~信心是很重要的,现在前锋郁闷 很多,比如小鲁尼、切尔西的舍甫琴科、还有对门的就不多说了,罗马的托蒂状态不好估计可以用年来计算了吧?看见他们都埋怨很多吗?大家都知道他们有压力,关键是希望他自己能突出重围,这个很重要!
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

CNB
唉.....有点无奈的话题....没心情讨论

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
没办法
只能相信他!!!!

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
或许让他进个球
把点球交给他罚

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-22 1:07:37的发言:</B>
&gt;

<P>很想知道,让小罗在曼奇尼手下每场上15分钟究竟会不会变白痴...克鲁兹来国米都已而立之年了,曼奇尼还能培养挖掘出他的潜力,那我真要对他刮目相看了...</P>

流氓逻辑
如果前天的比赛曼要阿德打90分钟,那他才是真正的白痴

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
哈哈 看来大家不怎么同意你的观点啊
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>观点:  AD有今日,准确说来与教练没有任何关系!完全是自作自为!        </P><P>分析:AD现在无论是速度,力量、技术绝对不比以前差,想他第一个赛季,一突一个准,很少有后卫能抗过他,大力轰门绝技更不用说!  但现在看看AD,突破没什么作用了,打门要么很偏,要么就被后卫封堵,真正有威胁的射门越来越少,难道这也和教练战术有关??</P><P>       我想这和他不思进取,后卫适应了他,他却没有作出相应的改变有关吧。。。。</P><P>       或许你会说,突破的时候教练没安排人接应他,我的天,这可能么,其他的队员都上哪去了,难道会站在那一动不动的么?这可能么??我门看到的是AD一带球脑袋里面想到的就是硬吃后卫,或者找个角度射门,即使队友跑到位了,他也很少将球及时传出去。。。。。</P><P>      我们看到世界上天天向上的球员不少,比如托尼(今年29了吧,三年前有几个人认识他?) 比利亚(估计25-6吧,没火多久吧)我们的小克(年年挪地方,但还能保持现在的状态,难能可贵吧)我们的F7(34了吧,这么大了还能保持现在的状态,和他平时的良好训练分不开吧)。。。。。。</P><P>      有天天向上的,逐渐堕落的也太多了,   罗纳尔多(刚过30,但也堕落的太快了吧) 萨维奥拉(出道时名气不比AD小吧,现在呢?)   范尼(刚刚30,那个禁区之王哪里去了?) 劳尔(或许现在还是黄马的王子,西班牙的金童,但比起以前绝对是两个人)欧文(那个神奇小子早已不见了)。。。。。</P><P>   唉,按照你们的理论,都是教练毁了他们啊~</P>

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-10-22 15:46:12的发言:</B>
&gt;

流氓逻辑
如果前天的比赛曼要阿德打90分钟,那他才是真正的白痴

<P>瞧你的逻辑,我显然说得是克鲁兹每场只能上15分钟,怎么算得上曼奇尼的栽培了?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-22 0:57:05的发言:</B>
&gt;
<P>哪个球员不是教练带出来的?我只知道刚从尤文投奔阿森纳的亨利是多么落魄,英国媒体极尽贬低之语,兵工厂招徕一个不会射门,不会带球,不会传球的废物!倘若不存在温格,亨利很可能至今仍是废材一个,如何证明他天生异禀,资质不凡?</P>
      呵呵,如果你再把维艾拉、博格坎莆带上就更具说服力了!一个优秀的教练可能会带出很多优秀的球员,这点是不可辩驳的!  但,一个球员的堕落,绝不能说是教练无能吧
     一个很聪明也很调皮的孩子,他的学习成绩不好,我们更多的时候是在说孩子不认真,而不是老师教书无方吧!

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-22 16:21:17的发言:</B>

<P>瞧你的逻辑,我显然说得是克鲁兹每场只能上15分钟,怎么算得上曼奇尼的栽培了?</P>

你的逻辑是不管他进不进球
教练也应该每场都让他打90分钟了
事实是曼一直都是这样做的
那时候一样有人说他是白痴
别扯远了
你的这个逻辑太牵强了
而且与事实不符