国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

拍砖一族第三期:阿德有问题,究竟是谁的原因?(14,121楼精华,32,36,46,92, [复制链接]

(U13)Esordienti

务实派

CNB
别的不说,就大家请列举,在曼奇尼的三年领导下,哪位年轻天才球员
在他手下能力提高了,球队老化一日甚于一日,前年萨穆埃尔的到来
让球队的丢球减少了很多,但,这个赛季,萨穆是在板凳上度过的,而我们
的后防又和第一年一样,拼命的丢球,为什么不是N连平,因为我们至少
买了维埃拉。阿德的问题,也是马丁斯的问题,也是IB的问题,对待有潜力
的天才,我们伟大的曼先生一点办法都没有,因为他自己也在学习中,我们
何苦要求他能教导好年轻人呢?
所谓的主教练,是为球队服务,球队出了成绩,就算他手下的年轻人全部变成
垃圾,无所谓,这个教练是成功的。
而事实上,我们两年获得了5个冠军啊,所以那些倒教练的,还有什么办法反驳
这个牛人呢。原来阿德和小马=两个意大利杯+两个超级杯+一个“联赛冠军”。
果然天价球星。
小马已经离开了,阿德也不会遥远,我现在非常希望阿德离开这里,这里已经
不是以前的国际米兰了,为了冠军,为了所谓的稳定,我们根本不需要为
未来着想,憧憬预备队那几个小天才?憧憬小安成为旗帜?憧憬阿德归来?
我们还剩下谁?我们能讨论谁?菲戈?克雷斯波?维埃拉?斯坦?
我们还是国际米兰吗?那只充满期待,充满朝气的国际米兰吗?不是了。。。。
味道已经变了。对不起,我实在无法相信现在看着国际米兰踢球,又陌生,
又郁闷的感觉,爱难道已经变淡了吗?

CNB
<P>AD的问题是全队的问题,自己的原因更重要些,心理问题偏多点把,如果AD不好好调整的话,就这样一直沦陷下去真的不知道那天能出头了。希望他能重整旗鼓,回到我们队伍中来。</P>
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>9页了,这贴子估计还得火一段时间。</P><P>内部谁是谁非,我们只凭猜测;但有点可以肯定的是:媒体,特别是糜烂体育报这群垃圾在这中间扮演了极其不光彩的角色....</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-25 22:28:20的发言:</B>
别的不说,就大家请列举,在曼奇尼的三年领导下,哪位年轻天才球员
在他手下能力提高了,球队老化一日甚于一日,前年萨穆埃尔的到来
让球队的丢球减少了很多,但,这个赛季,萨穆是在板凳上度过的,而我们
的后防又和第一年一样,拼命的丢球,为什么不是N连平,因为我们至少
买了维埃拉。阿德的问题,也是马丁斯的问题,也是IB的问题,对待有潜力
的天才,我们伟大的曼先生一点办法都没有,因为他自己也在学习中,我们
何苦要求他能教导好年轻人呢?
所谓的主教练,是为球队服务,球队出了成绩,就算他手下的年轻人全部变成
垃圾,无所谓,这个教练是成功的。
而事实上,我们两年获得了5个冠军啊,所以那些倒教练的,还有什么办法反驳
这个牛人呢。原来阿德和小马=两个意大利杯+两个超级杯+一个“联赛冠军”。
果然天价球星。
小马已经离开了,阿德也不会遥远,我现在非常希望阿德离开这里,这里已经
不是以前的国际米兰了,为了冠军,为了所谓的稳定,我们根本不需要为
未来着想,憧憬预备队那几个小天才?憧憬小安成为旗帜?憧憬阿德归来?
我们还剩下谁?我们能讨论谁?菲戈?克雷斯波?维埃拉?斯坦?
我们还是国际米兰吗?那只充满期待,充满朝气的国际米兰吗?不是了。。。。
味道已经变了。对不起,我实在无法相信现在看着国际米兰踢球,又陌生,
又郁闷的感觉,爱难道已经变淡了吗?

首先岩石不上场,本身就是他的状态有问题,假如大马或者副队没有上的话,也会有其他人为他们喊冤的,今年丢球多本身就与岩石上没上没多大关系,他上了我们的丢球照样很多,很多时候我们的丢球都是边卫或者中场的原因.没有恩连平,因为我们买了V14?哦迈噶,V14上了多少场啊?
    的确,教练只要保证夺冠,就足以说明他的执教是成功的,无论他毁了多少所谓的天才.国际为什么会被称为黑洞?还不是因为成绩不好,媒体可以对国际买进冰王子指指点点,但是他们根本就不会提起隔壁曾经花了两千多万买了雷东多,却根本没有上过场。教练只要夺冠了,他就肯定是成功的,

如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>人都走了,还有什么可以讨论的!!</P><P>有了每70分钟就可以进球的克鲁滋,还德比王克雷斯波!!!!我们国米还有什么对手怕的,我就是国米,我怕谁?!</P>

CNB
现在的AC已经不是以前的AC了,太老了,想买一些有实力的,但是又不够啊布有钱,免费的又给我们抢了,现在只有一个空名在!!

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
个人比较支持正方观点:阿德里亚诺早已迷失在大腕的心理之中,性格柔弱的弊极造成他今日的恶果。
坚定不移的本土化的支持者!!!