国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

拍砖一族第三期:阿德有问题,究竟是谁的原因?(14,121楼精华,32,36,46,92, [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>fangoat</I>在2006-10-25 0:41:39的发言:</B>

ansoncady根本没有看对莫斯科的比赛,也能想象出比赛中球队的不堪,还能写这么多,佩服佩服。可惜通篇都是纸老虎,初闻气势十足细究则缺乏理据。斑竹、委员中您也算是硕果仅存的了,说话这么不理性,我倒宁愿相信您是看到这里的辩论实在是一边倒,所以冒着炮火来当反派。
Yes!总算有人撇开我的智商问题,说道点子上了。我鼓吹了大段大段的,无非重复一个意思,我看馒头不爽,那是非常相当的不爽。冒泡的保曼非和我这情绪激动疯狂的人一争气势长短,这理显然我也不亏的。你匡躺一句说,我那叫喊,不叫辩,我不就词穷句乏了嘛,哈哈。莫斯科的比赛没看过不假,但对卡里亚里我郁闷地欣赏过,对切沃的心惊肉跳也尝试过,对卡塔尼亚的暴跳如雷我也经历过,对拜仁的黯然神伤也心碎过。。。。所以我不难想象别人给我描述的只有20分钟好球的一场比赛。。。有空再地来和你侃侃球^-^

(U10)Pulcini

爱猫的国米饭

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2006-10-25 17:24:54的发言:</B>
1、不够铁腕,2、情商不够老练;在阿德问题上他应该更早的动用大棒和胡萝卜;但是曼绝对不需要承担那么多所谓的责任。

很同意。曼乔毕竟还是个年轻的教练,和那些金牌比起来,确实不够老辣,他也是和国米一同成长嘛。我还是相信今年他能率领全队夺得冠军的,领先AC在8分以上。
如果冠军杯能进8强,我支持他明年继续留任。如果小组都没有能够出线,他明年激流勇退也是个不错的结果,前提是能够请到魔力鸟或卡眼镜来。
支持球队,相信教练,相信球员 你就会发现,只要耐心一点 成功其实是水到渠成的事 没有电视,网络又被限速,怎一个“惨”字了得---06.11.21

(U10)Pulcini

爱猫的国米饭

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-25 20:13:33的发言:</B>
Yes!总算有人撇开我的智商问题,说道点子上了。我鼓吹了大段大段的,无非重复一个意思,我看馒头不爽,那是非常相当的不爽。冒泡的保曼非和我这情绪激动疯狂的人一争气势长短,这理显然我也不亏的。你匡躺一句说,我那叫喊,不叫辩,我不就词穷句乏了嘛,哈哈。莫斯科的比赛没看过不假,但对卡里亚里我郁闷地欣赏过,对切沃的心惊肉跳也尝试过,对卡塔尼亚的暴跳如雷我也经历过,对拜仁的黯然神伤也心碎过。。。。所以我不难想象别人给我描述的只有20分钟好球的一场比赛。。。有空再地来和你侃侃球^-^

这么多年了,国米一直都是这样子,不能给人以十足信心的样子,也习惯了,何必还要暴跳如雷呢?
媒体总是吹捧我们是全明星阵容,我倒是觉得我们其实也没有豪华到那种人挡杀人佛挡杀佛的地步。更何况开赛还遇到严重的伤停,能取得现在这种结果也算是不容易了。媒体嘛,是为了捧杀我们以便制造新闻,可我们自己不能就飘忽上了天。球队如果飘忽,就会象里斯本那场一样,被别人拼下来;球迷如果飘忽,就会心态失衡,很难让自己满意,相当于自找烦恼。幸福,其实是取决于个人主观认识的。
做人要低调,球队和球迷也要低调,胜不骄败不馁。平心而论,今年我们只要正常发挥,联赛冠军肯定是我们的,何必要人为给自己加那么多压力呢?既然60分就能及格,你非要给自己加90分的压力,也许你有60分的实力最后也考不到60分了!!
真要倒曼的,也应该听过“秋后算帐”这句话,你赛季结束后,再嚷嚷不行吗?每场球都要表演一下,将来都是准备去做那些无良记者吗?不要再犯管中窥豹、以偏盖全的错误了,于球队于自己都不好的。
支持球队,相信教练,相信球员 你就会发现,只要耐心一点 成功其实是水到渠成的事 没有电视,网络又被限速,怎一个“惨”字了得---06.11.21

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
这个辩论好精彩啊   我插个队可以吗   呵呵      我还是觉得自身的责任大些   为什么就怪教练呢?   诚然教练有一部分责任     但是为什么其他球员都能适应  而他不能呢?   我想这和他的风格也有关,他踢球有时象ETO'O   有点独,不能融入国际米兰球队这个整体中去,还有为什么在PARMA和巴西状态好呢?(在巴西发挥好的时候,好象一般巴西都不是最强的巴西比如04美洲杯)  我今天看了个文章,觉得说的很有道理:在2流球队他是球队的核心,整个队围绕他打,而在国米这样的豪门却不是,他只是我们的11个队员中的一个,全队没有以他为中心.  所以我认为他要是想发挥好,必须摆正自己的心态,融入到这11个热的大家庭中去(这个好象是现在许多蓝黑战士的通病:整体打不起来)

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-25 20:13:33的发言:</B>

我打字没你那么厉害啊   我没你们那么有才华   我只是一介粗俗的草民,
那你的意思是这个AD事件只是你想发泄你对曼乔不满的一个托?   不知道怎么形容,反正就是那么个意思:AD事件让你找到个向曼乔发飚的借口

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>发现这个帖子有点在跑题   怎么有点象   发展成  保曼和倒曼的辩论了     </P><P>咱们还是别偏题啊  就事论事啊~~</P>

CNB
<P>哈哈,飞翔127楼最后两句无比正确,我偏离道很远了,远到离开十分非常相当遥远的倒曼情节上去了,前面我连自己居然都没看出来!前两句则荒谬透顶,论坛上没有皇帝草民,只有愿意积极表达思想的和故作深沉自缄其口的两种人~~</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
呵呵   我没那个意思啊   只是说   我没你们那么好的才华   写不出那么多的东西   没其他的意思啊  国壁兄甭误解啊

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-10-25 22:01:32的发言:</B>
呵呵   我没那个意思啊   只是说   我没你们那么好的才华   写不出那么多的东西   没其他的意思啊  国壁兄甭误解啊

<P>No误解No误解,写得东西好坏不是看文字的本身,能把自己的思想表达清楚,情绪表达真实,就是顶好顶好的内容啦!像你指出问题的那两句,比我抹一长段都来得管用....</P>
<P>还有,我真的不是“兄”,我MS 比你小</P>

Capitano

狙击

CNB
阿德问题肯定会牵涉曼乔问题,.....两者有着必然的连系..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。