国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

拍砖一族第三期:阿德有问题,究竟是谁的原因?(14,121楼精华,32,36,46,92, [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-10-22 8:03:26的发言:</B>
`

能力不是问题  那么多出彩的时刻都是运气   不明白   ?
在PARMA一个赛季进那么多是运气??????????

请这位兄弟看清楚我写的`  是“现在”不是以前的PA什么什么的时候``那时候确实有能力
但现在只能说他已经不行了`像维埃里

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2006-10-24 2:44:03的发言:</B>
阿德的状态问题,大家都明白,把之简单归于曼奇尼或者阿德本人,都是有欠公允的。哲学中的“内因”“外因”之说我们也都是耳熟能详。

关于外因。曼奇尼在调教球员方面的确存在太多让我们诟病的地方了。这里不列举了。但是有的球迷认为是曼奇尼的打法限制导致阿德的发挥,对此我持保留意见。当一个球员陷入球荒的时侯,大多数和球队打法是毫无关系的,尤其球队中别的前锋不断进球的时侯,球队战绩尚且不错的时侯。

包括如今在曼联陷入球荒的鲁尼已经六场比赛没有进球,而距离他上次国际赛场进球更是11个月之前的事情了,现在还不是鲁尼最糟糕的时候,他上赛季曾有过12场比赛一球未进的尴尬,这就是弗格森为什么会有段时间将他放在替补席上,鲁尼仍在继续;2005年2月5日23:00亨利终于打破了8场未能得分的进球荒;2005年5月1日舍瓦打破自2月6日以来近3个月的联赛进球荒;2005年11月23日,马凯梅开二度,帮助球队夺得小组头名提前晋级16抢, 但令人惊讶的是,马凯此番的进球终于结束了他在欧洲冠军杯赛场上将近一年的进球荒。马凯上一次在冠军杯中进球还要追溯到上赛季小组赛最后一场和阿贾克斯比赛,当时是2004年12月9日,而不久前与云达不来梅的德甲联赛,马凯刚刚才打破1124分钟不进球的尴尬记录;小罗在巴西国家队的比赛中却在经历其足球生涯中最长时期的球荒。自去年6月他在德国联合会杯对阿根廷的决赛中打入一球后,已经有一年多时间他代表国家队出战再也未能破网;2005年12月31日,克劳奇对西布朗维奇打进一球,球队以1比0获胜,也打破了自己长达19场比赛的球荒;2004年10月,维埃里攻陷乌迪内斯,在后者身上打破了6个月的进球荒;巴蒂斯图塔在7月26日对维也纳的热身赛为罗马首开纪录结束长达半年球荒;A米的吉拉迪诺这个赛季还没有尝到进球滋味,在欧冠赛场已随A米征战了一个赛季有余,将皮球送入对方球门的次数也还停留在零。

这些球员陷入球荒是因为球队打法问题吗?难道又说那些人遇到名师而只有阿德是因为遇到了曼奇尼吗?我想这是很难说通的。名师又怎么会让这些顶级前锋球荒这么久呢?为什么不能早日解决呢?

当然,如果你说:球队如果围绕阿德来打造战术,那么他的球荒就一定不会这么久。从这个角度来看问题,我想你或许是对的,阿德会进球。但是打破的是球荒,可能失掉的是比赛,不利于球队的建设。毕竟阿德首发上场的次数绝对不少(有人统计过没?),队中又拥有众多如此出色的前锋,我们不希望看到、拥有一个不懂变通,成长缓慢容易被看死的阿德。

球队的打法和战术会直接成就一名巨星的成长,但是巨星的成长的闪光不会因为球队的战术而受困,尤其在位置还是前锋的时侯,阿德的过人、大力远射、任意球这些是和球队技战术远离的,但是这些也同时远离了阿德。

球荒永远是前锋成长中的插曲,是检验流星?明星?巨星成色的试金石,涅磐重生,光芒更胜;就此平平,也属正常。这还只是阿德成长中的第一道坎。偶尔坐坐板凳也不是什么坏事,球场上体验,球场边观察,训练场揣摩,卧室中偷学技艺;成长需要全方位的。

以后伴随阿德巨星之路的还会有更艰难的未知的考验。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。让我们拭目以待吧。

多些耐心是我们唯一能做的,也是最应该做的;给阿德,也给自己。尤其是足球场上曾经证明过辉煌(尤其是在意甲),被称谓天才的前锋,被豪门球队喜爱冠以昵称的24岁年轻前锋就此陨落的流入平庸的我还真是难以举出。你呢?见得多吗?

不因一言而废人,不因一行而举人;不因一人而废言,不因一人而废行。

老大 4点多种还有精神写下这么一段话???
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2006-10-24 2:44:03的发言:</B>
阿德的状态问题,大家都明白,把之简单归于曼奇尼或者阿德本人,都是有欠公允的。哲学中的“内因”“外因”之说我们也都是耳熟能详。

关于外因。曼奇尼在调教球员方面的确存在太多让我们诟病的地方了。这里不列举了。但是有的球迷认为是曼奇尼的打法限制导致阿德的发挥,对此我持保留意见。当一个球员陷入球荒的时侯,大多数和球队打法是毫无关系的,尤其球队中别的前锋不断进球的时侯,球队战绩尚且不错的时侯。

包括如今在曼联陷入球荒的鲁尼已经六场比赛没有进球,而距离他上次国际赛场进球更是11个月之前的事情了,现在还不是鲁尼最糟糕的时候,他上赛季曾有过12场比赛一球未进的尴尬,这就是弗格森为什么会有段时间将他放在替补席上,鲁尼仍在继续;2005年2月5日23:00亨利终于打破了8场未能得分的进球荒;2005年5月1日舍瓦打破自2月6日以来近3个月的联赛进球荒;2005年11月23日,马凯梅开二度,帮助球队夺得小组头名提前晋级16抢, 但令人惊讶的是,马凯此番的进球终于结束了他在欧洲冠军杯赛场上将近一年的进球荒。马凯上一次在冠军杯中进球还要追溯到上赛季小组赛最后一场和阿贾克斯比赛,当时是2004年12月9日,而不久前与云达不来梅的德甲联赛,马凯刚刚才打破1124分钟不进球的尴尬记录;小罗在巴西国家队的比赛中却在经历其足球生涯中最长时期的球荒。自去年6月他在德国联合会杯对阿根廷的决赛中打入一球后,已经有一年多时间他代表国家队出战再也未能破网;2005年12月31日,克劳奇对西布朗维奇打进一球,球队以1比0获胜,也打破了自己长达19场比赛的球荒;2004年10月,维埃里攻陷乌迪内斯,在后者身上打破了6个月的进球荒;巴蒂斯图塔在7月26日对维也纳的热身赛为罗马首开纪录结束长达半年球荒;A米的吉拉迪诺这个赛季还没有尝到进球滋味,在欧冠赛场已随A米征战了一个赛季有余,将皮球送入对方球门的次数也还停留在零。

这些球员陷入球荒是因为球队打法问题吗?难道又说那些人遇到名师而只有阿德是因为遇到了曼奇尼吗?我想这是很难说通的。名师又怎么会让这些顶级前锋球荒这么久呢?为什么不能早日解决呢?

当然,如果你说:球队如果围绕阿德来打造战术,那么他的球荒就一定不会这么久。从这个角度来看问题,我想你或许是对的,阿德会进球。但是打破的是球荒,可能失掉的是比赛,不利于球队的建设。毕竟阿德首发上场的次数绝对不少(有人统计过没?),队中又拥有众多如此出色的前锋,我们不希望看到、拥有一个不懂变通,成长缓慢容易被看死的阿德。

球队的打法和战术会直接成就一名巨星的成长,但是巨星的成长的闪光不会因为球队的战术而受困,尤其在位置还是前锋的时侯,阿德的过人、大力远射、任意球这些是和球队技战术远离的,但是这些也同时远离了阿德。

球荒永远是前锋成长中的插曲,是检验流星?明星?巨星成色的试金石,涅磐重生,光芒更胜;就此平平,也属正常。这还只是阿德成长中的第一道坎。偶尔坐坐板凳也不是什么坏事,球场上体验,球场边观察,训练场揣摩,卧室中偷学技艺;成长需要全方位的。

以后伴随阿德巨星之路的还会有更艰难的未知的考验。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。让我们拭目以待吧。

多些耐心是我们唯一能做的,也是最应该做的;给阿德,也给自己。尤其是足球场上曾经证明过辉煌(尤其是在意甲),被称谓天才的前锋,被豪门球队喜爱冠以昵称的24岁年轻前锋就此陨落的流入平庸的我还真是难以举出。你呢?见得多吗?

不因一言而废人,不因一行而举人;不因一人而废言,不因一人而废行。

批准给此篇文章加精
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>阿德这人心态不对啊!不知道干些什么东西</P>

CNB
<B>以下是引用<I>greatowen</I>在2006-10-23 23:40:15的发言:</B>

<P>ansoncady是不是吃错药了?打字打到飞起来?</P>
<P>注意:为了吵架而吵架一点水平也没有</P>
<P>话要说出逻辑,不只光有气势,你胸中郁闷看得出来,你也是个铁杆,别的不说了,自己人也没必要去挑些小语病。希望你整理好自己的思绪,发泄到此为止。</P>
<P>你说曼不会教球员跑位,国米打的不流畅?远的不说,你把克鲁斯连进两球2:1战胜莫斯科的前15分钟看个5次,再来跟我们说话!</P>
<P>PS:愤青满街都是,你叫得再大声,曼奇尼也听不到,瞎忙个啥?</P>

<P>很好,你既然都清楚大嗓门也吓不倒曼奇尼分毫,那为什么还不敢大声吼出心理的想法感觉呢?这样的逻辑就如同球迷根本不下场踢球指挥,那还在一旁对战术思路讨论个屁是一样的道理。如果这样,大伙还不如关上门蒙头看球得了,还要论坛来讨论个啥劲?球赛看得郁闷,上到论坛还非死死憋住怨气,说一些正儿八经无关痛痒的决心宣言,我支持国米到底一类的,那还不如直接在家砸张椅子来得痛快。</P>
<P>我不晓得你明不明白我的意思。就像你明知道讽刺我两句根本伤不到我一丝毫毛,但你还是大方的张嘴奉上,因为这才是你心里真实的感觉,对我这人确切的看法。既然是有血有肉的汉子,那对曼奇尼将球队带得死不死活不活的会真的无动于衷吗?你认为我之前是在吵架?呵呵,那跟侮辱球迷对球队的一切指手画脚没什么两样。</P>
<P>PS:对斯巴达克这样的球队打15分钟好球,然后反过来75分钟被人家围着群殴?这也叫豪门?这也叫打法流畅?哈哈,笑得我都没力气发火了....</P>

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
其实你要知道一点:憋着什么怨气了或者什么的,都是你自找的
只有自己都不知道该怨谁的时候,才会莫须有的找个人来批判一番
批判可以啊,如果批判可以让你爽了,问题是批完了之后都没爽,不爽到还要打嘴仗
这就是你想要的结果?laugh

阿德现在的情况从某种程度上来说跟这个是有异曲同工之妙的:归罪于外
贝隆肯定有错,但队友不至于翻脸不认人吧,阿德做到了
曼奇尼就算有错,TMD还是主教练呢,就能对着媒体说曼奇尼用他用错了,该用的时候不用,不该用的时候倒用他了

说话做事前还是要想想结果的
能让大家都爽的,那大可放心去做,爽啊,众乐乐何乐而不为
能让自己爽,但让别人不爽的,可以去做,人不为己天诛地灭嘛
能让别人爽,自己不爽的,也可以去做,学习雷锋好榜样嘛
但是如果让大家伙都不爽的,建议,还是不要去做了,找憋屈干嘛呀?

建议蝈蝈先放几场球不看了,如果说对斯巴达的比赛都被你看得后75分钟被人围着打的话。人哪,要的是开开心,看球看成这样了那不如不看。当然,仅仅是个建议而已,说不定你正以为这样爽呢,呵呵,那就权当我多心了~~
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
<P>小谱,我不想再去引用你的话做辩驳,因为我在讨论阿德的问题,你却死抓着我有没有经过大脑思考方面去理解,医生在揣测十月怀胎出来的是男是女,你非狡辩男女主人公连床都没上过,这不是荒谬可笑了嘛。</P><P>你知道吗,我只是在说我的看法,我认为曼齐尼带队相当有问题,阿德很无奈。我或许不能说服你,但你为啥非要说服我不能重复自己的观点?难道一个问题只能讨论一天半天,或者说法多带些个人情感的字眼就死钻牛角尖了?</P><P>如果你还认为我单纯在发泄,而且发泄不止,那你就大错特错了!还不考虑后果,谁都会说我们争两句也震不到意大利,回头各位该干嘛干嘛去,你预计的严重后果是什么?你跟刀一样,都在怕什么呢?</P><P>PS:对斯巴达的比赛我压根没看,但我就知道除了前20分钟出彩,后面我们被追了一球,然后又险些被扳平。不过我可以轻松地想象曼齐尼的队伍打成什么样子,只要记得刚不久前,原来给切沃这样的队15分钟也能把我们打穿三次,我想跟莫斯科球队的比赛有被群殴的场面也不稀奇吧。</P>