国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

拍砖一族第三期:阿德有问题,究竟是谁的原因?(14,121楼精华,32,36,46,92, [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
这么多场不进球,还一直让他首发,这也就毁啊
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
现在这里辩论硝烟四起了啊
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-10-23 9:34:19的发言:</B>
现在这里辩论硝烟四起了啊

说的很精彩啊,嘿~~
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-22 0:57:05的发言:</B>
&gt;
<P>哪个球员不是教练带出来的?我只知道刚从尤文投奔阿森纳的亨利是多么落魄,英国媒体极尽贬低之语,兵工厂招徕一个不会射门,不会带球,不会传球的废物!倘若不存在温格,亨利很可能至今仍是废材一个,如何证明他天生异禀,资质不凡?</P>
<P>既然都搬出书中的条条本本了,我不得不承认人确实各有长短,而成功的过程无不是规避自身弱势,充分尽现优势的应证。阿德毕竟年轻,时代的诱惑又非常人所堪,看看死拽着一台PC机,蜷缩在每座大学一角的高材生们几个问心无愧的能站出来说我能彻底抵御游戏网络的诱惑?是否有老师点醒,家长敦促的中学时代你们会清醒很多?阿德心理即便有脆弱的缺点,曼奇尼原本扮演的就该是严师慈母的角色,在适当的时机用鞭子或是棉花糖灌醒一时昏迷的国王,难道他这方面做出过任何成就吗!</P>
<P>呵呵,米开朗基罗,米开朗基罗恐怕连足球长啥样都没瞧见过,他对雕塑的理论岂能用来生搬硬套!人类正是有血有肉的生物体,才具有超越其他一切自然物的非凡可塑性,不然,与教不会人语的猩猩狒狒有何区别?</P>
<P>阿德不爱学习,在视进球如草芥的时候,为什么没有人抱怨阿德的右脚天生残疾,头球技巧不行?既然手已握了能致敌死地的锐利兵器,为啥还要去拾掇并非长项的战斗方式?方天画戟在手了,再外加一把扫帚你认为能起到更多震慑对手的效果吗?况且怎样用头球射门和非顺足拿球,曼奇尼也不见得会教吧。孙英杰最近刚离开了原先的教练独自训练。但她很清楚运动员本身的自律性无法和教练员的鞭策相提并论。我倒不相信曼奇尼说,阿德,我交给你练习的方法,你不好好练你的右脚和头球,我就把你放板凳上。阿德还能不发奋尝试一下。</P>
<P>至于不够坚强,这说法就过于宽泛了,每个人都有令他无法抑制的脆弱时刻,抗洪抢险的英勇士兵,你让他从热恋到失恋一场,他还是能躲角落抹鼻子去。皮雷兹第一次坐上海布利的看台欣赏阿森纳的英超比赛时,他满脸惊恐的说道:“我TMD的真不该来这个地方,这哪是在踢足球啊!”温格就是有办法让畏惧粗野的他成为英超赛场上无所畏惧的枪手。曼奇尼呢?让曾经一个信心满满的年轻才俊堕落成如今这般懦弱胆小。我倒不禁套句俗气的话,都是教练员,水平的差距咋这么大捏?</P>
<P>PS:在掌声和欢呼声离开的时候还能嘿嘿笑的,那只有伊布的病态!</P>

说的很是精彩,上次我就和你说不要把拍砖的帖子放到置顶里面去,大家一般都不看的,大家一般潜意识里会觉得置顶的帖子不是系统公告就是老帖子,而来我们这里的都老会员,一般不会去看置顶的帖子的。
看现在人气,比以前第一期和第二期旺了吧

CNB
<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-10-23 9:47:47的发言:</B>
&gt;

说的很是精彩,上次我就和你说不要把拍砖的帖子放到置顶里面去,大家一般都不看的,大家一般潜意识里会觉得置顶的帖子不是系统公告就是老帖子,而来我们这里的都老会员,一般不会去看置顶的帖子的。
看现在人气,比以前第一期和第二期旺了吧

<P>MM我们在那边帖子里灌水就好了,咋又跑这边灌上了</P>
<P>唉,拍砖的帖子热度要看有没有反派,四平八稳的谁都懒得和你争,我这回是反派角色演足了,都已经被骂成废物了,呵呵</P>

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-23 9:57:35的发言:</B>

<P>MM我们在那边帖子里灌水就好了,咋又跑这边灌上了</P>
<P>唉,拍砖的帖子热度要看有没有反派,四平八稳的谁都懒得和你争,我这回是反派角色演足了,都已经被骂成废物了,呵呵</P>

比我预想的好点,那个帖子米锁,转天下足球去了,这一期比第一第二期人气旺多了,前面2期访问量都是1000不到。
不过我的观点和你相反,我认为阿德自己的原因大点,阿德之所以有威力,就在于他的爆发力,有欧洲人的身体又有巴西人的技术。看~现在的卡卡,C罗,罗比尼奥突破起来的那种急停,转身,靠爆发力突然启动甩开后卫,大力射门。我们以前的阿德也是这样。
可是现在竟然胖了5公斤。爆发力这种东西一但荒废了很难回来的,看`受伤后的大罗,皮耶罗。阿德没有身体以后还怎么混,想~都害怕。拼技术和意识他比小罗,罗比这些人还是有差距。
开个晚会其实也米什么,可是竟然是在他已经结婚的情况下,而且是他的妻子刚给他生了个孩子,对自己的生活都这么不负责任的男人,在球场上他会负责吗?职业球员抽烟是很不对滴~~~~
[em08]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>曼齐尼有错?阿德有错?我宁愿去找第三个答案。</P>
<P>这不是逃避现实,更不是寻找借口,这个足球时代太过残酷,人心太过浮躁。足球最纯真的快乐,最疯狂的感觉已经被冠军头衔合理的胁持。背叛,放纵,颓废,我们最美好的足球回忆已经成了一片盗版光盘,充斥着马赛克。</P>
<P>两年的时间并不长,却足够让人扭曲。两年前的曼齐尼会神经质的赌博四前锋,上,都给我上,干,往死里干他们。现在?压力让曼齐尼多出的决不仅仅是两抹白鬓,这位意大利男人所有的激情与浪漫都已经被他身边每一个人疯狂摧残,以至于身位少帅,思维却已经显得患得患失,老气横秋。</P>
<P>至于阿德,我已经看不见那个过半场就暴射的前锋了,我宁愿他是一匹独狼,一直如此。我们该批评他吗?我不知道,不知道,我唯一可以确认的是,从21~24,阿德将青春的一半献给了国际米兰。</P>

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-23 9:57:35的发言:</B>

连曼齐尼都被我们倒曼派骂成废物了,你有这种待遇很正常。
倒曼归倒曼,曼还是在进步了,如果这塞季能夺冠,冠军联赛有个说的过去的成绩。明年就留着吧。

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-10-23 10:14:57的发言:</B>

<P>曼齐尼有错?阿德有错?我宁愿去找第三个答案。</P>
<P>这不是逃避现实,更不是寻找借口,这个足球时代太过残酷,人心太过浮躁。足球最纯真的快乐,最疯狂的感觉已经被冠军头衔合理的胁持。背叛,放纵,颓废,我们最美好的足球回忆已经成了一片盗版光盘,充斥着马赛克。</P>
<P>两年的时间并不长,却足够让人扭曲。两年前的曼齐尼会神经质的赌博四前锋,上,都给我上,干,往死里干他们。现在?压力让曼齐尼多出的决不仅仅是两抹白鬓,这位意大利男人所有的激情与浪漫都已经被他身边每一个人疯狂摧残,以至于身位少帅,思维却已经显得患得患失,老气横秋。</P>
<P>至于阿德,我已经看不见那个过半场就暴射的前锋了,我宁愿他是一匹独狼,一直如此。我们该批评他吗?我不知道,不知道,我唯一可以确认的是,从21~24,阿德将青春的一半献给了国际米兰。</P>

球员是需要激情的,足球也需要激情,但是教练需要冷静和思考。曼经过在国米的锻炼,成就成了,废也就废了,就看他能不能顶住这个压力。曼齐尼没有少给阿德机会,以前状态这么低迷还一直首发让他上场找感觉

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB

呵呵   是你自己的倒数第2句话   引起人家这么说你的啊