国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

索拉里定律,以及为索拉里叫冤~~~~~ [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
哎,,,楼主啊,,,,,,,,,,你这样做球迷也不容易啊...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

为人民服务

CNB
<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-10-26 12:13:41的发言:</B>

楼主的一些过激言论我已经做了处理。倒是兄弟你一上来就拿楼主的智商说事,未免过了。
至于你说开帖子专门骂人,我想应该是你的气话,相信你不会做这种有欠考虑的事来申请封ID的。

呵呵,敢问下懂E文么?15楼的帖子够不够扣分标准?开个帖子骂人就要封ID啊,我不骂脏话也要封?这是新规定么?
黑夜中行走

CNB
<P>"哎,,,楼主啊,,,,,,,,,,你这样做球迷也不容易啊...", 谢谢谢谢,容易的大家都能做,就没意思了,哈哈哈,不过相信论坛里还是有小股暗流涌动,和我一类的家伙们.......</P><P>而本人向来是对人的关注比球队更大的,当然也限于喜欢的球队中的球员.......一旦那些球员被证实确实是牛人的,会有成就感的,仿佛周星星的电影,一开始都是小人物........
</P>

CNB
<P>"呵呵,敢问下懂E文么?15楼的帖子够不够扣分标准?开个帖子骂人就要封ID啊,我不骂脏话也要封?这是新规定么?'</P><P>这也仅限于对你前面回帖的反击,版主可以删掉......早知道我就用阿拉伯语~~~~~~
</P>

(U10)Pulcini

James Bond

CNB
我只希望他能多点责任心,多多加油,米兰德比希望他把KAKA造成重伤,缺席本赛季所有比赛,他停赛几轮

CNB
有曼乔在,米兰德比哪轮得到他上?说实话,这不搞笑么

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-10-26 12:17:47的发言:</B>

<P>"哎,,,楼主啊,,,,,,,,,,你这样做球迷也不容易啊...", 谢谢谢谢,容易的大家都能做,就没意思了,哈哈哈,不过相信论坛里还是有小股暗流涌动,和我一类的家伙们.......</P>
<P>而本人向来是对人的关注比球队更大的,当然也限于喜欢的球队中的球员.......一旦那些球员被证实确实是牛人的,会有成就感的,仿佛周星星的电影,一开始都是小人物........
</P>

我觉得在索拉里问题,,,现在不是问题,,,,就现在的情况比去年好多了...
怎么样就一定对,,怎么样就一定错,,那都是瞎扯...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U10)Pulcini

James Bond

CNB
说实话,无论谁在,除了你,米兰德比都论不到他上,他上了就真是搞笑了

CNB
有意思,楼主我就说一点,不管你的观点如何,不管索拉里到底如何,以后尽量不要一说什么就上纲上线,什么什么定律的,你能保证接下来所有的比赛只要索拉里上场咱们就赢?如果不能到时候你的定律如何收场??

CNB
<P>看不下去了</P><P>实习斑竹还说处理过</P><P>你是不是和楼主有亲戚啊</P><P>扔一颗鸡蛋</P>
我,捍卫你