国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

索拉里定律,以及为索拉里叫冤~~~~~ [复制链接]

CNB
solari定理?? 那我们还有cruz  rocoba的定理呢。奉劝lz仔细看看solari的防守再来说话!

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-10-26 11:54:28的发言:</B>

<P>再次声明一句,希望以专家姿态们评头论足的反索拉里的人请走开,本贴不欢迎各位,有本事各位</P>
<P>自己去开个贴,少在这说一堆没脑子的屁话......</P>
<P>支持索拉里地欢迎探讨!</P>

你不欢迎是吧,我就在这说了,你怎么着吧
你发帖难道回你贴的都要迎合你啊,什么人啊

CNB
<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-10-26 13:15:54的发言:</B>
&gt;

你什么意思?

26日15:13
看看吧,这是你处理后仍然存在的部分言论
<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-10-26 11:54:28的发言:</B>

<P>再次声明一句,希望以专家姿态们评头论足的反索拉里的人请走开,本贴不欢迎各位,有本事各位</P>
<P>自己去开个贴,少在这说一堆没脑子的屁话......</P>
<P>支持索拉里地欢迎探讨!</P>[em01]
<p>
<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-10-26 11:59:08的发言:</B>

<P>都说了不要进来,怎么有些人就是这么j 呢...... </P>
<p>
<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-10-26 12:13:25的发言:</B>

<P>其实我也可以给版主和大家提个醒,这世界上每个人都很自恋,总觉得自己是对的,所以才有</P>
<P>从小不听父母的话,长大不听老师的话......其实家长和老师也不一定对,也仅仅是因为他们觉得</P>
<P>自己是对的.</P>
<P>于是,无论什么帖子,不可能谁说服谁,唯一让大家快乐的贴子就是知音者进,反对者不要进,因为说了也白说,都那么大的人了,谁没有脑子么? 指望大家都依着你的脑子或者我的脑子么?可能么?</P>
<P>所以奉劝各位不喜勿入,不喜勿回,你说服不了我,我也说服不了你,我们各有各的观点,如果一定要比试吵架骂人的功力,建议本站开个吵架版,咱们单条.......</P>[em01]

<p>
对某一个人的人身攻击或许你处理了,但是这种对一个群体所有人的人身攻击你保留了。
我知道之前对于这个问题有讨论,但也没到了划清界限的地步。
哪一天论坛开设索拉里专区、斯坦科维奇专区的时候要记下楼主一功,也要记下阁下一功。
专区的说明一定会被写成:非XXXX球迷与白痴不得进入(这也是楼主表达过的意思)。
想一想那句格式差不多的XX,你就会理解我这类人此刻的心情。
btw:投诉这种方法我三年前就不用了
我,捍卫你

CNB
<P>就算楼主不欢迎,我也要来踩踩吖!</P><P>索拉里是个好替补,</P><P>小小的鄙视下39楼的,昨天米看比赛吗?看看菲戈的表现,中场开始带球,差点形成单刀?要是裁判手下留情,那人就领红牌下去休息了.在右路还是有精准的传中,你还想怎么样吖?场面混乱何来?</P><P>菲戈状态是下滑了,但现在国米谁助攻最多?</P>

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>索拉里是欧洲第12个人,第12个人就是替补。全欧洲公认的替补,如果在国米踢主力的话,那我们国米算什么?二流球队?</P><P>我很喜欢索拉里,我可以很骄傲的告诉自己,他是目前国米左路最好的替补</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<B>以下是引用<I>yezhu211</I>在2006-10-26 15:27:13的发言:</B>
]

<P>
对某一个人的人身攻击或许你处理了,但是这种对一个群体所有人的人身攻击你保留了。
我知道之前对于这个问题有讨论,但也没到了划清界限的地步。
哪一天论坛开设索拉里专区、斯坦科维奇专区的时候要记下楼主一功,也要记下阁下一功。
专区的说明一定会被写成:非XXXX球迷与白痴不得进入(这也是楼主表达过的意思)。
想一想那句格式差不多的XX,你就会理解我这类人此刻的心情。
btw:投诉这种方法我三年前就不用了</P>

唉,作了版主的最大痛苦就是不能乱说话。
冲击100分

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
路过/闹得真是没有意思啊!
患得患失

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>无语。。。。。</P><P>他很努力,他做出贡献了!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<P>楼主说得很对啊,还启发了我.</P><P>我发现一个曼奇尼定律:他指挥的国际米兰比赛,除了平局和输球,剩下的都赢啦!</P><P>为曼奇尼叫chun......</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
索拉里现在逐步适应了意甲,谨慎使用还是有奇兵效果的!!!!!