国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

索拉里定律,以及为索拉里叫冤~~~~~ [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>走过,路过.进来看过</P><P>...............我没什么机会看比赛</P><P>不好说的</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
<P>晕~索拉里不行~真不知国米买他干嘛~</P><P>我看了N次,基本上他都表现得差~</P><P>浪费老莫的钱!!!!!</P>

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<P>路过。。。。。。</P><P>都是inter的球迷,就不损lz了</P>
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
都是自己人,何必呢 SOLARI还是有实力的,不然俱乐部怎么会把CESAR和KILY都转走呢。不过一场只能上11个,没办法,总要有人打替补。

CNB
<P>客观的说索拉里就是没有被挖掘的坎比亚索,为什么黄麻不要,因为有了商业价值更高的小贝以及长期替补的古帝,所以索拉里会要求自由转会,和坎比亚索是一样的,那么我们挖掘了坎比,却 忽视了索拉里,毕竟选择权在于曼其泥,没有办法的,我们队里的任何一名球员都是弱队的主力,怎么会是不如德阳的?要是不管好坏的状态都让索拉里上,说不定就是比德阳更有水准,何况是经过黄麻熏陶的球员?所以球员水准不是我们衡量的,也不是一两场球可以看出的,在于教练是否提携,因为他们都在一个起跑线.</P>
争做协会的基石.