国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

索拉里定律,以及为索拉里叫冤~~~~~ [复制链接]

CNB
<P>至于么??</P><P>需要这么来讨论么??</P><P>其实对于球员大家都有自己的喜好。</P><P>既然是论坛,就应该让大家来讨论,喜欢的可以说,不喜欢的当然也可以说啦。</P>
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

CNB
<P>索拉里不错,坦克也不错</P>

CNB
呵呵,套用周恩来总理的话,我们求存共异,每个人对人或者事物的看法都不一样,为什么要争论不休呢?最终达成结论了吗?

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
德扬被搂住说成什么了 没人说索拉利差 他和德扬是各有特点 不过在现在足球 防守比索拉利好的斯坦肯定更吃香
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>yezhu211</I>在2006-10-26 15:27:13的发言:</B>
]

<P>
对某一个人的人身攻击或许你处理了,但是这种对一个群体所有人的人身攻击你保留了。
我知道之前对于这个问题有讨论,但也没到了划清界限的地步。
哪一天论坛开设索拉里专区、斯坦科维奇专区的时候要记下楼主一功,也要记下阁下一功。
专区的说明一定会被写成:非XXXX球迷与白痴不得进入(这也是楼主表达过的意思)。
想一想那句格式差不多的XX,你就会理解我这类人此刻的心情。
btw:投诉这种方法我三年前就不用了</P>

呵呵,看来阁下倒是很会上纲上线啊,这样一篇帖子非要上升到“哪一天论坛开设索拉里专区、斯坦科维奇专区的时候要记下楼主一功,也要记下阁下一功。
专区的说明一定会被写成:非XXXX球迷与白痴不得进入”这样的高度。我倒要请问阁下了,这样一篇帖子,就会造成CN会员分化?这样一篇帖子就会造成24号会员之间的大肆互相攻击?如果这样的话前些天持续多日的关于曼乔的争议早就可以把24号变成一个互相漫骂,攻击暗无天日的泥潭了!但没有,CN仍然秩序井然的运转着。
关于楼主的这个态度问题我在前贴已经做了劝导,并对他的过激言论进行了删除(也是我在这个帖子里唯一真正删除的回帖。我不想就谁攻击了谁,谁辱骂了谁去深究你骂了几句,你又回了几句,因为这毫无意义。总之双方都有过激言论。
我所做的一切目的只有一个:引导会员到帖子本身上去,讨论索拉里的情况,而不是纠缠在你曾经骂过我2次白痴,我也要回你2句笨蛋或0智商。也不是所谓的楼主曾经说过某些人。。。所以我们就非要把他拉出来作个典型来批斗。这不是24号处理问题的办法和宗旨,相反,我到觉得如果这样反倒会引起一些会员的不满了。
从目前的效果看至少以后的回帖有了明显的改善,会员基本回到了帖子的主题:索拉里上面来了。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

24号头号退休苦力

CNB
<P>希望其后的兄弟不要再继续就双方的 言论互相指责。回到对索拉里这名球员的讨论上去。</P><P>有攻击漫骂的,可短信通知斑竹来处理,而不是对骂。</P><P>如果再出现帖子初期的互相漫骂我只能锁贴了。希望大家克制。</P>[em01]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>
如果大家很喜欢诟病索拉里的防守能力,就仔细观察下神经刀斯坦克维奇和figo的防守吧,为什么看不到他们被过呢?
斯坦科维奇在场上的时候他那个区域也没被别人狂突吧。
</P><P>
原因很简单,因为他们几乎不参与协防或者1v1防!
</P><P>费戈的体力投入到进攻中,其他中场球员牺牲一下进攻完全可以弥补费戈的漏洞;关于斯坦的盯人或者区域防守,还有必要说吗?群众的眼睛是雪亮的。</P><P>
因此就协防而言,索拉里很努力,而且出现在应该的位置上,让对方不能轻易远射或者绕过边后卫进攻!
</P><P>“就协防而言,索拉里很努力”如果你认为努力和吃力是一个意思,那我无话可说。“出现在应该的位置上”我们无数次看到索拉里被过后站在原地不动,原来他是在坚守自己的阵地啊。对方远射的时候他应该在前半场,谁知道呢,反正画面上看不到。你说的绕过边后卫进攻我实在听不懂,绕出边线呢还是绕出底线?对方边路球员内切到中路远射,你是怪边后卫位置太靠后?后腰活动范围太小?中后卫没有及时压上?还是最初把他放到中路来,然后坚守前场的边前卫?
</P><P>
人都不出现,被过个屁阿!这年头,越努力的人越容易被人枪打出头鸟,真冤!!
</P><P>对方绕过索拉里和对方生吃索拉里哪一种更能体现他的防守价值?</P><P>
至于目前的进球和他无关? 我只能说他还差点运气,该传中的也传了,而且很准,可惜叫阿德伊布那样的人去抢点.....该射的也射了,很多在门框内,可惜不是被后卫挡了一下就是守门员神勇,而且我有个感觉,阵中的部分球员不是很愿意和他配合,这也是没办法的事,替补那么久,谁还和他熟呢......
</P><P>“该传中的也传了,而且很准,可惜叫阿德伊布那样的人去抢点.....”,阿德伊布那样的人去抢点索拉里还执著的传中,你明显在侮辱索拉里的足球智商。简直可比肉包子打狗的智商……</P><P>“该射的也射了,很多在门框内,可惜不是被后卫挡了一下就是守门员神勇,而且我有个感觉,阵中的部分球员不是很愿意和他配合,这也是没办法的事,替补那么久,谁还和他熟呢...”索拉里除了被突破很容易上镜外还包括一些自己本身的盘带,别告诉我索拉里脚下的球都是自己抢来的</P><P>
可怜的索拉里,冬歇转会吧, 米兰德比出场的可能性又几乎为零,想当初世纪德比强不强,巴塞牛不牛,索拉里好歹还能出场还能进球,可是现在,秋风萧瑟阿.........
</P><P>不知道你这句话要表达什么意思
</P>
我,捍卫你

CNB
建议楼主这种纯粹的索拉里迷可以专门开一个索拉里论坛,那里可以方便你尽情的yy~!
其他兄弟也不要跟楼主争了,只要曼奇尼在一天,索拉里就会被牢牢的摁在板凳上,这一点已经够了!

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>现在不能再为索拉里叫屈,确实只是替补,而且实力不错的!</P><P>个人认为索拉里在左边路是不错的,斯坦打中路也比在边路强!所以索的机会不会少!</P>

CNB
<P>上个赛季末期,在下曾在一帖中为索拉里想做替补,竟然竞争不过基利等人而抱不平,总觉得对不起他:人家在皇马至少还是个替补排位极度靠前的球员,到国米竟连替补也没得干。还以为索拉里会走人,没有想到这兄弟还对咱国米真有信心,留下来了,有心人天不负,俱乐部在对左前卫的人员堆积动手术后,索拉里在本赛季出场机会大增。真为他高兴,不论是替补还是首发,不论是什么原因得到上场机会的(也许缘于本赛季的中场人手捉襟见肘),不管怎样,都高兴,窃以为他也会那么想的。</P><P>今天瞎掺和,是因为有比较才切实地感受到了,大街的妖刀版猪的管理水平,往往目光犀利,言简意骇,胸襟开阔,颇具长者之风。</P><P>强烈要求妖刀版猪24小时巡视大街,不得休息!</P>
算上主教练,我们就是幸福的国米第十三人了,感受快乐,分享忧郁。