国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

革命尚未成功,同志仍需努力 [复制链接]

CNB
楼主
上场比赛在周中,没看上.但结果不错,很好.这场德比也没赶上看,但结果也赢了,真好.据说德扬赛后都哭了.是啊,多好啊,3;0,4:1.多久没有这种激情四镒的感觉了.这才对得起我们的颜色吧.
过程我没看见,但偶尔看到一组数据,我的心又有了几分不是滋味.射门是11比30,射正8比11,角球0比11,控球37比63,传球成功率75比81(前面是我队),不知道数据的真假.但我肯定革命尚未成功.
应该说能赢下来德比,包括老曼和每个球员都是英雄,应该向他们致敬!!!!!但高兴完了我却很担心.德扬这几场比赛表现出奇的好,打进的都是世界波.所以我接下来的话估计又得被某些人痛批,但依然要说.前两天我刚说了句德扬缺少点灵气,有个哥们立马来了句"外行看热闹,只看花哨的",既然都成外行了,有啥不能说的.我真的很想看花哨的.但我现在很难看到的.虽然我们离真正的联赛冠军已经很多年了,今年我们应该能圆这个梦.但这还不是我想看到的蓝黑军团.自从坎比受伤以后,我们的前卫大多是德扬,达科特,维唉拉,费戈.德扬我还是认为他不稳定,达科特是个抢劫高手,维唉拉个人能力超强,但不表现在组织上,费戈也不再是那个无所不能的了.从之前的几场比赛来看,最少有以下几方面的问题.:1中场和前锋的联系不够,中场给我们的克和伊创造出的绝对机会太少,而他们两还处于磨合期.所以我们往往很难一击致命.2我们的进攻方式稍显单一,德扬的最佳射程在禁区角附近的远射,他很难跑出空挡,他的突击能力也不稳定,所以我们的突击几乎都由费戈完成,中路的渗透很少,更多的是横传.这就给对方的防守带来了便利,尤其一些弱队收缩后能有一条不错的防线,我们的球员就会很别扭.3我们的跑位不够灵活,互相的呼应也不够,这就造成我们的控球不够.球不在自己脚下,如何创造机会?我们在德比中,8次射正进了4个,但我们怎能要求他们每场比赛都能如此高效?这几乎不可想象,只有我们能创造出最多的绝对机会,我们的进球才会源源不断.
有人说冠军最重要,但是这么多年没有冠军,我们也依然深爱球队,所以冠军不是决定性的.有人说大国际时代就是冠军时代,但你们忘了更重要的是我们那种遇神杀神,人见人怕的霸气和豪气.有人说能赢球就行,何必那么费劲,但是今年我们还有多少对手,有些什么样的对手,如果不把他们打得五体投地口服心服,那我们拿什么去重塑大国际辉煌?赢了固然应该高兴,但此时不提高要求什么时候能提哦?我喜欢花哨的不假,因为那样能给我一种无以伦比的自信,想想:利用漂亮的过人传切,让对手连衣角都摸不着,打出水银泻地的攻势,难道不是足球的最高享受?
我们需要激情,但激情过后还要冷静.不要几场比赛打好了就一片歌舞升平,打不好就骂声一片.我想也许下次我们的德比会让对手哭都哭不出来.让我们的对手只能在场上看着我们表演,最好他们也能鼓鼓掌.
最后我很不懂,今年后方怎么啦?我们防守人数不少啊,能力也强,不解!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
沙发
数据不说明问题的,楼主去看看比赛就知道了,其他还算比较中肯的评价了,不过还是去看看那激动人心的90分钟再来写这篇最好了
冲击100分

CNB
地板
<P>30分钟少一人,急躁的AV总是早泄</P><P>才造成这个表面上对我们不利的数据</P>

CNB
而且还是对方主场。赢下就是胜利。
支持国际米兰主教练!

CNB
<P>赢球就是硬道理!</P>

CNB
没看比赛没发言权,去看看大马没被罚下我们11打11的时候再说吧

CNB
恩!夺冠的路还很漫长,而且我们还有冠军联赛的任务!