国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑倾情

丫应该一柱擎天了 [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>顶!</P><P>“小人物做大事不是没有,大人物反而会因为小事而走上了极端,上帝从来就喜欢开这类的玩笑。相对阿德里亚诺来说,克鲁斯不论名气影响还是身价都应该算足球界的小人物,但人家48秒就搞定了拿破仑和希特勒未完成的事业,在寒冷的莫斯科给那群力量型的卒子们上了一堂生动的效率之课。”</P><P>精辟!!!!!!!</P><P>LZ真乃强人也!
</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
希望AD王者归来!!!1
这个标题有点……,
I LOVE INTER!!!

CNB
<P>希望他在场上爆发不是床上爆发`</P><P>该挺的要挺住!</P>
我可以确定国米不是为我而存在,但我可以确定我是为国米而生活~ 我讨厌星期一 最可爱的东西莫过于赢得米兰德比、意大利德比然后高举意甲冠军奖杯

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
楼主还真幽默。。。。。。。。。一柱擎天,哈哈,希望能往球门,而不是拉链门。
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB
顶,看来现在都希望阿德发标了,.哈哈
http://image2.sina.com.cn/ty/k/2004-09-20/U687P6T12D1155660F44DT20040920062630.jpg

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
虽然有点恶搞性质!!但希望是好的
so 就是爱你 LI AND INTER

CNB
<P>本来简简单单就可以阐述清楚的观点,楼主非要搞的如此花巧,一句话:哗众取宠,华而不实
潜水日久,CN里文笔好的人我见过很多,但是像楼主一样写字似乎就是为了卖弄的人,真是少见</P><P>的确少见,但是用小名字来张嘴吐臭气的就属于罕见了!人的嘴是用来说话的,手是用来干事的,你的嘴和手都失去了本来的意义,那么我只想说,你的狗屁感觉就像你在闹肚子,然后放了个屁但是又用力过猛带出了点黄汤水,你怕臭到别人,所以你忙不迭的用手抹去。</P><P>如此粗俗的文字在你口中也叫卖弄,那我只能说你的文字技术低,实在是低!你要觉得不服,来上你的本名,跟我掰乎掰乎</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑倾情</I>在2006-11-3 12:30:19的发言:</B>

<P>本来简简单单就可以阐述清楚的观点,楼主非要搞的如此花巧,一句话:哗众取宠,华而不实
潜水日久,CN里文笔好的人我见过很多,但是像楼主一样写字似乎就是为了卖弄的人,真是少见</P>
<P>的确少见,但是用小名字来张嘴吐臭气的就属于罕见了!人的嘴是用来说话的,手是用来干事的,你的嘴和手都失去了本来的意义,那么我只想说,你的狗屁感觉就像你在闹肚子,然后放了个屁但是又用力过猛带出了点黄汤水,你怕臭到别人,所以你忙不迭的用手抹去。</P>
<P>如此粗俗的文字在你口中也叫卖弄,那我只能说你的文字技术低,实在是低!你要觉得不服,来上你的本名,跟我掰乎掰乎</P></DIV>

哈哈,喜欢LZ的行文风格,不过LZ你也批的太狠了吧,虽然对有些贝戈戈的人不用留情

CNB
<P>又见LZ的文章,一如既往的风格啊.</P>
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

(U10)Pulcini

国米足球先生

CNB
其实个人挺喜欢AD,在PS2的实况10游戏中,AD我用的得心应手,但愿他能够爆发
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........