国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑倾情

丫应该一柱擎天了 [复制链接]

CNB
<P>标题好撒</P><P>要屹立不倒</P><P>坚持不泄哈</P><P>呵呵</P>
千山我独行 不必相送

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
所有人都在期待他能够真正的爆发,就是不知道能不能~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P 0cm 0cm 0pt">我本来只准备潜着瞧乐子的,但是浮出水面来只想说一句:请不要把我说成是楼上某个兄弟的马甲,我跟他毫不搭界。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt">到现在还嘴硬,还说和我毫不搭界呢。看见了我注册,你注册;看见我登陆,你登陆;然后看见我回帖,你也回帖。铁证如山吧?你不知道我承受了多大压力,多大委屈啊…呵呵。有了精神损失,自然有精神损失费的诉求。这样吧,您用您的“大衣”通过国际银行给我转500CN币吧?如果再多寄500的话,我保证不说出您的“大衣”是哪件…   (呵呵,开玩笑的)</P><P 0cm 0cm 0pt">---------------------------------------------------------------------<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt">NOMAL,我在24号一般是不灌水的。因为咱情定国米,所以倍加珍惜CN资源,但是今天不小心中了蓝黑逍遥刀,所以不得以只好出来给自己做个说明,灌个小水。地球真危险啊,俺还是早日回到火星老家好了。临别地球之前,站在登机口处,不禁泪如泉涌:“亲亲子矜,悠悠我心;但为君故,潜水至今…”<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt">蓝黑倾情X,看了我这一小段文字,感觉如何?我看您的文字的时候想必就是您看我这段文字时候的感觉吧?呵呵</P><P 0cm 0cm 0pt">----------------------------------------------------------------------<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt">对了,想起来了,蓝风雨XD,我刚刚提出来的赔偿要求好象低了点儿。因为您可是让逍遥刀斑竹都说出了“荷尔蒙分泌过多”这种话了。这句话啊,我一时半会儿还真分不清楚到底是说我的呢,还是在说蓝黑倾情XD的。因为蓝黑倾情XD的帖子里好象出现了这句话,另外呢,这两天我在茶馆折腾的也确实是够厉害了,所以可能也是在说我吧。呵呵,所以是一半儿对一半儿,55波。但是呢,另外一位斑竹,看了他的回帖,然后再看了小字报,我估计八成是在和我开玩笑来着。不过幸亏还好,平时没敢怎么在他那儿折腾,要不说不定还不知道要说俺什么呢。呵呵,我的这些估计啊,就象是他们的估计一样,都是没有证据,先入为主的,所以作不得真,算不得数的。呵呵。一样都是玩笑。</P><P 0cm 0cm 0pt">-----------------------------------------------------------<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt">不过好象MS看见还有别的领导同志把吃饭时间和“蹲守”时间弄调个儿了,下次小心啊,长期这样的话,会影响“肠胃”功能的。へへ</P><P 0cm 0cm 0pt"> </P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
象等待戈多那样等待着.......
10年了。。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2006-11-3 16:53:18的发言:</B>

<P 0pt? 0cm>我本来只准备潜着瞧乐子的,但是浮出水面来只想说一句:请不要把我说成是楼上某个兄弟的马甲,我跟他毫不搭界。

<p>
<P 0pt? 0cm>
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>到现在还嘴硬,还说和我毫不搭界呢。看见了我注册,你注册;看见我登陆,你登陆;然后看见我回帖,你也回帖。铁证如山吧?你不知道我承受了多大压力,多大委屈啊…呵呵。有了精神损失,自然有精神损失费的诉求。这样吧,您用您的“大衣”通过国际银行给我转500CN币吧?如果再多寄500的话,我保证不说出您的“大衣”是哪件…   (呵呵,开玩笑的)</P>
<P 0pt? 0cm>---------------------------------------------------------------------
<p>
<p>
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>NOMAL,我在24号一般是不灌水的。因为咱情定国米,所以倍加珍惜CN资源,但是今天不小心中了蓝黑逍遥刀,所以不得以只好出来给自己做个说明,灌个小水。地球真危险啊,俺还是早日回到火星老家好了。临别地球之前,站在登机口处,不禁泪如泉涌:“亲亲子矜,悠悠我心;但为君故,潜水至今…”
<p>
<p>
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>蓝黑倾情X,看了我这一小段文字,感觉如何?我看您的文字的时候想必就是您看我这段文字时候的感觉吧?呵呵</P>
<P 0pt? 0cm>----------------------------------------------------------------------
<p>
<p>
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>对了,想起来了,蓝风雨XD,我刚刚提出来的赔偿要求好象低了点儿。因为您可是让逍遥刀斑竹都说出了“荷尔蒙分泌过多”这种话了。这句话啊,我一时半会儿还真分不清楚到底是说我的呢,还是在说蓝黑倾情XD的。因为蓝黑倾情XD的帖子里好象出现了这句话,另外呢,这两天我在茶馆折腾的也确实是够厉害了,所以可能也是在说我吧。呵呵,所以是一半儿对一半儿,55波。但是呢,另外一位斑竹,看了他的回帖,然后再看了小字报,我估计八成是在和我开玩笑来着。不过幸亏还好,平时没敢怎么在他那儿折腾,要不说不定还不知道要说俺什么呢。呵呵,我的这些估计啊,就象是他们的估计一样,都是没有证据,先入为主的,所以作不得真,算不得数的。呵呵。一样都是玩笑。</P>
<P 0pt? 0cm>-----------------------------------------------------------
<p>
<p>
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>不过好象MS看见还有别的领导同志把吃饭时间和“蹲守”时间弄调个儿了,下次小心啊,长期这样的话,会影响“肠胃”功能的。へへ</P>
<P 0pt? 0cm></P></DIV>
<p>我靠 这番话讲得可是。。。
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2006-11-3 16:53:18的发言:</B>

<P 0pt? 0cm>我本来只准备潜着瞧乐子的,但是浮出水面来只想说一句:请不要把我说成是楼上某个兄弟的马甲,我跟他毫不搭界。

<p>
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>到现在还嘴硬,还说和我毫不搭界呢。看见了我注册,你注册;看见我登陆,你登陆;然后看见我回帖,你也回帖。铁证如山吧?你不知道我承受了多大压力,多大委屈啊…呵呵。有了精神损失,自然有精神损失费的诉求。这样吧,您用您的“大衣”通过国际银行给我转500CN币吧?如果再多寄500的话,我保证不说出您的“大衣”是哪件…   (呵呵,开玩笑的)</P>
<P 0pt? 0cm>---------------------------------------------------------------------
<p>
<p>
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>NOMAL,我在24号一般是不灌水的。因为咱情定国米,所以倍加珍惜CN资源,但是今天不小心中了蓝黑逍遥刀,所以不得以只好出来给自己做个说明,灌个小水。地球真危险啊,俺还是早日回到火星老家好了。临别地球之前,站在登机口处,不禁泪如泉涌:“亲亲子矜,悠悠我心;但为君故,潜水至今…”
<p>
<p>
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>蓝黑倾情X,看了我这一小段文字,感觉如何?我看您的文字的时候想必就是您看我这段文字时候的感觉吧?呵呵</P>
<P 0pt? 0cm>----------------------------------------------------------------------
<p>
<p>
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>对了,想起来了,蓝风雨XD,我刚刚提出来的赔偿要求好象低了点儿。因为您可是让逍遥刀斑竹都说出了“荷尔蒙分泌过多”这种话了。这句话啊,我一时半会儿还真分不清楚到底是说我的呢,还是在说蓝黑倾情XD的。因为蓝黑倾情XD的帖子里好象出现了这句话,另外呢,这两天我在茶馆折腾的也确实是够厉害了,所以可能也是在说我吧。呵呵,所以是一半儿对一半儿,55波。但是呢,另外一位斑竹,看了他的回帖,然后再看了小字报,我估计八成是在和我开玩笑来着。不过幸亏还好,平时没敢怎么在他那儿折腾,要不说不定还不知道要说俺什么呢。呵呵,我的这些估计啊,就象是他们的估计一样,都是没有证据,先入为主的,所以作不得真,算不得数的。呵呵。一样都是玩笑。</P>
<P 0pt? 0cm>-----------------------------------------------------------
<p>
<p>
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>不过好象MS看见还有别的领导同志把吃饭时间和“蹲守”时间弄调个儿了,下次小心啊,长期这样的话,会影响“肠胃”功能的。へへ</P>
<P 0pt? 0cm></P></DIV>
<p>这个不得不解释一下。如果我没弄错的话,蓝黑逍遥刀和我的短信都是针对linteriuxin(西瓜)的小字报:KAO 昨晚怎么发了两条一样的小字报 的发的。。。无非是熟人之间开开玩笑……XD可以再去看看再来评论,,直接就这样说话让人不好受的,虽然是玩笑话。[em01]
ps:这个帖子跑题真的是太多太多了。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
哈哈哈,裸兄弟,饶了一大圈又回来老~社~他是巴适了,冒了皮皮然后装个世外高人,轻描淡写的说几句他时刻准备着就完了,狗日哪天我也去把人家骂一顿惹了个事,然后耍飞刀,说施主其实我是在解救你,我不入地狱谁入地狱。到此为止了哈,蓝风雨我再给你说一次,爱好不代表水平,你喜欢就喜欢,不喜欢要挑也要讲点依据哈,不要进来给老子装大尾巴狼,你不是喜欢潜水吗?有好深好深去哈,最好不要冒出来装傻

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
<P>希望阿德不是人回来,而是魂儿回来,是每天分泌的雄性荷尔蒙回来。
</P>

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
<P>一柱擎天不单能让那些xx达到美妙的G点,更重要是要张扬的表现出男性绝对的统治力,地点也不光是在x上,还有球场上---风度点 还有女球迷</P><P>ps 你以为这里是av bbs阿。如此用词,会被他们引用</P>
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-11-3 7:27:23的发言:</B>
期待阿德能够爆发,也是时候该爆发了.</DIV>

再不爆发,国米的10号就要易主了
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种