国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑倾情

丫应该一柱擎天了 [复制链接]

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>这个.....楼主写的确实有点那个了......</P><P>不过批判中期待AD挺起来</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P 0cm 0cm 0pt">裸亨斑竹,逍遥刀斑竹,如果觉得我的玩笑开的有点过分的话还请不要介意,呵呵。因为最近也许真的是“荷尔蒙分泌过多”了…哈哈。我想大家在帖子里的回帖除了蓝黑倾情<FONT face="Times New Roman">XD</FONT>当时可能在气头儿上,所以言辞刻薄了一点。其他的回帖,我觉得还是比较有礼貌,比较温和的吧。虽然蓝风雨<FONT face="Times New Roman">XD</FONT>的回帖确实是傲慢了一点。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P><P 0cm 0cm 0pt">另外呢,我今天下午在<FONT face="Times New Roman">33</FONT>楼的回帖里向蓝黑倾情<FONT face="Times New Roman">XD</FONT>提了一个问题:“蓝黑倾情X,看了我这一小段文字,感觉如何?我看您的文字的时候想必就是您看我这段文字时候的感觉吧?”。很遗憾,一直都没有能够看见倾情<FONT face="Times New Roman">X</FONT>的回复,本来是想当成一个小谜语来和倾情<FONT face="Times New Roman">X</FONT>互动一下的,因为倾情<FONT face="Times New Roman">X</FONT>在<FONT face="Times New Roman">28</FONT>楼回帖里的有句话我很认同:“喜欢哪种风格是爱好的问题不是水平的问题,审美观人人可以不同,这再正常不过了。”因为这句话,虽然不能说对倾情<FONT face="Times New Roman">X</FONT>的文章有丝毫的好感提升,但是对倾情<FONT face="Times New Roman">X</FONT>的这个观点倒是非常赞同。(本来是想说欣赏的,但是用“欣赏”这个词的话,可能就无形中抬高了自己。所以用“赞同”两个字。)</P><P 0cm 0cm 0pt"><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P><P 0cm 0cm 0pt">其实这段文字里就已经把我的感觉告诉倾情<FONT face="Times New Roman">X</FONT>了,现在来分析一下。呵呵</P><P 0cm 0cm 0pt"><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P><P 0cm 0cm 0pt">NOMAL,我在24号一般是不灌水的。因为咱情定国米,所以倍加珍惜CN资源,但是今天不小心中了蓝黑逍遥刀,所以不得以只好出来给自己做个说明,灌个小水。地球真危险啊,俺还是早日回到火星老家好了。临别地球之前,站在登机口处,不禁泪如泉涌:“亲亲子矜,悠悠我心;但为君故,潜水至今…”<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt">有“NOMAL”这个是英语单词,别的是中文,这叫什么呢?这叫“中西合璧”。“亲亲子矜,悠悠我心;但为君故,潜水至今”。套用,但是又改动了一句古文,这叫什么呢?这叫“旁征博引”。为什么又要做改动呢?这叫“天马行空”。为什么要从“地球飞往火星”呢?这叫“前卫而抽象”。那为什么又要把几位看似毫无联系的几位24号斑竹的名字连用起来呢?这叫“扯”,但是还没到打麻将别人给你“点炮”的那种“扯”。为什么不是那种“扯”呢?因为几位斑竹虽“天各一方”,但是之间有“国际米蓝”这条纽带…所以不能完全算是没有条理和逻辑的“扯”。我做的这些解释,是不是都是倾情X您文章里的风格?呵呵<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt">不过呢,倾情X在37楼的回帖里,有一句话中的一个字倒是又让我产生一丝疑虑:蓝风雨我“再”给你说一次。关键就是这个“再”字。为什么会有疑虑呢?因为在28楼,倾情X的回帖是和我说的,因为LS就是我。但是这37楼却又用了个“再”字,虽然前面有“蓝风雨”XD的名字,但是我觉得倾情X可能还是认为我和他是同一个人。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><p> </p></P><P 0cm 0cm 0pt">为什么会让倾情X再次的有了这样的感觉呢?因为在33楼我的回帖里最后又特别的关心了一下委员。所以我想误会就是从这里开始的。那让我也来解释一下为什么我一下子就认定了委员把我和蓝风雨XD等成同一个人了呢?因为委员是CN的高级会员,所以在CN人脉广博,估计和论坛的大多数斑竹都有不少的交流。另外CN出了自己的网刊,作为委员肯定也会非常热情和积极参与其中的。我在论坛里“唯二”的两次“旗帜鲜明”的发表自己的观点:不太喜欢倾情X文章的风格。第一次就是在网刊下载里帖子里说的。第二次就是今天,27里开明宗意的说出的。为什么我一下子就认定委员认错人了呢?因为我在27楼的回帖里也说的很清楚了:我在论坛是第一个公开发表这种看法的。而委员的帖子里是有个“又”字的…呵呵。当然了,24号的主题帖和回帖是不可能一一看过的,因此不知道是不是还有别的XD发表过这种看法。不过依照今天倾情X的火气程度来看,这种可能性微乎其微。所以,我对委员的冒昧猜测也只是冒昧猜测。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P><P 0cm 0cm 0pt">今天为了弄清楚我和蓝风雨<FONT face="Times New Roman">XD</FONT>是不是同一个人,我想倾情<FONT face="Times New Roman">X</FONT>一定觉得都快晕了吧?比做“哥德巴赫猜想”还费劲吧?(这个名词用的是不是和倾情<FONT face="Times New Roman">X</FONT>的风格比较接近了?哈哈)比抽了一瓶二锅头还痛快吧?</P><P 0cm 0cm 0pt">呵呵,不过我还是要郑重的再次说明:我和蓝风雨<FONT face="Times New Roman">XD</FONT>确实不是同一个人!</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
<P>哈哈,有意思,我没有觉得你们是一个人,道理很简单,只知道傲慢的捅娄子的人是不会做出如此细致的评价的。还是那句话,爱好不等于水平,别往心里去,假如真有冲动派这个门派,我不能做掌门,也可以做护法了。</P><P>其实要怎么写都行,关键是爽,你说是不,而且爽的含义不等于喝雪碧。多虑了。至于我那个“再”字,只是针对蓝风雨的第二次装比似的回复,没有说你,发表意见是很正常的事,要真没不同的声音这世界每个人脸上都是不锈钢了,你说是不?</P><P>都是蓝黑色的兄弟,保持着同一种信仰——这已经是最好的血脉相连的证据了。OVER,谢谢扇克油</P>

CNB
<P>还是对阿德有期待的!</P>
今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。 高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴

CNB
<P>难道他要这样沉迷下去?</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U10)Pulcini

狂爱ER4B!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝风雨</I>在2006-11-3 8:46:57的发言:</B>
本来简简单单就可以阐述清楚的观点,楼主非要搞的如此花巧,一句话:哗众取宠,华而不实
潜水日久,CN里文笔好的人我见过很多,但是像楼主一样写字似乎就是为了卖弄的人,真是少见</DIV>

顶一个,把我想说的都说出来了!
超不喜欢这么做作的文章,也不嫌累!
Forza Inter !

CNB
<P>合乎逻辑,一个字顶</P>
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骚牛</I>在2006-11-3 21:29:02的发言:</B>

顶一个,把我想说的都说出来了!
超不喜欢这么做作的文章,也不嫌累!</DIV>

你也不嫌累....不喜欢还能在回帖中找个志同道合的,,服了你了...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U11)Pulcini

发酒疯的乞丐

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝风雨</I>在2006-11-3 15:58:25的发言:</B>

呵呵,这样的反应在我意料之中
我本来只准备潜着瞧乐子的,但是浮出水面来只想说一句:请不要把我说成是楼上某个兄弟的马甲,我跟他毫不搭界
顺便说一句,我很抱歉我的傲慢,但我只说我的心理话
</DIV>

兄弟果然够大度
驶山崩如前而色不变
于批雾黄汤中谈笑自若
指点土山,寄养蚊子
佩服,佩服
兄弟无与伦比之直率,偶尔泛滥之傲慢,更是令我辈汗颜
假以当时日,吾一定发心中之不平,吐胸中之垒块,以彻田地.

暂无

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
<P>如果AD还是不爆发 我估计就没几个人支持他了</P>
谁注册有我早?