国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑倾情

丫应该一柱擎天了 [复制链接]

CNB
<P>好暧昧阿!</P><P>顶一下,期待爆发</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑倾情</I>在2006-11-3 12:30:19的发言:</B>

<P>本来简简单单就可以阐述清楚的观点,楼主非要搞的如此花巧,一句话:哗众取宠,华而不实
潜水日久,CN里文笔好的人我见过很多,但是像楼主一样写字似乎就是为了卖弄的人,真是少见</P>
<P>的确少见,但是用小名字来张嘴吐臭气的就属于罕见了!人的嘴是用来说话的,手是用来干事的,你的嘴和手都失去了本来的意义,那么我只想说,你的狗屁感觉就像你在闹肚子,然后放了个屁但是又用力过猛带出了点黄汤水,你怕臭到别人,所以你忙不迭的用手抹去。</P>
<P>如此粗俗的文字在你口中也叫卖弄,那我只能说你的文字技术低,实在是低!你要觉得不服,来上你的本名,跟我掰乎掰乎</P></DIV>
<P>按8楼的说法,LZ的回复又是卖弄文字了.应该简单明了:靠,Y是不是没拔光衣服干过哦,操  娘们的话都出来了还能理解成卖弄优雅的文字.</P>
<P>PS:老大,我刚饭后,这个比喻把我恶心死了!!下次记得提前告诉一声.....</P>

CNB
我们的心已经被他伤透了,不过年轻是他的资本,只要他能及时醒悟,未来还是属于他的,如果还是和原来一样的话,那么,他就可以滚蛋了
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

CNB
<P>是该到爆发的时候了!</P>
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>小人物做大事不是没有,大人物反而会因为小事而走上了极端,上帝从来就喜欢开这类的玩笑。相对阿德里亚诺来说,克鲁斯不论名气影响还是身价都应该算足球界的小人物,但人家48秒就搞定了拿破仑和希特勒未完成的事业,在寒冷的莫斯科给那群力量型的卒子们上了一堂生动的效率之课。
<P>莫斯科没有眼泪,小人物的绝对杀戮让它只流下了鼻涕!而德大爷您却在老山前线的背后悄悄的给自个儿挖了个猫儿洞,然后躲在里面听着疗伤系的情歌,这应该是一次逃逸,一次失去了爷们儿资格的逃逸。
</P><P>这段写得真好。只有懦弱的男人才会用疗伤系的情歌的情歌来逃避,是爷们,就应该站出来。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝风雨</I>在2006-11-3 8:46:57的发言:</B>
本来简简单单就可以阐述清楚的观点,楼主非要搞的如此花巧,一句话:哗众取宠,华而不实
潜水日久,CN里文笔好的人我见过很多,但是像楼主一样写字似乎就是为了卖弄的人,真是少见</DIV>

潜水日久,cn里看帖回帖的人我见过很多,但是象阁下一样回帖似乎就是为了说风凉话找事的人,真是少见

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>我也来凑个热闹吧,呵呵,虽然我是不应该进来的.因为我也确实是不怎么喜欢LZ的文风.但是联系到之前,在我看到的帖子里,我是第一个公开声明了这个观点的,但是我只敢说:前无古人,但是后面是否有来者,我是不敢胡乱说话的.另外又看到几位斑竹的回复再加上小字报,我冒昧揣测,可能已经"先入为主",断定了是我的马甲了吧.</P><P>话说回来,后面看了蓝黑倾情XD的回复,我还专门看了8楼那位XD的信息,说来这个世界上巧合的事情还真不少.注册时间比我只晚几天,而且用这个马甲回复的两篇帖子恰好都是在蓝黑倾情XD的帖子里,然后今天的登陆时间和我也是差不多的.</P><P>但是我很严肃,也很负责的说,我在CN只有这一个ID,并没有别的任何中文或着英文的马甲.如果不相信的话就请有权限的斑竹查一下IP就好了.另外我也等着那位XD能够现身说法.免得以为是我再次冒犯了蓝黑倾情X.呵呵</P><P>当然了,这么说并不是要回避什么,但是不是我的黑锅,我是肯定不背的.呵呵</P><P>好象有点越描越黑的感觉,但是要是不把事情说清楚,我怎么又觉得有点儿别扭呢?两难…</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
<P>楼上的兄弟呵呵,没什么的,意见不是不能没有,关键要提在点子上,要是说我这篇字逻辑不强主线不明显,纯粹是游戏之作我举双手赞成,但是乱说就有点有失公允了,不管那小号是谁,正确的我绝对接受真的,楼上的兄弟别太过于在意,问心无愧就好,喜欢哪种风格是爱好的问题不是水平的问题,审美观人人可以不同,这再正常不过了。</P>

CNB
<P>不知道,啊德的哪个挺会是哪个挺呢?</P><P>是"一柱擎天"的挺还是"做女人挺好"的挺呢?</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑倾情</I>在2006-11-3 12:30:19的发言:</B>
<P>本来简简单单就可以阐述清楚的观点,楼主非要搞的如此花巧,一句话:哗众取宠,华而不实
潜水日久,CN里文笔好的人我见过很多,但是像楼主一样写字似乎就是为了卖弄的人,真是少见</P>
<P>的确少见,但是用小名字来张嘴吐臭气的就属于罕见了!人的嘴是用来说话的,手是用来干事的,你的嘴和手都失去了本来的意义,那么我只想说,你的狗屁感觉就像你在闹肚子,然后放了个屁但是又用力过猛带出了点黄汤水,你怕臭到别人,所以你忙不迭的用手抹去。</P>
<P>如此粗俗的文字在你口中也叫卖弄,那我只能说你的文字技术低,实在是低!你要觉得不服,来上你的本名,跟我掰乎掰乎</P></DIV>

呵呵,这样的反应在我意料之中
我本来只准备潜着瞧乐子的,但是浮出水面来只想说一句:请不要把我说成是楼上某个兄弟的马甲,我跟他毫不搭界
顺便说一句,我很抱歉我的傲慢,但我只说我的心理话