国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

[原创]痛苦后清醒 [复制链接]

CNB
没有哪支球队能场场轻松、漂亮的拿下比赛。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
欢迎每一位真心喜欢蓝黑色的朋友加入(蓝黑舰队)群:32954464 谢谢!

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-15 8:02:31的发言:</B>
<P>啊森那的比赛不是没看过,,,中场不重防守的,,,自己打得流畅,,往往别人打得也流畅...</P>
<P>遇到中场抢得凶的球队,,呵呵,,失误率那是惊人的,,,楼主不要只看到别人的长处,,也不要以一场比赛下定论....</P></DIV>

看兄弟这话就知道肯定没看那场比赛,利物浦全场紧逼,中场杰拉德和阿隆索那个是容易被穿透的主,可是阿森纳根本没怎么给利物浦机会,利物浦也是配合非常流畅,虽然输球,但整体还是和阿森纳并没有3个球的差距,只是战术布置不合理。这两队为我们献上了一场经典的大战,确实赏心悦目。
         我从来不会妄自菲薄,拿自己的短处和别人的长处去比,仔细看了我文章的人不会这么轻易给我扣这个帽子。同样,我们也不能一叶障目不见泰山,看不到别人的长处,这叫坐井观天,这样永远不会进步,只会固步自封。

壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

国米火枪手

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十三分地</I>在2006-11-15 8:55:05的发言:</B>

<P>有一点不同意.伟大的左后卫这场比赛明显状态比以前好多了.怎么是回落呢?</P></DIV>

他就是从上场比赛对阿斯科利时开始出现下滑,虽然这场避免了再犯错误,但状态依然不好。他和队长的左路基本没给前锋多大支持。
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-11-15 10:38:31的发言:</B>

看兄弟这话就知道肯定没看那场比赛,利物浦全场紧逼,中场杰拉德和阿隆索那个是容易被穿透的主,可是阿森纳根本没怎么给利物浦机会,利物浦也是配合流畅非常,虽然输球,但整体还是和阿森纳并没有3个球的差距,只是战术布置不合理。这两队为我们献上了一场经典的大战,确实赏心悦目。
         我从来不会妄自菲薄,拿自己的短处和别人的长处去比,仔细看了我文章的人不会这么轻易给我扣这个帽子。同样,我们也不能一叶障目不见泰山,看不到别人的长处,这叫坐井观天,这样永远不会进步,只会固步自封。
</DIV>

呵呵,,说了不要以一场比赛看问题了楼主,,,你看意甲保级队之间放开打,,那也是相当流畅的,,,,英超还是要看曼联和切尔西,,,,
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
打得好看有两种,,一是无欲无求,,一是实力超群....两队还都没达到实力超群的地步,,
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

国米火枪手

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-15 10:50:11的发言:</B>
打得好看有两种,,一是无欲无求,,一是实力超群....两队还都没达到实力超群的地步,,</DIV>

兄弟武侠小说看多了吧
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

国米火枪手

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-15 10:47:50的发言:</B>

呵呵,,说了不要以一场比赛看问题了楼主,,,你看意甲保级队之间放开打,,那也是相当流畅的,,,,英超还是要看曼联和切尔西,,,,</DIV>

如果兄弟真的好好看完我的帖子了的话,就不会一再告诉我不要以一场比赛看问题,因为这本身就是我所阐述的观点,而且我看不出来我在哪里表达过只看一场比赛就下定论的想法,倒是兄弟没有看完别人再说什么就匆匆扣帽子的做法有点这种的作风。
        我没说过英超阿森纳和利物浦最强,兄弟有点转移话题了。按你的理论,阿森纳和利物浦只是意甲保级球队的水平,所以才打的那麽流畅?

壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十三分地</I>在2006-11-15 8:55:05的发言:</B>

<P>有一点不同意.伟大的左后卫这场比赛明显状态比以前好多了.怎么是回落呢?</P></DIV>

伟大的左后卫现在落选国家队,还是说明他状态存在问题的
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

(U10)Pulcini

Inter守望者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-11-14 23:22:35的发言:</B>

我说的放心的看比赛不是说当时看比赛时不着急,而是:即便是输掉比赛,我相信国米会找到正确的途径从而以更有力的冲击把一切重新夺回来的,说穿了就是自信和淡定,而不是输一场就猴急,赢一场就狂喜。
</DIV>

楼主说的太好了,于我心有戚戚焉
永远的国际米兰~~~~~~~~论下流无耻卑鄙淫贱我们不如疣瘟屠厮;论假球降级出卖盟友我们不如AC糜烂;论挖人墙脚损人利己我们不如败人慕尼黑;论毁人不倦重利轻义我们不如皇家马戏团.我们渴望胜利,但从不依靠别人的力量.无论胜败,我们永远不会低下高贵的头.