国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老夫少狂

[原创]痛苦后清醒 [复制链接]

CNB
<P>支持楼主。</P><P>我们的比赛赢的有些运气。意大利的球队,严防死守还真是有些难办。那些鼓吹胜利可以掩盖瑕疵的话有些不负责任。虽然我们没有明显的大毛病,左后卫稍微弱一些吧。一个小错误就可能引起蝴蝶效应。02年格雷斯科一个头球回点,就被拉齐奥抓住猛打。那么多队都盯着我们的弱点做文章,一定要重视。当然楼主认为我们坐井观天有些过头,相比较英超的节奏,我们确实不如人家。利物浦那场球我没看,平时看的比较多。我知道利物浦的前场的配合相当好,输给同样出色的阿森纳,肯定是战术不对头。</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>总回在比赛前的几分钟莫名其妙的醒来,不知道为什么。</P><P>然后充满紧张的熬完两个小时。但是这种感觉很满足。</P><P>不要太苛求,女娲对每个人都是公平的。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

Capitano

狙击

CNB
<P>奇怪楼主为什么老叫我认真看你的帖,.,楼主说的坐井观天,,,楼主说的国米和阿森那利物浦比相形见拙,,,不是以一场比赛做比较是什么,,,,楼主的所有话都是从国米对帕尔马,,和阿森那对利物浦这两场比赛来的吗???</P><P>球队的进攻和防守只是选择问题.,,,,上不上索拉里也是进攻和防守的选择问题,,,</P><P>一只球队面临多线作战,,重防守无疑是最好的选择,,,打不开局面时再换上进攻型球员...</P><P>NBA的太阳队进攻打得那叫漂亮.,,,可惜一遇到防守好的球队就只有输的份,,,</P><P>我们现在需要的是冠军,,而不是华而不实...先做好防守才是最重要的..</P><P>所以我们本赛季常打4312....</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
阿森纳的确是现在欧洲踢的最有美感的足球,必须得承认,国米还达不到那样的水平,但阿森纳同样是球风偏软,遇到曼联切尔西就流畅不起来了,这也是事实,总之赢球就好,不要再过多的苛求,我们的国米才刚刚起步,那些批评家都等着呢,只要一输球马上要铺天盖地的骂,大家要保持镇定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
低潮期要安稳的度过才行
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Capitano

狙击

CNB
再来说一句,,阿森那没有必夺冠军的压力,,,我们却有誓死夺冠的目标...两者没有可比性...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>用天涯上面一位同学的话来说</P><P>罗马踢得再漂亮,碰到国际还是会第5次输掉</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>呵呵,没什么大不了的!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-15 12:09:48的发言:</B>

<P>奇怪楼主为什么老叫我认真看你的帖,.,楼主说的坐井观天,,,楼主说的国米和阿森那利物浦比相形见拙,,,不是以一场比赛做比较是什么,,,,楼主的所有话都是从国米对帕尔马,,和阿森那对利物浦这两场比赛来的吗???</P>
<P>球队的进攻和防守只是选择问题.,,,,上不上索拉里也是进攻和防守的选择问题,,,</P>
<P>一只球队面临多线作战,,重防守无疑是最好的选择,,,打不开局面时再换上进攻型球员...</P>
<P>NBA的太阳队进攻打得那叫漂亮.,,,可惜一遇到防守好的球队就只有输的份,,,</P>
<P>我们现在需要的是冠军,,而不是华而不实...先做好防守才是最重要的..</P>
<P>所以我们本赛季常打4312....</P></DIV>

1、国米本场比赛踢得确实没有阿森纳踢得好,这是事实!不要以爱国米的名义来打压别人。我说的相形见绌没有错!不要总在那抠字眼!
          2、国米的比赛虽然踢得比以前差,但我得出结论什么?结论不是说国米一直以来都比不上阿森纳,而是告诉大家:国米是因为不在状态,但一定可以以最佳的状态走出来,从而战胜巴勒莫和里斯本,所以主题名为:《痛苦后清醒》,最后一句是:这赛季国米给我的最大快乐是:放心的看比赛。兄弟你有没有看懂我的帖子?我有没有因为一场比赛来诋毁国米?
          3、事实就是事实。一个人只有敢于承认自己的错误,学习别人的长处才能进步,而不是听不得哪怕一点点批评的声音。如果因为我说出了国米的缺陷而得到你如此的猛烈攻击的话,看来皇帝的新装并不是在古代才有的故事。
          4、国米的目标不止是联赛冠军,而是欧洲之雄!固步自封于狭小的国内联赛能不能达到这个目标?难道你看不得阿森纳和利物浦哪怕有一点比国米好?难道阿森纳和利物浦真的这么让你不屑,以至于你非得要拿他们和意甲保级球队比?非得说他们和切尔西、曼联差远了?难道阿森纳和利物浦在你心目中差到如此地步,连一点值得我们学习的地方都没有?
            5、我们以前打4312时,那3个人里面起码有一个斯坦是进攻型球员,所以我们防守很好,进攻也不错。现在这3个人都是防守型后腰。所以中场流畅性下降,进攻组织不利。请问:你说实话,国米首发中场运转的好吗?为什么下半场换上两名中场?为什么换上他们后场面变得好多了还进一球?是不是因为我说的首发中场偏防守缺组织的问题?首发上索拉里不叫华而不实,这叫取胜之道!!
         为什么国米直到最后补时阶段才进球?有没有可能国米最后进不了球而打平?这是不是说明曼奇尼换人不够及时?国米下半场打不开局面的情况持续了多长时间?曼奇尼什么时候才换的人?
         你怎么知道首发打不开局面时,换上进攻型球员在20分钟的时间里足够打开局面?你敢作保证吗?那你说的:“重防守无疑是最好的选择,,,打不开局面时再换上进攻型球员”有没有事后诸葛的意思?
          我们打4312也不只是一味加强防守,也是为了加强中路进攻。所以请兄弟仔细思考后再和我讨论4312的战术问题。
            6、看过阿森纳和利物浦的比赛再来和我辩论吧,相信一定可以让你改变想法。现在没有获取证据前都是空谈。如果你不看完比赛还要和我辩论话,后面你的回帖不再回应,望兄弟见谅。
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
支持楼主!!!我也很反对现在就对曼奇尼大肆鼓吹!毕竟现在联赛.,冠军联赛还没什么眉目呢,还有一大堆问题没解决呢,例如;进攻有时不流畅,比赛后段老丢求等!现在就对曼奇尼大肆鼓吹时不时还早点!
坚定不移的本土化的支持者!!!