国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

也论“伟大的”教练 [复制链接]

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
激动无聊的人,为了证明自己是对的,天天喊叫,无聊
追随国米,继续下一个10年。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
激动的人都辞职了,留下的全无聊的
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-15 16:33:26的发言:</B>
伟大不伟大,,就看夺冠不夺冠...</DIV>

嗯,媒介不吹是伟大不起来的,NND
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>请各楼的看清楚再说好不好——我只是对“英雄”和“伟大”而言!可笑的竟然还会被认为是在期待队伍的失败!这种逻辑很是难得!这种人更难得!</P>
<P>利物浦跟切尔西的首发中有多少新人是绝对的主力!看看我们,随便一场4、5个是没有问题吧!6个的都有吧!我说的是他们在已有阵容上做修补!至于说阵型的选择——穆里尼奥是在主动的变化,而曼则是被动的。相信我的帖子上这一点写的很清楚!</P>
<P>就好像大家夸教练的帖子一样——这也是我的看法。和你们拥护教练不可能影响到球队一样;我相信我的帖子也不会对球队的胜利有任何的影响!可怎么一有这样的帖子就会被认为是在影响球队或者是对球队的不满?我们也再期待一个好教练;我们也是期待我们的大国际!——这一点请大家尊重,而且我相信很多跟我持相同观点的人都不止一次作出这样的解释!我只希望这是最后一次;乱盖帽子的应当管好自己的双手!</P>

战术的延续性很重要

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-11-16 15:49:55的发言:</B>
激动无聊的人,为了证明自己是对的,天天喊叫,无聊</DIV>

也不知道这种无聊的回帖证明的是自己还是别人!
只有无聊的人才会无视客观实际的歌功颂德!
胜而不骄,败而不馁才是值得称道!
明白自己赢在哪里输在哪里才是正道!
战术的延续性很重要

CNB
今年是偶然 也是必然!
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter54</I>在2006-11-16 14:40:20的发言:</B>
伟大不伟大,现在拿出来评议和下结论不太妥当的;谁也没有这个资格,只有这个自由
我们可以百分之一百确认的是,数据证明:
曼奇尼是国际米兰近17年以来最出色的教练;
目前的俱乐部运转是近17年以来最好的状态;
曼奇尼率领球队每年都有进步;
他让我们看到希望……</DIV>
<P>这种结论真的有点好笑,少了尤文图斯和AV的意甲,国际米兰可以说是唯一的豪门,现在落后巴勒莫只排在第二名。球队状态有多好?为什么被状况不佳的拜仁在主场狠狠修理?为什么打那些在乙级混成骨灰的球队,也只能惊险过关?何以证明是17年来最好的状态?曼奇尼的球队根本让人看不到进步。第一年防守出问题,第二年进攻出问题,到了第三年可好,防守进攻皆有问题,阿德状态全无,科尔多巴经常漏勺,我不晓得何来年年进步的说法?真的,因为目前的这样的成绩而将曼奇尼赞颂成这样的,真的很无聊,太搞笑啦</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andyoul</I>在2006-11-16 17:17:44的发言:</B>

<P>请各楼的看清楚再说好不好——我只是对“英雄”和“伟大”而言!可笑的竟然还会被认为是在期待队伍的失败!这种逻辑很是难得!这种人更难得!</P>
<P>利物浦跟切尔西的首发中有多少新人是绝对的主力!看看我们,随便一场4、5个是没有问题吧!6个的都有吧!我说的是他们在已有阵容上做修补!至于说阵型的选择——穆里尼奥是在主动的变化,而曼则是被动的。相信我的帖子上这一点写的很清楚!</P>
<P>就好像大家夸教练的帖子一样——这也是我的看法。和你们拥护教练不可能影响到球队一样;我相信我的帖子也不会对球队的胜利有任何的影响!可怎么一有这样的帖子就会被认为是在影响球队或者是对球队的不满?我们也再期待一个好教练;我们也是期待我们的大国际!——这一点请大家尊重,而且我相信很多跟我持相同观点的人都不止一次作出这样的解释!我只希望这是最后一次;乱盖帽子的应当管好自己的双手!</P>
</DIV>

教练伟大不伟大,关球队什么事情
伟大的教练在INTER不一定能够成功,典型如里皮。
不伟大的教练在INTER也难说失败,典型如西蒙尼。
在你执教的球队当赛季没有取得冠军的时候,这个赛季对豪门教练来说就是失败。不管是什么身份。典型的联赛教练多了,世界杯的巴西佩雷拉。
在执教波儿图的取得联盟杯的赛季魔力鸟是成功的,取得冠军杯的赛季是伟大的。今年车子如果什么都没有,那么他就是失败的。
说这么多只是想说成绩是关键,没有人是天才,伟人是时势造就的。
我们期待的是INTER的冠军,不是哪个人的成就!很简单,这就是我一个INTER球迷最根本期待!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孩子气</I>在2006-11-16 18:21:07的发言:</B>

<P>这种结论真的有点好笑,少了尤文图斯和AV的意甲,国际米兰可以说是唯一的豪门,现在落后巴勒莫只排在第二名。球队状态有多好?为什么被状况不佳的拜仁在主场狠狠修理?为什么打那些在乙级混成骨灰的球队,也只能惊险过关?何以证明是17年来最好的状态?曼奇尼的球队根本让人看不到进步。第一年防守出问题,第二年进攻出问题,到了第三年可好,防守进攻皆有问题,阿德状态全无,科尔多巴经常漏勺,我不晓得何来年年进步的说法?真的,因为目前的这样的成绩而将曼奇尼赞颂成这样的,真的很无聊,太搞笑啦</P></DIV>

兄弟,这世界记得的只是结果不是过程。什么别人的衰弱一说,PK竞技体育来说,胜利就是在规则的范围内击败敌人。很难想象现在的AV缺前锋,我们可以把AD免费租借或者卖给对对方。从根本上来说,你的逻辑跟此一样,只是通过文字的组合说出来而形式不一样罢了。
还有很多人说的大国际什么的,什么是大国际现象?不也是INTER一骑绝尘,横扫欧陆吗?我说这,只是针对你说的巴勒莫和现在的意甲对手们。

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
也没有什么伟大不伟大的,客观一点看曼就是了,不要一输就倒,一赢就捧!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店