国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

[灌水]我的心太乱....... [复制链接]

CNB
<P>十五的月亮十六圆</P><P>老婆会有的,情人会有的</P><P>时间,时间</P><P>它会医治好你的创伤</P><P>它会给你想要的一切</P>
幸福源于心境.

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
喝点小酒就没事了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-11-25 23:14:07的发言:</B>
世上的无奈!莫名的悲哀!心乱!人转!事幻!让一切慢满变质,腐烂!</DIV>

舅舅的高见看不懂.....

笨笨的耨耨

CNB
在腐烂的尸泥上开出最妖艳的花朵
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

傻兔子

CNB
<P>旧日的歌啊……好久没听周传雄歇斯底里的唱歌了……建议难过时表听他的歌,越听越觉得自己是世界上最可怜最受伤的那个。</P>
<P>这两天原来世界上最麻烦最难搞定的不是男人也不是感情,是偶的经济新闻作业……</P>
<P></P>
<P>楼主表太难过拉……相信时间伟大的无所不能的力量吧。80后的人不会爱别人胜过自己的。</P>
<P>貌似我有点站着说话不腰疼的感觉……呵呵偶尔清醒,见谅见谅。</P>

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

狙击

CNB
这雨下得,,,怎么个个心情都不好啊
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

疼疼  MM

CNB
<P>贝贝JJ……</P><P>怎么了……</P><P>还是收拾心情……表想太多了……</P>
泪。

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>喝酒,醉,哭都不能解决问题,时间能冲淡一切,爱很麻烦,也许是我们不能招惹的东西</P><P>贝贝,顺其自然吧,勉强不来的!我们路上还要遇到更多了!</P><P>加油!祝福你!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

披着狼皮的羊

CNB
<P>我也放弃了我一直以为我会对她一辈子好的老婆</P><P>虾米意思?</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-11-26 9:17:41的发言:</B>

<P>旧日的歌啊……好久没听周传雄歇斯底里的唱歌了……建议难过时表听他的歌,越听越觉得自己是世界上最可怜最受伤的那个。</P>
<P>这两天原来世界上最麻烦最难搞定的不是男人也不是感情,是偶的经济新闻作业……</P>
<P></P>
<P>楼主表太难过拉……相信时间伟大的无所不能的力量吧。80后的人不会爱别人胜过自己的。</P>
<P>貌似我有点站着说话不腰疼的感觉……呵呵偶尔清醒,见谅见谅。</P>
</DIV>

或许我就象你说的那样..80后的人不会爱别人胜过自己的..估计也就是因为这样才放弃她们的.....可是心还是痛..还是乱..还是烦....还是碎....