国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

[灌水]我的心太乱....... [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>关系搞的太复杂了    还是想丫头JJ说的     简单一点比较好   也比较容易快乐~~</P>

(U12)Esordienti

太阳花

CNB
会过去的,平常心面对

CNB
<P>to 弟弟....姐姐好想你的...好久没看到你了.....</P><P>to 老南GG....或许我连陪衬品都不是的说.....</P><P>to 姐姐.....贝贝其实跟姐姐一样简单的。.....</P><P>to 39楼的......靠...你听他说.....他才是背背山上下来的呢.....</P>

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>亲爱的....我的心也好乱.........</P><P>今天考试我觉得垃圾啊,,,竟然紧张的连窗子的英文都不知道了..................</P><P>亲爱的,,,我怎么办哦,,,我的四级,..好遥远............................</P>[em03]
每天心情好一点.

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>楼上的,窗子很久没来了吗</P><P>不过等他来了,你就</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>找个能相互守侯一辈子的朋友真的是不容易</P><P>我很庆幸自己有,即使不是很多</P><P>亲爱的,你还有我们哈</P><P>想开点哦</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
哪里有我亲爱的哪里就有可爱酸菜么现在....

CNB
对..亲爱的我还有你们....我有我亲爱的......

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
一群贝贝山来的,把我搞晕了!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-11-26 20:08:52的发言:</B>
对..亲爱的我还有你们....我有我亲爱的......</DIV>

贝贝你还有丫头姐姐呢:)
[em06]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★