国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

[灌水]我的心太乱....... [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-11-26 11:28:12的发言:</B>

<P>我也放弃了我一直以为我会对她一辈子好的老婆</P>
<P>虾米意思?</P></DIV>

可爱酸菜...不要你管..不告诉你....
诚征老婆ing一名.......

Primavera

修仙成佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-11-26 11:46:05的发言:</B>

或许我就象你说的那样..80后的人不会爱别人胜过自己的..估计也就是因为这样才放弃她们的.....可是心还是痛..还是乱..还是烦....还是碎....</DIV>
<P>朋友说:大家都是人,如果你爱的人让你受了伤,那么你千万不要把同样的伤留给爱你的人,那样他会比你伤心一千倍一万倍……
你相信么,现实是很无奈,烦了,乱了,终归要趋于平静的!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-11-26 12:05:09的发言:</B>

<P>朋友说:大家都是人,如果你爱的人让你受了伤,那么你千万不要把同样的伤留给爱你的人,那样他会比你伤心一千倍一万倍……
你相信么,现实是很无奈,烦了,乱了,终归要趋于平静的!</P></DIV>

又或许她们对于我的不是爱..是利用呢....
算鸟算鸟...让一切都趋于平静吧.....

CNB
喝点小酒就没事了
怀念进球插眼的P7

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>发生什么事情了????失恋了?</P><P>P。S。我想兄弟的。这段时间怠慢了兄弟真的过意不去啊。</P><P>兄弟要积极乐观向上啊,不要颓废,自己跟自己过不去了[em03]</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>LZ的话   我是看了三片也没看明白。    文中好象是为爱情迷惑,看LZ的性别是MM,可文中用的是“她”。   难道是拉拉?</P><P>不管别人怎么想,爱就爱了   人要向前看!    如果你性格烈就爱到头破血流!  如果你文静就应该祝福别人!    当然并不是性格烈的就不能祝福别人!</P><P>爱无对错    只有付出和回报! 不知你是看重哪个?</P>
你们如此可爱

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-11-26 12:20:59的发言:</B>

<P>发生什么事情了????失恋了?</P>
<P>P。S。我想兄弟的。这段时间怠慢了兄弟真的过意不去啊。</P>
<P>兄弟要积极乐观向上啊,不要颓废,自己跟自己过不去了[em03]</P></DIV>

兄弟我在收拾心情了....就是很久没看到兄弟了..怪想念的..

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>raul2285</I>在2006-11-26 12:32:41的发言:</B>

<P>LZ的话   我是看了三片也没看明白。    文中好象是为爱情迷惑,看LZ的性别是MM,可文中用的是“她”。   难道是拉拉?</P>
<P>不管别人怎么想,爱就爱了   人要向前看!    如果你性格烈就爱到头破血流!  如果你文静就应该祝福别人!    当然并不是性格烈的就不能祝福别人!</P>
<P>爱无对错    只有付出和回报! 不知你是看重哪个?</P></DIV>

朋友的想象力真丰富...

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>楼主是拉拉,偶早就看出来鸟</P><P>见到26楼的发言后,我更加坚信了这点</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
简单爱。
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!