国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

[灌水]我的心太乱....... [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宝00宝</I>在2006-11-27 2:04:51的发言:</B>

<P>亲爱的贝贝,宝宝JJ来晚啦~</P>
<P>我最近都没怎么上CN所以才看到你的帖子</P>
<P>首先我要替贝贝郑重的申明一下,</P>
<P>贝贝不是拉拉,也不是来自背背山</P>
<P>我们可爱的贝贝是在为她所珍惜的友谊在难过</P>
<P>正因为珍惜所以放弃,可放弃到底是对还是错?</P>
<P>贝贝,</P>
<P>不管是因为什么原因或者什么事情影响了你们的友谊</P>
<P>只要你愿意,只要你珍惜,只要你不想放弃</P>
<P>还是那句话,真心付出了真诚对待了肯定会有回报的</P>
<P>乖贝贝,振作起来,我们一起加油哦!!!</P>[em06]</DIV>

JJ别担心拉....是人家不珍惜我....利用了我两年...天...两年..叫我怎么原谅她....

CNB
<P>帮你顶上。</P><P>有不顺心时的苦涩</P><P>才有幸福时的甘甜</P><P>。。。。。。快乐的时光不久就会来到 </P>
幸福源于心境.

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>女孩子不要喝的太醉阿</P><P>找点事情做吧 </P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>感情的事,我最好不参与,自己的感情够乱了……我还要人安慰勒</P><P>最好跑出来个陌生人能听我说话,然后又消失不见(不是我杀人灭口)。我不担心泄露心里的秘密又可是说个痛快。</P>

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-11-27 17:33:45的发言:</B>

JJ别担心拉....是人家不珍惜我....利用了我两年...天...两年..叫我怎么原谅她....</DIV>

同情。。。。。。。MM表伤心。。。。。会有人懂得珍惜的。。。。。。
Forza Inter

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>一群女人间的互相煽情帖。。。。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>如果失去了你对她来说是个错</P><P>那么她不会走的这么洒脱</P><P>如果失去了你对她来说无所谓</P><P>那么你何必在这里痛彻心菲</P><P>贝贝,一切的一切都是前世的因果</P><P>失去了她/他其实根本不是大事情</P><P>至少你还有我,所以你应该开心</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲