国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[讨论]24号水帖处理试行解决提案(62楼奖励名单——参与讨论有奖,重奖采纳建议) [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>根本无法统计发帖数</P><P>减少水帖不是以奖励为前提,而是希望大家都能够自觉遵守,水也希望能够水出特殊,水出水平,水出风度。</P><P>水帖尤其是水的回帖直接删除就可以了,不要什么警告之类的了,警告也应该算是水帖。</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

go go go

CNB
<P>很多东西很难判断,你怎么知道人家没有认真的看帖呢</P><P>也许人家看完之后发现楼主观点很符合自己的胃口,的确只想称赞一下呢</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
建议将此贴移至24号固顶讨论^_^

Primavera

散人

CNB
<P>奖励那个的工作量的确太大,很难操作的</P><P>但是管制水帖的确很有必要,这需要大家的理解和支持</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

笨笨的耨耨

CNB

[讨论]24号水帖处理试行解决提案(重奖提出有价值的好建议)-->inter54转移

请问谁统计?系统是可以自动记录发帖数没错,但是水帖子怎么查?
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

追赶太阳的人

CNB
<P><b>关于大家都担心的水帖统计问题俺在主楼上是这样说的,</b></P><P><b>或许大家会担心奖励名单统计工作量问题,本问题解决方案如下</b>。

1、  开设专帖,由会员个人将自己符合奖励条件的统计信息发帖上报。
2、  虚报者一经发现,给予严惩。</P><P>可能是表达不够清晰,俺再详谈一下哈,看看是否合理能行的通。</P><P>会员把自己当月的发贴数和一个月结束后的发贴数,都记录下来(截图最好,没有截图也可以记录数字的)</P><P>放在奖励专题帖中上报给版主,因为有奖励,会员应该不是特别有意见吧,鉴于严惩上报虚假(比如扣除当月发帖奖励?)的前提,估计也不是太有人作弊吧。</P><P>当然如果说杜绝水帖,有些过于严厉的话,那么对于“不错不错,坚决支持”之类的话语可以保留的话,那么要惩治的水帖一下子就缩小好大的一个范围,但会直接导致此类称赞回帖的泛滥,好得也要引用作者的一两句话吧,否则,空洞的支持一大片,大家觉得有意义吗?</P><P>关于CN币的奖励问题,俺觉的,对于那些常年呆在CN,又认认真真回帖的xd给予他们加倍的奖励是值得的,每月发帖≥100,且无水帖;这对CN和会员本人都是一件幸事;</P><P>而且怎么说呢,CN币都是些虚拟的,让那些在CN这个王国老实认真的xd通过更加负责任的努力变成相对富裕的人来说,这不是一件坏事吧,当然奖励可以调整为月奖励1000,季度奖励6000,翻一番。</P><P>每月的额外收入是否还会成为吸引会员的一种方式呢:-)</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>有个问题:为什么不加强版主和骨干会员的引导作用呢?</P><P>提高帖子的含金量,或引导,或奖励。</P><P>作为奖励,首先统计良巨大,版主把工作的重点放在统计量上面了?还是鼓励会员来放在统计上面?</P><P>PS:我是西瓜。</P><P>闪人。希望24号越来越好。</P>
Far away from home

CNB
不要庸人自扰,放轻松一些吧

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<b>奖励条件</b>:每月发帖≥100,且无水帖;季度发帖总数≥300且无水帖,季度奖励10000CN币,符合单月条件奖励1908。(不重复奖励)
有奖励拿,当然要努力了,虽然来这里时间还不长,fighting
喜欢inter,没理由.

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>
鉴于严惩上报虚假(比如扣除当月发帖奖励?)的前提,估计也不是太有人作弊吧。
</P><P>抓到了没损失   顶多没奖励发       没抓到就赚了 </P><P>我不是说怀疑别人会不会作弊什么的</P><P>我只是觉得通过发奖励这样的形式来控制水帖从出发点来说本身就是可笑的(请原谅我用这个形容词)</P><P>斑竹可以多浏览帖子   看见水帖删掉   下手狠点   扣积分什么的    </P><P>通过一段时间我想会控制住水帖的数量</P><P>至少要给会员有这个意识   我发了水帖会被删   而且还会被扣积分   那我还发水帖干什么</P><P>我想人人都有这个意识以后水帖数量必定会下降</P><P>这是我在茶馆控制水帖的方式    不知道适不适用于24号     不管怎么样   做个参考吧</P>
情深缘浅!!!