国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[讨论]24号水帖处理试行解决提案(62楼奖励名单——参与讨论有奖,重奖采纳建议) [复制链接]

CNB
<P>偶感觉只要不是恶意刷屏就好了, </P><P>记得楼上的鸡拉地落有一篇相当超级的水帖,那样的回复吓死人吖!</P>

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
希望在开个潭,可以互相交流,就是水区
TI AMO

CNB
<P>偶个人认为,水贴也有水贴的好处,虽然含金量不高,但是有助于提升人气,毕竟我们是论坛不是官方网站,我们是网友不是俱乐部官员,我们是球迷不是足球运动员。</P><P>而且精华贴往往就是在无数个水贴当中体现出来的,要想个个言之有物,恐难度甚高。</P><P>说得危言耸听一点,楼主的这项措施在一定意义上等同于逐客令。</P><P>个人管见,欢迎拍转。</P>

(U12)Esordienti

太阳花

CNB
<P>好的,这样可以减少水份,能使主题讨论更有意义,有更多见解,</P>, 定会照做的,
我的愿望是成为我们国际米兰的员工

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>额</P><P>今天刚罗嗦了几句</P><P>会不会被罚钱啊</P><P>有是看到好帖真的就只是夸一下</P><P>因为自己不知道怎么说才好</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
<P>这样 有时候就不想说话了 不好</P>

CNB
<P>感觉有点太复杂了!</P><P>PS:这算不算水贴?</P>
当我看到憨厚的阿德拒绝给曼奇尼握手的时候; 当我看报报纸报道尴尬的曼乔赛后高姿态的评论的时候; 我彻底的知道了:阿德,你完了!

CNB
<P>有人喜欢灌精</P><P>有人喜欢灌水</P><P>精比水少</P><P>水比精多</P><P>所以…………</P>

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<P>其实在CN我就是为了快乐!如果在这里还要受什么太多的约束的话(当然一些比如辱骂等行为必须约束),我在这里恐怕就无快乐而言了!我其实很纳闷斑竹门为什么还要设置那么多的条件呢!记住:我来这是为了快乐,不是为了被人管!我相信只要楼主发现什么问题提倡大家怎么样就可以了!大家都自觉点就OK了?真的没必要在加上什么规定了!</P><P>不好意思!上个贴错字太多呵呵!</P>
坚定不移的本土化的支持者!!!

(U10)Pulcini

爱猫的国米饭

CNB
<P>论坛的管理还是应该尽量宽松。</P><P>治水?难道要把人都赶到QQ群去?</P>
支持球队,相信教练,相信球员 你就会发现,只要耐心一点 成功其实是水到渠成的事 没有电视,网络又被限速,怎一个“惨”字了得---06.11.21