国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[讨论]24号水帖处理试行解决提案(62楼奖励名单——参与讨论有奖,重奖采纳建议) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>Inter54在此代表24号感谢参与讨论的xdjm,其实主楼只是一个提案,是否实施、怎样措施需要看大家的反馈意见和集结众人的智慧:1、24号永远都是内拉祖里交流服务的家,让大家原意来、喜欢来、经常来;打造一个更上层楼,精益求精的讨论环境是我们义务容辞的责任;2、我们会充分照顾和考虑XDJM们的意见以及感情,我们会做出一个让大家满意的决定。3、我们真的不希望看到有些xd纯粹是来灌水,其实只要加入讨论,哪怕只是几句话,不管对其本人、对发帖人、对24号都是一件一举数得的好事……——24号不仅仅希望成为内拉祖里们的家,更希望来到这里的内拉祖里能够从24号汲取营养,成长、成熟、成功!</P>
<P>奖励统计名单(持续更新中,暂至61楼,欢迎大家继续踊跃发表意见),在此聊表一点心意,奖励名单如下,100CN币(朝阳国米 Yuna  pluto_inter  fangoat  金眼镜 lan_qi  knusdsen jjsange  zhanghexin TaTa王子 vieri-yi 只是蓝黑 鸡拉弟落 猫王 114802428  chenzhi999 洗衣舞擦 千里留行 skylong  yangke 飞翔的足球 morattia solo_mk……)</P>
<P>200CN币(蓝与黑的悲哀 bargio  过二奔三  xhjiang  qiubin32  raul2285  biscione  realone  国米永在我心;&nbsp ;&nbspzwstar008 ;&nbspzhanghexin;&nbsp一叶萧寒  jersey 夜メ星坠之魅  ▄︻┻┳═……)</P>
<P>不管最后规定如何,借用南江的一句话:“希望大家都能够自觉遵守,水也希望能够水出特殊,水出水平,水出风度。</P>
<P>Ps:提案有些严格,但是实际出台的肯定不是这个,呵呵</P>

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
hehe !<FONT color=#000066><b>inter54到底给我多少啊?</b></FONT><FONT color=#000000>100CN币奖励名单里有我,200CN币奖励名单里也有我,是奖励我100CN,200CN还是300CN啊?</FONT>
坚定不移的本土化的支持者!!!

CNB
我觉得对一个帖子哪怕只说一个"顶",又何妨。因为有些时候,这种个"顶"能代表所有的话!

欢迎访问我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/u/1268751875

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我来这个论坛时间不长!一来就吃了几次亏,因为总觉的论坛就是随便发表自己意见和想法的地方,原来经常光顾安全文化网的论坛(与自己工作有关),那里可别这里宽松多了,想做什么就做什么!</P><P>当然,并不是说这里不好,虽然删了我的帖,扣了我的分,我还发表过言辞过激的帖子,但一切都过去了,反而喜欢上了这里,既然楼主谈论水贴,我也发表一下自己的观点:</P><P>1、发水贴并不代表他没看过帖子内容,我经常发一些水贴,毕竟有些帖子没法回,但既然看了人家的帖子就要帮人家顶一下,毕竟做人要厚道,呵呵!</P><P>2、出于管理角度上讲,控制水贴,确实像版主所的那样,对于CN的发展壮大是有好处的!如果觉得处罚力度大,可以本着教育人的思想,逐步升级,例如第一次警告、第二次严重警告、第三次罚款50、第四次罚款100……</P><P>3、对于“比赛直播聊贴”的回复是否可以放宽要求,毕竟大伙晚上不睡觉,灌水是一种防止打瞌睡的好办法,嘿嘿……</P><P>4、对于没有发水贴,且为CN做出贡献的XDJM们进行奖励无可厚非,不过那样斑竹的工作量太大,楼主说的自己汇报方法可行,如果能够设计一种程序让论坛自己管理,到时候一查就一目了然了最好,当然,能否实施我可不知道,毕竟我对计算机只是一知半解;</P><P>5、最后,祝愿CN越来越好,24号越来越好!!!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U10)Pulcini

十三爷

CNB
<P>虽然很晚了 在这里也说两句</P><P>一刀切的惩罚似乎太严  让人觉得太受拘束 可能导致人气的下降 看很多楼上的也接受不了 同时斑竹的工作量也是太大 于心不忍 不如只是控制一些言辞不雅以及过度的灌水 比如数次回复一张贴无实际内容 这些由斑竹自己控制 相信各位对斑竹都是相当的信任 这些给予重罚 </P><P>但是自己辛辛苦苦打了十分钟 发表了好的自己的看法的贴也一定要与水贴区别开来 如何能引导更多的人参与到主题真正的讨论中来 我觉得奖励是要的 在这里我再提一个关于奖励的小建议 发出精华贴的人可以推荐一些好的回帖 相信能写精华的人鉴别能力绝对是值得信任的 当然也要通过斑竹的审查 推荐也可以得些奖励 至于奖励多少  我是新来的不清楚状况不好说 斑竹可以定一下</P><P>刚刚加入 但是觉得不论是管理还是球迷水平都是不错的  支持cn </P>

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
<P>我觉得根本没这个必要 你又如何鉴定他是纯引用楼主的话呢 这个权力谁又来管理</P><P>论坛就是大家灌灌水 聊聊天的地方 弄的跟个人大开会一样 那叫什么</P><P>现在都在讲快乐足球 享受足球的快乐 我们干嘛又要整的这么严肃</P><P>你的回复已经限制字数了 这就够了 </P><P>你是不是觉得你的版主地位还是个实习的 所以就要来个三把火呀 </P>
谁注册有我早?

CNB
<P>工作量也忒大了吧,杜绝是不可能的,只能控制下!</P>
为将者,舍身救主,一骑绝尘…… 十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。 对月形单影相护,只羡鸳鸯不羡仙~!

CNB
<P>其实好多的水贴也只是有时候对一些问题的不怎么认同</P><P>如果认同主题的话是不会发这些水贴的</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yeguang</I>在2006-11-29 1:31:19的发言:</B>

<P>我觉得根本没这个必要 你又如何鉴定他是纯引用楼主的话呢 这个权力谁又来管理</P>
<P>论坛就是大家灌灌水 聊聊天的地方 弄的跟个人大开会一样 那叫什么</P>
<P>现在都在讲快乐足球 享受足球的快乐 我们干嘛又要整的这么严肃</P>
<P>你的回复已经限制字数了 这就够了 </P>
<P>你是不是觉得你的版主地位还是个实习的 所以就要来个三把火呀 </P></DIV>

试想下  作者自己辛辛苦苦写的一个原创    希望看到的肯定是大家热情得讨论吧?   如果一个好帖子里面  全是  沙发  。  板凳 。 拿5块走人   这样给作者的感觉是怎么样的呢?  还有也降低了大家的讨论热情~~  
大家只要看了帖子   回多少内容不是主要的   主要是要说的和主题有关   或者就某个回帖展开讨论什么的      
PS:另外回复字数只是虚的  多几个空格不是就够了吗

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-26 8:25:43的发言:</B>

<P>说一下自己的感受,,,我觉得如果认真看主题帖后的回复应该都不算水帖,,,</P>
<P>有些帖,,楼主说得太强了,,,,,你完全同意....又想表达对楼主的支持,,,,忍不住还是要顶一顶的.</P>
<P>但是不认真看帖的,,,我觉得就是对楼主的不尊敬,,,最好别回帖..</P>
<P>一般好帖,除去拍砖,,,顶一下不算水,,,一个人顶两下就算水了...</P>
<P>当然,,像我的水帖被删,,我是很理解的,,</P>
<P>但是每个人的个性都有不同,,如果突然严起来..他们是不是一下子能接受,,</P>
<P>或者没来站务的习惯..没看到这个帖,,他们是不是会理解,,都还有商榷的地方.(我知道很多兄弟都只进24号)</P>
<P>PS:以后不敢到24号乱讲话了..55555555...以上是个人意见,,,别罚我钱啊,,,</P></DIV>

我的观点跟▄︻┻┳═差不多~~~
~~嘿嘿~~我是贝尔~~!!贝尔万岁万岁万万岁!!