国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[讨论]24号水帖处理试行解决提案(62楼奖励名单——参与讨论有奖,重奖采纳建议) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
有道理,大家也都一起思考下;我心xd再说明一下,你对水帖的定义和限制吧:)俺好好学习
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<P>哥们我觉得现在24号挺好的,不是每个人上过大学,高中能写出加钻的贴子.论坛用来交流,偶然几张水贴有什么关系,何必搞得跟打仗似的严重.而且一张水贴才5块钱,论坛几乎整天在发红包一发就是1908CNB,一个红包够发381张贴子了,有些会员灌水只图个乐趣,这些虚拟的东西,我想没几个人那么在意</P>

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
我就经常发水帖,看来要手处罚了.............
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

追赶太阳的人

CNB
<P><FONT color=#808080>谢谢biscione兄弟的反馈意见,其实,并不是要求回贴要写出长篇大论来的,也不要写出精华的,只要参与到主题的讨论中去,而不是置讨论主题于不顾,那样的坏处俺在主楼说明了;</FONT></P><P><FONT color=#808080>就已生活为例,如果你做了一场发言,结束后,听众说:“哈哈,不错啊”“挺好”“支持”“努力”,而没有任何实质性的内容,那么你一定会蛮受打击的,因为那说明听众基本没怎么认真听,而且明显在附和你,或者说没把你方眼里,没有认真的尊重你;论坛帖子情同此理:)希望你理解</FONT></P><P><FONT color=#808080>因为发帖5块钱,所以才考虑奖励措施的:-)</FONT></P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
习惯是养成的,附和还好一点,有些人根本没看完贴子就乱回,我是不奢求能用管理的方法改变这些情况的,碰到这种情况就闭一支眼,,还好偶不是版主.

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>一定程度上,这种对水帖的管理,尤其是那种带惩罚性的管理,带来的结果恐怕决不只是让论坛少了些水分.首先带来的后果,我个人看来,是潜水的增加。一定程度的虚假繁荣,其实更有利于大家讨论的心情。设想一下,面对回复率不过一两页的帖子,很多人恐怕连打开的心情都不会,更惶论在“制约灌水”后,更要考虑到底该说些什么,既然如此,何不干脆潜在水底。</P><P>其实,在论坛这么多年,论坛治水的其实见的很少,倒是谴责潜水的,鼓励回帖的相当之多。没想到24号居然要反其道而行之,莫非我们的斑竹同志们,真的以为别人的“拿五块走人”就是为了拿五块cn币么?毕竟cn不是色情论坛,cn币包括威望之类的东西并没有什么特殊的用处,只是大家消遣的谈资而已,轻松快活的“拿五块走人”,其实不正是另一种态度的轻松表示么?作为一个球迷论坛,你们除非是准备把24号弄成战术版块,否则绝没必要弄的这么严肃。我上论坛这么多年,从没见过被淹没的论坛,但因为缺乏人气而默默关门的,倒实在不少。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
<P>像我这样文采不够好的人。只能随便顶一下。那以后不是不敢回贴拉!</P><P>我想类似“水贴”应该首先是这个帖子主题所决定的吧。</P><P>如果一个好贴。回贴的人看完了觉的不错。可是又想不出有什么好的回复内容。那顶一下应该没什么太大难题吧</P><P>建议在管理  帖子主题  这个上面加大点力度吧。该删就删   至于回贴的。确实比较难呀!</P><P>文采不好。只会造成更多的潜水人员了!</P><P>你们可不想到时候24号只有几位好写手跟斑斑在那里发表意见吧?</P>
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

追赶太阳的人

CNB
<P>萧寒xd回得好,也有道理,呵呵,问题越辨越接近合理:)欢迎大家一起来探讨,没有对错,</P><P>对于那些实实在在参与讨论的XD,无以为报,俺也会表示一点小意思的:)</P>

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>宁缺毋滥!   我发帖的原则</P>
你们如此可爱

神的眼泪

CNB
<P>截图最好,没有截图也可以记录数字的</P><P>普通会员没有上传的权限</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]