国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 将本

[原创]亲爱的内拉祖里们,我们拿什么晋级? [复制链接]

(U12)Esordienti

国米我的爱人

CNB
<P>还有LZ 的一些观点不敢苟同</P><P>说塞萨尔经常用一些不正规的动作击球</P><P>请问什么才是正规的动作呢?</P><P>LZ 要是是个踢球的人就知道塞萨尔的动作完全是因为兴奋做出的</P><P>难道不是吗?</P><P>我要说的是:只要扑出球了就是好的正确的扑救!没有正规与否之说.</P>
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

Inter Inside

CNB

VIP会员

浇浇冷水是必要的,我同意楼主的观点!
panda250<蓝黑之心永不变>

CNB
这赛季的主要目标是联赛冠军
冠军杯希望不大

MANCIO这支队伍还没得到大的考验
联赛中没有实力相当的对手简直糟糕透了
真金都是一炉一炉的火炼出来的
换句话说我们没有成为真金的环境因素
本来拜人一战对方全力以赴
如果MANCIO真对大耳朵杯有想法的话
大可以好好演练一下阵容.为淘汰赛的硬仗做准备
可惜MANCIO选择的是2线阵容
主教练通过布阵暗示我们:保好联赛从才是最重要的
大耳朵杯仅仅是"次要"目标

而且队伍各式各样的传闻也忒TMD多了点 THE FUCKING MEDIA!!

小勝是攻力不佳 大勝是對手太弱 保住勝果是幸運\ 反勝對手也是幸運\ 勝了強隊是對手狀態不佳 6:0大勝連場也會說對手太弱,遇強越弱,球証偏袒 12碼是球証偏袒,定位球不是實力,遠射是幸運\,組織是對手送禮, 還有,青春,激情,进攻的,是羅馬,是巴勒莫

国际米兰主教练

CNB
战略上要藐视对手 战术上重视

CNB
<P>居然批评V14</P><P></P><P>可以说国米中场现在档次提升,关键就在V14,他的接球,变线非常实用有效,可以在小范围被逼的时候转移出来,这个以前的国米是少有人做到的</P><P>你说他跑动少,那你告诉我他是怎么进那么多球的。。。他这个赛季极其有可能性打破职业生涯进球纪录</P>

CNB
<P>冠军杯4强</P><P>联赛冠军</P><P>杯赛冠军</P><P>我想这就是我们这个赛季的目标</P><P>能完成这样的目标</P><P>我们很多人都应该可以满意了</P>
痴痴的爱着国米

CNB
<P>"前锋线缺少一个超级射手.可以在关键时刻一人直接搞定的全面杀手.比如魔兽.比如亨利."</P><P>实在是不敢恭维LZ,小心是好,但你说的也夸张了点吧
</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2006-12-8 16:03:35的发言:</B>
按照楼主的分析,只有火星上的某支球队才可能符合你的要求吧!!!</DIV>

楼主用心是可以理解的,但也没必要这么的妄自菲薄吧!

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
谁强打谁,哪怕被淘汰了,也可以完全把精力投在联赛当中,毕竟这才是最重要的
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

CNB
<P>亲爱的楼主,我们为什么不能晋级?</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。