国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 将本

[原创]亲爱的内拉祖里们,我们拿什么晋级? [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
个人觉得楼主的要求太高了 不过守门员的确是个问题,塞萨尔的确有点问题 我最担心就是他防任意球了
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>我不这么认为,其实这个赛季我们主要的目标是卫冕联赛,欧冠能走多远就多远了!</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>楼猪,真是        冷 </P><P>你,对你无话可说,鸡蛋给你个</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
这年头,低调低调                

(U10)Pulcini

象男人一样战斗

CNB
<P>爱碰道谁碰谁</P><P>最好碰罢论西亚</P>
天是蓝的. 夜是黑的. 我流淌着的是蓝黑的血液. Solo Inter!!!

CNB
<P>首先要相信自己对自己有信心,然后才是正视面临的机遇和挑战。不需要那种只看到自己的不足而一味的看到对手的长处,那样的人是懦夫,永远不会有什么成功!蓝黑战士不是这样的人~!</P>

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
世界上没有完美的球队,而且永远也不会有

CNB
<P>看完贴子 感觉楼主肯定是个完美主义者吧</P><P>可以把我们的阵容说的一无是处,是因为你比较的标准有点问题</P><P>门将用布丰做标准</P><P>中后卫。。。。你能说出当今足坛有几个中后卫是转身快防空又猛的。。。。</P><P>边后卫。。。。进攻不力是中场缺乏支援,不要说边卫,就算边锋也没几个能一个人就搞定边路进攻的吧</P><P>中场。。。。。先更正一下,若觉得缺乏创造力,请看看德扬的几脚传球。V14不只是防守,阵地站很多时候都由他来组织。组织最多两人就够了吧,我们就是用的就是V14和S5,C19和Z4主要负责接应和补位,组织基本他们没分。顺便说一下我觉得我们的中场如果排出 C19-D15-V14-S5 绝对是欧洲前五,甚至可以与巴萨一拼。</P><P>前锋。。。。。亨利和魔兽。。。好像是当今最牛x的两个前锋吧</P>

(U10)Pulcini

国际米兰之魂

CNB
<P>国米球员的平均身高好像是全意甲最高的 连其他队的教练都说国米球员的身体太好了</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
呵呵,也太没有自信了吧,我绝对相信我们的实力!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!