国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 将本

[原创]亲爱的内拉祖里们,我们拿什么晋级? [复制链接]

CNB
<P>好像没人在自我鼓吹吧</P><P>楼主也不需要在这妄自菲薄</P>
最爱是国际!

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
97楼的意见相当好啊  支持一个

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>也许LZ是个唯完美主义者,但按你这么分析切尔西、巴萨绝对不比国米强!</P><P>去学习下亮剑精神吧,前怕狼后怕虎的,算个屁</P>
打江山易守江山难

CNB
<P>身高马大,弹跳惊人,大局观好,判断高球能力极佳,转身回追快,百米速度10秒,前插意识一流,有领袖气质……</P><P>防守时场场零封对手,进攻时上半场助攻3球下半场头球任意球世界波各进一个……</P><P>楼主的完美后卫,是不是这样的?</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U17)Allievi

队长袖标

CNB
先占楼,编辑中……

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<P>每个球队都有自己的优点和缺点</P><P>我们的球队就是有不可预知性</P>
喜欢inter,没理由.

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿二2008</I>在2006-12-8 19:36:27的发言:</B>

<P>冠军杯4强</P>
<P>联赛冠军</P>
<P>杯赛冠军</P>
<P>我想这就是我们这个赛季的目标</P>
<P>能完成这样的目标</P>
<P>我们很多人都应该可以满意了</P></DIV>

这个目标还是比较明确的
也能实现的
现在我们的成绩很稳定的

inter助理教练

CNB
<P>克雷斯波毕竟年龄大了.而且做球能力比较一般.</P><P>他抢点很厉害的,有这个就够了</P><P>LZ提了亨利,他现在不老了吗?又受伤,看他现在的状态就知道了</P>

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤星泪</I>在2006-12-11 14:05:37的发言:</B>
自信而不自大,勇敢而不懦弱!</DIV>

这是个球队胜利的的心态
同意

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pennyliu</I>在2006-12-9 13:53:29的发言:</B>

<P>看完贴子 感觉楼主肯定是个完美主义者吧</P>
<P>可以把我们的阵容说的一无是处,是因为你比较的标准有点问题</P>
<P>门将用布丰做标准</P>
<P>中后卫。。。。你能说出当今足坛有几个中后卫是转身快防空又猛的。。。。</P>
<P>边后卫。。。。进攻不力是中场缺乏支援,不要说边卫,就算边锋也没几个能一个人就搞定边路进攻的吧</P>
<P>中场。。。。。先更正一下,若觉得缺乏创造力,请看看德扬的几脚传球。V14不只是防守,阵地站很多时候都由他来组织。组织最多两人就够了吧,我们就是用的就是V14和S5,C19和Z4主要负责接应和补位,组织基本他们没分。顺便说一下我觉得我们的中场如果排出 C19-D15-V14-S5 绝对是欧洲前五,甚至可以与巴萨一拼。</P>
<P>前锋。。。。。亨利和魔兽。。。好像是当今最牛x的两个前锋吧</P></DIV>

呵呵,他当选世界最佳阵容呢...