国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 将本

[原创]亲爱的内拉祖里们,我们拿什么晋级? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>在这段连胜的时间里,还是浇点冷水吧</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
....................................

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
V14的射门都高难度啊 

CNB
什么叫吹毛求疵??看lz帖子

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>....我觉得我们是不是应该下赛季要去打丙级联赛啊</P><P>实力这么差......................................什么地方都不行</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U12)Esordienti

国际米兰驻中国大使

CNB
不知所云!碰切尔西你就尿裤子?大不了轰轰烈烈被淘汰嘛!怕他个掉毛啊!
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

蓝血人

CNB
没有人敢说百分制百能赢 我们如果碰切儿戏回很艰难 而切儿戏也和我们一样 我不敢说什么大国米时代 但是至少我们不比哪个队差
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>我想知道现在有哪支球队会愿意遇见我们~!</P><P>恐怕没有这样的球队吧!</P>
国际米兰: 告别黑洞,重整河山.

極♡愛自己

CNB
<P>不是怕遇上谁</P><P>也不是想遇到谁</P><P>如果注定会输在别人手里</P><P>那么就算到了决赛再遇见也是一样会输的</P><P>现在的INTER需要的是自信    </P><P>当然  我说的是自信  不是自满</P><P>我们有实力面对16强任何一个对手   哪怕是巴萨</P><P>我也可以很负责任的告诉你    INTER不会惧怕   也不会认输   还没打过怎么就能逃避呢</P><P>去年的比利亚雷亚尔弱吧?    结果呢?    我们输给的是自己</P><P>所以现在的INTER要战胜的最大的敌人就是自己</P><P>前天那场VS拜仁我很喜欢</P><P>一半的替补可以在客场打成那样我很满意    要知道这是以前的AV和38以全主力阵容出战才能勉强办到的</P><P>现在的INTER需要的是自信    战胜自我的自信</P><P>有时候   踢球必须得有底气    </P><P>不能球还没踢就畏首畏尾的   </P><P>当然   需要注意的强敌必须得注意  </P><P>要时刻提醒自己现在所面临的每场比赛都是那么重要</P><P>战胜自己   认真面对每一场比赛</P><P>我们有资格去和那些所谓的强队踢</P><P>我们有那个自信</P>
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>coolcwj</I>在2006-12-8 16:02:14的发言:</B>
传说中的沙发!!!!!!!!!!!!!</DIV>

无聊
----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----