国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 将本

[原创]亲爱的内拉祖里们,我们拿什么晋级? [复制链接]

CNB
兄弟们讨论碰谁别碰谁有意义嘛   你觉得打不过哪知道球队还不如早点碰  那样的话淘汰对手可以增强信心  如果自己被淘汰的话可以省点体力专心打联赛  第2名跟后面的名词有区别嘛?

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
<P>仗还没打,士气就弱了三分,还打什么打??</P><P>我们不需要自大,但是需要极度的自信</P><P>`碰谁不是打...</P>
就是喜欢蓝黑人

CNB
自信而不自大,勇敢而不懦弱!

CNB
<P>碰谁都不必太过在乎,我们相信自己的实力....</P><P>不过个人还是不愿过早碰到chlsea</P>

CNB
<P>无语</P><P>散</P>

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑魂1127</I>在2006-12-9 20:46:39的发言:</B>
<P>我顶LZ</P>
<P>并没有把我们说的一无是处</P>
<P>但是都分析的很到位</P>
<P>这些都是我们存在的问题,为什么不去面对?</P>
<P>喜欢一个球队是什么?就是希望他更强,希望他有出色的表现</P>
<P>个人认为楼Z分析的很在点</P></DIV>

呵呵 对于楼主的意见我是不敢苟同
首先说门将 我虽然最近很少看INTER的比赛 但是对比一下最近我们的失球率 我不相信塞萨尔有LZ说的那么无能 何况 我们的替补席上还坐着圣托 至于这么紧张吗?
另外说到后卫 我想问下 LZ 什么是好后卫? 转身快  有身高 这样的好后卫我真想让LZ给我找一个  毕竟身高与转身本身就是一对矛盾  体型大的 灵活性上本身就会不足 这需要中卫之间的互相弥补 难道LZ以为是在玩实况吗? 自己手里握着修改器,想把身高改多高就多高 敏捷改多高就是多高吗??  我估计真看不到身高能超过克劳奇但是转身超过副队的 拿副队跟特里比身高 无异于布什跟LZ比说中国话 找死啊??
另外说到 中场与前锋  一个进球数在联赛排第一的球队 中场的创造力还用得着怀疑吗?何况楼主一方面说 我们的创造力不足 一方面又说 我们的前锋挥霍机会的能力高 照楼主这么说 我们的球都是怎么进的??? 没机会 还要挥霍 我们那什么进球去啊???? 费解中。

当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
LZ真TMD 你是AC米兰的还是死38的人? 少在这里胡说八道

CNB
<P>除了大马之外.副队和岩石都在180一下.小布180..........</P><P>瞎扯...........岩石185  小布182咧.......</P>

CNB
<P>切尔西,巴萨说实话一直觉得他们没有强到那去</P>

CNB
碰的谁是他们的倒霉!同时,我们也不会好过!就我们现在来说,不是最完美的,但是绝对是一直令人害怕的队伍!