国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【伊蓝媾女记】之得意幻想篇 [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼主
<P>引子--------本文送给和我一样青春早已隔屁的人们。
                (一)
“伊蓝轻轻的捧起那女人的脸,只见那女人浑身颤抖双目微闭娇喘连连口吐兰花香气,伊蓝见状不由浑身燥热血脉膨胀吞了吞口水,双手游离在女子全身,就在这个时候突然......”</P>
<P>操,伊蓝大叫了一声骂到:“又醒了,每次都是关键时刻就醒了”。自打那天在街上遇到那位蓝衣女子后,接连一个星期他做同样的梦,梦到同样一个人,却总在最“关键”的时刻醒来。接连一个星期受此罪再强壮的人也难以吃的消,特别是身体极度亢奋突然泄气,竟短短几天内竟然瘦了10数斤,当然也有他中途洗了次澡的缘故。</P>
<P>那是一个阳光灿烂的日子,伊蓝听着在街上溜达正看着一沐浴露广告的海报出神,一辆自行车从后撞上了,伊蓝飞了出去,360度,720度,伊蓝在空中折腾了几圈,成功的趴在了地上,一只鞋子飞上了天空,好一个传说中的狗吃屎。路人被此精彩场面惊呆了纷纷鼓起掌来。是的,当时就是这样。伊蓝从地上爬起,满腔愤怒握紧了拳头朝肇事者走了过去,忽然他楞主了,只见眼前出现了一位妙龄少女,身着蓝色T恤休闲裤,一头飘逸的长发随风飘舞,空气中弥漫着一股诱人的香味,伊蓝陶醉了,痴迷了,发呆了,他感觉自己变成了一只小鸟在天空自由的翱翔“蓝蓝的天,OH,蓝蓝的夜.....”</P>
<P>“喂,你还好吧?”</P>
<P>“啊,什么?”</P>
<P>伊蓝这才从幻想中醒来,他握紧双拳大步流星的走到那女子面前,那女子万分惊恐失声叫道:“你想做什么,你不要过来我不是有意的”。伊蓝不坑声阴霾着脸抓着车龙头道:“神仙姐姐.....”便又倒了下去。当伊蓝醒来时,他已经睡在了医院的病床上,他爬起来疯狂找寻那女子的身影,可惜那女子早已飞入花丛都不见。以后的一个星期里,伊蓝便做着同样的一个梦。</P>
<P>
                 (二)
伊蓝穿好衣服从床上起来,三下五除二的刷了牙洗了洗脸,看着镜子里憔悴的样子心中闷心气不打一处来,从抽屉里拿出一包方便面一拎水壶没开水,便端着碗打开了自来水,将面泡开后把冷水倒去,加上调味包倒别有一番风味,伊蓝经常这么做,他美其名曰“伊式杂酱面”,吃完面从口袋里掏出支皱了巴讥的香烟抽了起来,顿时宿舍里云雾飘渺,香烟的味道参杂着鞋袜的臭味,杀伤力极强,正因为这样所以伊蓝的房间里从来看不见苍蝇蚊子这类昆虫飞翔。</P>
<P>伊蓝从小就是一个内向害羞的孩子,虽然早就懂得了男女之事却一直不敢去追寻什么,每次和女孩子说不到两句话,就满脸红霞飞。高中时伊蓝一直暗恋着一个女孩不敢表达,眼开就要毕业了再不开口眼见黄花菜都凉了,便咕咕灌下一瓶白酒,俗话说:“酒壮怂人胆”,借着酒兴伊蓝冲到那女孩面前大声说到:“我...我要..你...”这个时候肚子里一阵轱辘便要呕吐,原本他想说我要你做我的女朋友,可惜话只说了一半。那女子听后红着脸抽了伊蓝一大嘴巴子说到:下流!可怜的伊蓝生平第一次表白却被当做了流氓,成为当年校园一大轰动性新闻。一米八十多的男子却在男女方面如此懦弱,伊蓝为此苦恼不己。</P>
<P>有天睡梦中伊蓝梦见一白胡子老头拿着一本书向他走来,伊蓝看见那书上印着四个大字-《泡妞秘籍》,那老头细声说到:“你与在下是颇有些缘分,特赐你秘籍一部以解你心中之苦闷。”伊蓝闻讯大喜连忙作揖谢到,一抬头发现那老人早已不知去向何处,伊蓝连忙打开那书,首页一行金色正楷字体---“欲练此功,必先自宫”伊蓝顿时觉得天昏地暗,晴空霹雳,失声痛哭起来,一盏茶时间过去后,伊蓝冷静思考后咬着牙拿着一把明晃晃的水果刀伸向自己的下体,一声惨叫过后便鲜血便象泉水一般涌出,伊蓝忍着疼痛打开秘籍的第二页,又是一行金色正楷字体---“就算自宫,也未必成功”伊蓝口吐一股鲜血昏死了过去.....</P>
<P>醒来后,伊蓝方觉得是一场梦而以,连忙伸手朝自己腹下摸去长舒一口气:“哎,不错还在,还在。”伊蓝这才回过魂来,想到在梦中似乎看到秘籍最后一页写到:“泡妞之最高境界为不要脸”。伊蓝精神为之一振从此便将此言牢牢记在心中,为了锻炼自己的脸皮他无论春夏秋冬;刮风下雨;海啸地震;始终闻鸡起舞坚持不懈的用脸使劲的搓着墙面,凭借他屎克郎推粪球的超呼常人的顽强意志,几年下来竟略有所成,看到女子再也不脸红了,心也不急促跳动了,敢发言了,正是一处好,处处好,处处好,才是真的好,伊蓝成了校园内外闻名的女性杀手,众少女谈伊色变,小儿闻伊蓝名则不敢放声哭啼,倘若孔子他老人家在世他必将感叹“苛税猛于虎也,而伊蓝猛于苛税也!”</P>
<P>
               (三)
伊蓝抽完烟打开电脑上了QQ,最近他和一个ID为插在牛粪上的鲜花的MM聊得火热,伊蓝生平最大强项就是特能侃,上到天文地理,下到男女关系,大到国际形式,小到风月奇谈,无所不知无所不晓,随着时间推移,两人聊出了感情互生爱慕之意,大有相见恨晚之势,字理横间内打情骂俏随处可见。</P>
<P>“鲜花,鲜花,偶是牛粪”。</P>
<P>“牛粪,牛粪,鲜花收到,有何指教?”</P>
<P>“我们出来见个面吧,”伊蓝说到。</P>
<P>“为什么,我们保持这样的关系不是很好吗?”MM回复到。</P>
<P>“我想你想的不行了,穿衣服也没有造型了,跟谁也整不出感情了,走到哪也不受欢迎了,想问题也赶不上列宁了,心脏没事也停了,肺炎TMD也不典型了。”伊蓝打趣的说。</P>
<P>“呵呵,可是我想不出我们应该见面的理由。”
“那你想出我们应该不见面的理由了吗?”
“那倒也没有,恩,好吧,我们什么时候见哪里见?”
“呵呵,月圆之夜,厕所之巅...”</P>
<P>“可是你没见过我,怎么认得我呢?我们要不整个碰头暗号,这样倒也情趣些,不过千万别整老一套,啥戴朵玫瑰话加读者文摘,多庸俗。”MM回复到。经过一番研究再研究,讨论再讨论,二人商量好接头暗号,约周日早九点中心广场碰头。</P>
<P>话说时光转眼飞逝,周日一大早,伊蓝便起了床整了整自己雀巢式的发型从柜子里拿出自己唯一干净的一件衣服,往自己身上喷了点空气清新剂嚼了五块口香糖,便坐车来到了中心广场。由于是周日,广场上人山人海,男男女女,老老少少,挥汉如雨,每逢这个时候伊蓝就由衷感叹国家的计划生育是多么明知,多么的英明。广场的喇叭里传来一阵阵歌声:“好日子,今天是个好日子,心想的事儿都能成,明天是个好日子,打开了家门咱迎春风....”</P>
<P>伊蓝寻思今天确实是个好日子,只求那位鲜花MM能够长的对得起劳动人民,不回到远古恐龙时代就成,他一边寻思着,一边在人群中找寻可疑的影子,忽然背后传来一阵清脆的女声,如黄莺歌唱一般:
“天马流星拳。”
“打你妈不要钱。”
“庐山升龙霸。”
“强奸雅典娜。”</P>
<P>对上了,伊蓝耐不住心中一阵狂喜。没错,没有第二个人知道他们接头的暗号,伊蓝连忙转过身来,他惊呆了,那女子不是旁人,竟是那天撞他的女子,让他魂萦梦牵的那位蓝衣女子。伊蓝连忙掉过头去,深呼吸,让自己的心情平静下来,因为他觉得如果控制不住自己的情绪实在是太丢脸了,丢了自己的脸没啥,可代表的是全国男性同胞,这么一想伊蓝顿时觉得肩上的担子不轻,责任重大。伊蓝掏出一支香烟缓慢的点上,掉过头来装做很酷的样子淡淡的说:“原来是你,你是鲜花?”</P>
<P>“啊,是你?你是牛粪?”
“恩,没错,我就是牛粪,你不是那天撞我的女孩吗?”
“你还记得我,”女孩咯咯的笑着。
“我若是忘记你,你岂不是要失望?,我不喜欢记得别人,但偏偏你是如此的让人难以忘记”。
“呵呵,你和网络上不一样哦,偶很喜欢网络上的你,特真实,特坦白,虽然有点流氓,但让人感觉你确实存在,不象有些人在网络上就喜欢装神秘,其实特虚伪,特卑鄙,压根就是一SB。”</P>
<P>“你说的这些,很象我在网络上认识的一个叫雨哥哥的人,虽然他并不完全象你说的这样,但有一点你说对了。”伊蓝依旧淡淡的回答到。</P>
<P>“哪一点?”
“他就是一SB。”</P>
<P>女孩咯咯的笑着说到:你真的和网络上一样流氓吗?我怎么感觉不到,你不说你看见女孩就使坏吗?”</P>
<P>“没错,我是流氓科班出生的,不过我并不是看见所有女孩都使坏。”伊蓝回答说。
“哦?这还有选择?那你见到什么样的女孩,才使坏?”女孩问。
“你这样的,象你这样的女孩,任何人见着都想使坏,除非是傻子。”
“你想对我使坏?”女孩故意装作很害怕的样子。
“恩,不过我现在做不到。”
“哦,又是为什么?”</P>
<P>“看到你,我的心都飞了,七魂六魄已不受我控制,全身无力软绵绵的。”</P>
<P>女孩听出他是变向的夸自己漂亮于是笑的更开心了,那模样娇艳欲滴如海棠花一般,甚是动人,伊蓝不由自主的吞了吞口水,却又要故意装做镇定。</P>
<P>“你真是嘴油的可以?”MM娇笑着。</P>
<P>“你如何得知,莫非你亲过我的嘴?”那女孩做出一付生气摸样,哼了声掉过头去,假装不搭理他。伊蓝慢慢走近她身旁一不小心一个踉跄跌倒了。</P>
<P>“你怎么了?”女孩很是关切。
“呵呵,不说了看到你魂飞了。”伊蓝嘴角带着一丝笑容说到。
“少来,正经点,你到底怎么了,有没有事?”
“或许是因为天气转凉受了点寒气,感冒了,你可以送我回去吗?”伊蓝试探性的问到,他知道如果那女孩愿意便有戏,自己的计划便能得逞。
“恩,可以是可以,不过我怎么知道你到时候会不会对我使坏?”
“不会,你没看见我这个样子还能有力气使坏吗?再说我是一君子,绝对不会下此阴招,就算我想得到你,也会光明正大。”伊蓝拍着胸脯一脸浩然正气。
“恩,好吧。”女孩带着疑惑又有一丝不愿意的表情说到。</P>
<P>于是那女孩搀扶着伊蓝回到了他的住处,刚进了房间关了门,伊蓝就一把将女孩搂入怀中,便要亲热。女孩撅着嘴说:你不说自己君子吗?怎么这样?
“呵呵,象你这样的女子,我要是对你君子我会后悔一辈子的”。伊蓝大笑着说,说完两人便一起倒在了床上。
只见伊蓝轻轻的捧起那女人的脸,只见那女人浑身颤抖双目微闭娇喘连连口吐兰花香气,伊蓝见状不由浑身燥热血脉膨胀吞了吞口水,双手游离在女子全身,就在这个时候突然......”</P>
<P>伊蓝醒了,大叫了一声:操!,原来这同样也是一场梦。</P>
<P>              (完)

【伊蓝媾女记】之得意幻想篇

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U10)Pulcini

妖怪

CNB
沙发
<P>看了看,想了想,还是来顶下.</P><P>一烂也就可以在梦中把把MM了,可怜,哀悼下.</P><P>建议楼下的每人送上鲜花一朵,以示同情.</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
地板
<P>真实、生动、活泼</P><P>人物心理刻画得细致、到位</P><P>让<b>伊蓝</b>同志活生生的跃然纸上</P><P>SO</P><P>不得不精华了</P>
漫漫长路

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>蓝蓝真没出息。</P><P>早就告诉他接下来的动作怎么做,可他老是做不到。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
     不错!~顶一个!~~
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

CNB
无敌了哈哈
魔力鸟,我看行!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
老雨终于整出来了啊    哈哈
情深缘浅!!!

CNB
<P>看了超级开心</P><P>难道开心是建在人家的痛苦上的?</P>
痴痴的爱着国米

Capitano

狙击

CNB
<P>BT蓝和BT雨的精华口水战,,,哈哈.</P><P>鲜花牛粪那里笑死偶了.....................</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>   我不知道怎么说好--</P><P>   你就继续你的梦吧</P>
INTER  KIN