国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

【推荐】FreeKick-免费浏览器在线足球经理游戏(简体中文版)(专贴二)   [复制链接]

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

论坛ID:十一少   球队ID:PAZZA~INTER  

论坛ID: aylhx  球队 ID: Pazzo | Inter   
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
开新帖了啊~新年第一帖~~~`
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>我居然2次射门进了1个,1:0小胜了Pazzo | Inter    </P><P>。。。</P><P>他4次射门,,,</P><P>汗,,,</P><P>我一个重伤一个轻伤,而且是主力门将轻伤了</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-12-31 10:37:15的发言:</B>

<P>青年队比赛7:5胜了南京—国际米兰。</P>
<P>世俱杯1:0小胜,感觉他的球员比我的要好,可惜他没能赢,哈哈……</P>

ya 的是你个BT搞我的
没安排战术
BS

Primavera

传说中的……

CNB
<P>而且我不应该输 我17次射门才进5个太不因该了我的前锋全是BT虽然都状态不行</P><P>你运气好,而且我设置错了</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>新引擎什么时候能翻译好啊</P><P>很多东西需要研究,我们这种靠战术吃饭的,不了解规则就完了,还好联赛买了1个后卫之后防守又稳固多了</P><P>现在我又开始买人了没办法怕伤,还好我买了4个便宜的加起来才3000快,哈哈卖的时候1个就要卖5000+</P><P>现在唯一的愿望就是买个8W左右的前锋</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>貌似已经是第3个大楼了吧</P><P>恩恩还是不错滴</P><P>希望翻译门快吧新引擎搞出来</P><P>据说加了不少新元素</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>我的联赛里有2个inter的朋友,不知道是否是CN的朋友,还有个AV的,我发誓要痛在宰它</P><P>例行公事报下联赛的开门红:(联赛十连胜,排名国家 49 位)</P><P>9:0   完胜</P><P>比较郁闷的是只有1万的球迷到现场看,哎,我还把球场修到1.5 w了呢,郁闷…………</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
我2万3的球场,来了18000多点...
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>吗的,幸好看得懂健康两个字的英文,不然那球员什么时候好还不知道呢</P><P>幸好只受伤个轻伤的</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!