国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

曼奇尼的谎言,菲戈转会伊蒂哈德的背后真相(49、50、91、117、122楼推荐) [复制链接]

CNB
<P>楼主很有搞政治的潜质阿</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
<P>被撬23怎和菲戈相比</P><P>肤浅的g球迷才如此想法</P>
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

(U10)Pulcini

◇.我是谁的宝贝

CNB
<P>菲戈你要走......小贝不要来.................</P>

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<P>总之事情没那么简单,大家等着看吧!</P><P>估计去西亚的可能很小!!</P>
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
<P>还是留下费戈的好!</P><P>分析的很有道理啊</P>

CNB
我发现在费戈的问题上大家基本上都已职业来要求他,而不是固有的对球员近乎苛刻的忠诚。

CNB
<P>LZ分析的很合理,罗马体育报和米体已经爆出,老莫准备跟FIGO续约至少一年.</P>

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>TO50楼的xd:“费戈的表现让莫拉蒂不止一次的表示过续约意向……”</P><P>50楼的xd感谢你码了那么多字来拍砖,但是我有一点特别不解</P><P>看着你说的那么底气十足,我就问你,或者麻烦请你告诉我,本赛季以来,到圣诞节前,</P><P>我们伟大的莫拉蒂主席是如何不止一次的表示过续约意向的?</P><P>不用多,你给我找出两次来就好,当然,距离越近的越好;</P><P>因为我真的,很困惑,本赛季从国际的比赛,到赛后的各类采访,;</P><P>包括莫拉蒂的采访,我差不多全都读过;我怎么就没有发现你说的那种情况呢?</P><P>说话要有点证据,有点逻辑的,看你说的那么有底气,请你找出来指点一下我:)</P><P>54诚惶诚恐的谢谢了:)不用多,距离圣诞之前最近的两次就足够。</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<P>LS的,要资料你自己去找,看过的人必定不少,还有提醒你,这种事有2,3次这样的说法已经很表明态度,用不着天天挂在嘴上吧。开赛到现在不过4个月的时间,本赛季“早”些时候说得就不当话了?那我倒要问你费戈最近的表现难道就这般不入你的法眼?</P><P>既然敢写新闻评论,就请别拿这么幼稚的逻辑和砖头来看笑话,细心看我前面给你一贴的回复,想想是不是这么个理。</P>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>从FIGO以前离开巴塞 ,在REAL的场上表现和MASLOW的理论……</P>
<P>顶50楼的兄弟 </P>
<P>如果他愿意留下来,用自己的闪光之处拯救国际米兰于危难之时,那是最好。</P>
<P>至于战术体系,曼的续约是没有什么问题的</P>
<P>如果为了一个随时会离开的人制定打法,那也太急功近利了吧。</P>
<P>现在的国际米兰还不需要这点。</P>

<P>爱走不走,不感冒。</P>
<P>决定不了的事情,静观事态发展。</P>

Walk on.Heart as Big as Liverpool.