国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

曼奇尼的谎言,菲戈转会伊蒂哈德的背后真相(49、50、91、117、122楼推荐) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>TO50楼的xd:再次谢谢你那么认真的回帖,当然如果你能及时回答俺在88楼的疑问,让54受教,俺更加感激不尽:-)</P><P>说俺yy也就罢了,xd你能还能说俺“纯粹”yy,纯粹的东西我还从来没见过,你别那么高抬我哈:)如果我的确是像你所说的那样,“歪念猜测”“逼宫”行为!属于张艺谋的大片看多了,想象力太丰富了,总之我的逻辑推理是那么让xd不以为然,我就恳请你,你既然更有水平,你说出来的话不象我的逻辑推理这样站不住脚,请50楼的xd:

你把我在49楼的逻辑一条条认真读一下,那一条是你不赞成的,那一条是你认为有问题的;如果你能认真的读读帖子,一条条来反驳,54感激不尽,但是如果你只是这样要动辄给我空泛的带上大帽子,简单指责我的逻辑,喜欢给我下结论,那么对不起,我受不起,你自己留着吧:)</P><P>
感谢66楼的萧寒xd,每次回俺帖的时候总是那么认真:)如果说到观点,说我一厢情愿的yy,我只想说,如果要人云亦云的随着媒体,那么没有什么难的,我只不过做了一个尝试,一个别人看不到的尝试,而且就我整个逻辑思考完整性和合理性来看,我觉得,要比那些为钱为主力那么简单的结论严谨、认真的多。</P><P>毫无疑问,菲戈事情,有很多隐藏在幕后的东西,但是到底是什么,现在还没有人能站出来说清,你可以说我yy,但是我认为我还有点道理,如果你认为没道理,xd可以根据我的逻辑一条条来反驳哈,毕竟我可是列举了14条,真的那么经不住,那么总有一条是可以被切中要害的吧,毕竟你很多次砖头都很精彩:)欢迎拍砖,但是简单的指责我的yy有任何意义吗?</P><P>至于81楼的xd对俺的评价,谢谢哈!这是俺在CN迄今以来第一次得到这种评语;谢谢了,你那么抬举俺;俺一向认为自己还不够格,俺还差得远:)嘿嘿,那帽子xd不如自己留着吧哈:-)</P><P>关于菲戈问题,54在这里再补充一点认识:</P><P>首先,菲戈是一个人;大家所讲的主力情绪、心高气傲、钱、荣誉、想回里斯本退役等等我认为都不是和菲戈没有干系。因为人是最复杂的感情动物。</P><P>但是在这些所有的要素中,一定有一个主要矛盾,起到最关键决定作用的要素,这才是关键;54所有的分析都是基于菲戈做出决定相对而言,对他做决定最关键的影响因素;是由此出发来分析问题</P><P>既然有些xd懒得看我上面的帖子分析,就喜欢针对一点然后自己展开论述;54 在这里再回答一下</P><P>对于那些认为菲戈把金钱看的更重,为了钱而离开的xd我说:如果在国际再待上一年,他再去西亚淘金也不会贬值,更何况,菲戈的高薪(有人说半年600万)我就纳闷伊蒂哈德没有证实,菲戈没有证实,你从哪来的自信那么言之凿凿的确认呢?菲戈真想走,真为了钱,他1月1日就是自由身,就可以宣布,我们无妨拭目以待。——如果有xd还就是认为菲戈为了钱,见钱眼开,我认为当你这样去猜度足球先生菲戈的时候,我认为,我们之间因为这个分歧可以不用再交流这点了:-)这是原则分歧</P><P>对于那些认为菲戈就是心高气傲,想做主力,包括什么不是主力拿的冠军,之类的观点;我想说:34岁的菲戈如果真的自信满满到了那种地步,就是想要主力位置,不清楚自己该在球队扮演什么角色;既不理解曼奇尼技战术的对球员的要求,非想在主力占个位置,那么,我认为菲戈当然想踢主力,但这绝不是他离开的理由,虽然曼奇尼那样说过;如果你这样看待菲戈,那么我认为我们彼此分歧太大,也可以先把交流不妨放一放。我认为,除非老眼昏花,头脑不清醒的人才会在这种状态下去那样坚持;而菲戈我认为聪明的很。</P><P>对于那些认为我YY太厉害的人,我欢迎你们针对我的观点一一反驳;</P><P>但是如果你认为,54那么多的论述中,只是某一条有问题,那么非常欢迎你拍砖,</P><P>54再不济再不济,那么长的推断也不至于一无可取处;54再自信再自信,那么长的推断也不至于没有一丝漏缝之处;</P><P>但是请你注意不要一下子把一顶;我整个言论都在yy,逻辑思维经不出敲的大大的帽子给我带上,我受不起。</P><P>菲戈问题,很快就水落石出,孰是孰非,大家不妨拭目以待。</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<P>发表几点个人意见:</P><P>1、本赛季国米的比赛本人大约看了百分之八十左右,除了最后一场对亚特兰大外(或者还可以算上超级杯),大多数比赛都没有看到菲戈的力挽狂澜,反倒是菲戈以主力身份登场却拖了全队后腿,事实上,全队的十一连胜也是始于诽戈成为替补之后。所以,是否与菲戈续约一年也是值得考虑之事。</P><P>2、菲戈是不是一个爱裁如命之人我不好评价,至于皇马巴萨之间的烂事我也不关心,不过去年菲戈转会我们这里并不想楼主说的那样!我记得当时就待遇问题也扯了很长时间的皮,而他之所以舍利物浦而到我们这里,也是因为我们的年薪更高!</P><P>3、我是国米的球迷,而不是某一个人的球迷,谁来谁走都无所谓,关键一点,就是对球队是否有利,所以我并不认为国米舍菲戈而取贝克汉姆有何不妥!</P>

追赶太阳的人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>摩羯座</I>在2006-12-31 15:25:56的发言:</B>

<P>LS的,要资料你自己去找,看过的人必定不少,还有提醒你,这种事有2,3次这样的说法已经很表明态度,用不着天天挂在嘴上吧。开赛到现在不过4个月的时间,本赛季“早”些时候说得就不当话了?那我倒要问你费戈最近的表现难道就这般不入你的法眼?</P>
<P>既然敢写新闻评论,就请别拿这么幼稚的逻辑和砖头来看笑话,细心看我前面给你一贴的回复,想想是不是这么个理。</P></DIV>

我表述的没有问题吧,xd,对不起,我找不到!!!
你既然敢那样说你就找出来!!!要不你就说你也找不到。
“那我倒要问你费戈最近的表现难道就这般不入你的法眼”——我搞不清楚你这句话什么意思,这个和我们的讨论有什么关系;
我在任何一个帖子,任何一段话,曾经对菲戈有“不入法眼”的说法和贬低吗?你这话从何说起?
你在50楼的,呵呵,我认真看了,我又回复了,但是我相信我在主楼还有49楼的,文字论述不比的少,至少我很认真吧;但是你并没有认真读;
如果你认真读,请你对我“幼稚的逻辑”一一反驳,否则请你不要给我带这种大帽子,我受不起哈:)
另外,提醒xd一下,不要动辄“幼稚”这样的词语;
只是喜欢扣大帽子,另外一头又不能怎么好好反驳我的逻辑到底幼稚在什么地方,
这样的事情实在说不过去哈:-)一点都不好玩
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
不要容出太多高薪,会破坏气氛[em06][em06]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
<P>对于那些认为菲戈就是心高气傲,想做主力,包括什么不是主力拿的冠军,之类的观点;我想说:34岁的菲戈如果真的自信满满到了那种地步,就是想要主力位置,不清楚自己该在球队扮演什么角色;既不理解曼奇尼技战术的对球员的要求,非想在主力占个位置,那么,我认为菲戈当然想踢主力,但这绝不是他离开的理由,虽然曼奇尼那样说过;如果你这样看待菲戈,那么我认为我们彼此分歧太大,也可以先把交流不妨放一放。我认为,除非老眼昏花,头脑不清醒的人才会在这种状态下去那样坚持;而菲戈我认为聪明的很。</P><P>=======================================================</P><P>楼主,figo当然不是老眼昏花,头脑不清醒,正是因为他很清楚的认识到了他在曼乔的战术中已不可能得到主力位置,所以决定离开,这不是很好理解吗。我们无法代替他,只能理解他。</P><P>如果如你所说,他是为了合同而拿乔,确实无法百分之百排除这个可能。但是,站在俱乐部的立场、主教练的立场,怎么可能接受这种“威胁”,因为他现在根本不是“不可或缺”的,国米会为了一个替补尽心挽留吗?难道你以为figo会看不到这一点吗?</P>

鱼鱼  MM

CNB
<P>
对于菲戈而言,毫无疑问最近两个赛季国际米兰面临夺取意甲冠军最好的局面,对于即将谢幕的球员而言,多增加一枚奖牌是求之不得,何乐不为呢?其次,国际米兰走上正确的道路,阵容强大,技战术先进、早已摆脱黑洞称号,且正走在大国际时代复兴之路上,在欧洲赛场再次证明自己指日可待;再次,国际米兰百年大庆,可遇不可求,来到这样一支球队,其名字注定和历史紧密相连,其个人成就注定和伟大相连,谁会去拒绝呢?
</P><P>其实对于大多数人而言,在钱和荣誉面前的选择都是艰难的。FIGO不缺荣誉,也不缺少金钱。不知道怎样得出FIGO更想为了冠军而努力,而不是为了钱和可能创记录的工资而向往。08年大庆?还有1年,按照他目前的竞技状态,不知道能否保持一年高水平的竞技状态。到底是自己有球踢,有钱拿更重要,还是仅仅为了国际米兰的2008百年大庆更重要呢?如果是为了俱乐部的利益,那么FIGO也就不用到皇家马德里了。别对我说巴塞罗纳高层想卖FIGO。从俱乐部之间的死敌关系来说,除非球员本人想走,否则很难去卖。</P><P>
对于莫拉蒂和国际米兰俱乐部而言,贝克汉姆魅力何在?相貌英俊的小贝到任何一支俱乐部都会带来巨大的商业价值。转会皇马,迄今为止皇马进帐6000万即为明证,而且31岁的的小贝,胜任菲戈的右前卫,以及目前曼奇尼4312中的后腰位置,贝克汉姆能够很好弥补菲戈离去的空缺。国际米兰百年大庆,贝克汉姆也将是众多明珠中颇为璀璨耀眼的一颗。
</P><P>不可否认,BECK的商业价值比FIGO要多的多,但是首先,皇家马德里会放弃BECK吗?国际米兰知道开发球员的商业价值,皇家马德里更会,别忘了 皇家马德里可是会员制。国际米兰从来不会把球员的商业价值放在第一位。小贝能胜任FIGO的位置?不见得如此,世界杯上小贝那气喘嘘嘘的样子可是被很多人所见,体力上?而且从技术特点上来说,国际米兰不缺乏任意球高手,需要通过任意球来制胜也不一定需要找BECK。至于后腰,BECK的体能恢复了再说吧。不过从BECK的夫人那一角度,在米兰更适合一点。呵呵。
</P><P>
贝克汉姆是愿意放弃目前江河日下陷入困境的皇家马德里的。
</P><P>更愿意说皇家马德里目前正在缓慢的舒醒过来。虽然速度是慢了点。</P><P>从目前国际的战术体系和人员配置来说,我更愿意看到FIGO走 BECK不来,再买进新人的结果。</P><P>难得再次看到24号因为一个问题而争论,各位继续加油!</P><P>
</P>
有人认为足球事关生死,我对这种态度很失望,我可以告诉你,足球比那还要严肃的多 ------------------------------------------------------------------------------------------------------Bill Shankly

追赶太阳的人

CNB
<P>嘿嘿,92楼,95楼。96楼的继续加油哈</P>
<P>这样的姿态拍砖俺喜欢,砖块越大越好;</P>
<P>动辄指责我在YY,给我带上幼稚的帽子有意义吗?说这样的话我就搞不清楚有什么意义,能说明什么?单纯去贬低别人到底有何意义,论坛还是多交流观点的好<P>
<P>54再不济再不济,那么长的推断也不至于一无可取处;
<P>
<P>54再自信再自信,那么长的推断也不至于没有一丝漏缝之处
<P>
<P>反正事情不久就水落石出了</P>

CNB
<P>我是figo的粉丝,不过我也从不讳言金钱对他的重要性,他是个很自我的人,对他来说体现自身价值的就是荣誉和金钱。他现在国家队的责任已了,又不能以主力身份得到意甲冠军,那么荣誉对他而言已经黯淡,还不如选择一份高薪,最后享受一下足球本身。</P>
<P>而且,好像figo的粉丝们从未想过国米会和他续约,都是盼着他能带着意甲冠军回葡萄牙,唉……</P>
<P>毕竟这是他的人生,我们无法代替,只能理解。</P>

CNB
让他走吧,旧的不去新的不来,当年能为钱去皇马,真不知道还有什么不能的.这么大年龄了,还想要铁打的主力?
i have no other choice,insist for ever

鱼鱼  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter54</I>在2006-12-31 16:36:35的发言:</B>

<P>嘿嘿,92楼,95楼。96楼的继续加油哈</P>
<P>这样的姿态拍砖俺喜欢,砖块越大越好;</P>
<P>动辄指责我在YY,给我带上幼稚的帽子有意义吗?说这样的话我就搞不清楚有什么意义,能说明什么?单纯去贬低别人到底有何意义,论坛还是多交流观点的好
<P>
<P>54再不济再不济,那么长的推断也不至于一无可取处;

<P>
<P>54再自信再自信,那么长的推断也不至于没有一丝漏缝之处

<P>
<P>反正事情不久就水落石出了</P>
</DIV>
<P>没说你的观点一无是处</P>
<P>不知道97那回复 是什么意思。</P>
<P>难道持不同意见不行</P>
<P>你的就肯定是对的?</P>
<P>就算是对的,这就是你作为版主对不同意见的态度?</P>
<P>拍下不可以?</P>
<P>版主碰不得?</P>
有人认为足球事关生死,我对这种态度很失望,我可以告诉你,足球比那还要严肃的多 ------------------------------------------------------------------------------------------------------Bill Shankly