国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

曼奇尼的谎言,菲戈转会伊蒂哈德的背后真相(49、50、91、117、122楼推荐) [复制链接]

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-1-1 14:33:40的发言:</B>

<P>LZ不停地假设假设再在假设的基础上假设,毫无意义</P>
<P>我个人的猜测是FIGO6月份自己走人或者立即走人</P>
<P>球队不会和他续约</P></DIV>
<p>
<P>嘿嘿,完了,这下子话说过头了;</P>
<P> </P>
我的光芒是挡不住的……

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
楼主强人,一定要定,凭良心说句,并不是斑竹就不可以拍,但是54兄弟这样这段时间在24号出了这么多的作品来说,54对我们24号的贡献是很大的,而且每篇帖子的浏览量和回复量都很大,这就是明证,很多说54YY的人你也YY一篇有理有据的帖来给我们看~啊,我很喜欢54的帖子.最后顶下楼主.24号需要你这样的人.
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
朋友分析的真不错,赞一个!
国米,一生不变的爱!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TOP</I>在2007-1-1 11:08:18的发言:</B>
<FONT size=2>菲戈是犹大吗???我觉得不是。</FONT> \ocexGfO <FONT size=2>
当年从巴萨转会皇马让他背上了犹大的罪名,但我觉得菲戈加盟皇马是为了追求更大的发展,取得更多的荣誉。而事实证明菲戈也做到了,欧洲冠军杯,西甲联赛,丰田杯,欧洲足球先生,世界足球先生... ...而这些荣誉都可以证明菲戈当年离开巴萨是多么明智的决定。</FONT></DIV>

应该是吧~~~~之后巴萨同皇马的表现很能说明了~~~不过皇马提前捅出费戈要转会也直接把费戈逼上梁山吧
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U10)Pulcini

无聊ing

CNB
回头再看看这帖子,54分析得还是有理
\"壮志饥餐AV肉,笑谈渴饮38血

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
<P>分析得很好   这次转会牵涉的太多了</P>
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
<P>我喜欢F7</P><P>希望不要离开</P>

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter54</I>在2006-12-30 21:18:31的发言:</B>
事情本来的完美结局应该是?或者说国际米兰本来的计划是?
07年夏天菲戈合同到期离队(不管带着几个冠军),贝克汉姆从皇马转会而来,拿起他最喜欢的7号球衣,这里可没有对他敌视眈眈的劳尔。
</DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">好像事情就是这样发展的,</FONT></P>
1月10日西班牙马德里消息,西甲豪门皇家马德里俱乐部竞技部主管普雷德拉格-米亚托维奇对媒体宣布:皇马将不会与贝克汉姆续约。这意味着“黄金右脚”、“万人迷”小贝将在今年6月与皇马的合同期满后离开皇马俱乐部。

皇家马德里俱乐部竞技部主管普雷德拉格-米亚托维奇说:“贝克汉姆将离开皇马,我们不会再与他续约了。”现年31岁的前英格兰队队长贝克汉姆在2003年从曼联转会皇马,在2006年世界杯之后离开了英格兰国家队,“万人迷”的下一站将是在哪里呢?有消息称,目前英格兰、意大利和美国都有足球队想引进他。

<P>看来小贝非来不行的了</P>
我的光芒是挡不住的……