国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

曼奇尼的谎言,菲戈转会伊蒂哈德的背后真相(49、50、91、117、122楼推荐) [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卫道士</I>在2007-1-1 15:35:12的发言:</B>

平均每场比赛跑动超过13公里,极限最高17公里的人体力能不好吗?</DIV>

那个在世界杯上踢半场球就累得呕吐的是谁?
告别伤心的年代

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卫道士</I>在2007-1-1 15:35:12的发言:</B>

平均每场比赛跑动超过13公里,极限最高17公里的人体力能不好吗?</DIV>

说实话
在黄麻贝壳的跑动大多数都是做的无用功
和前面几个人根本就格格不入
这充分说明了技术意识的差距
而我们球员的技术水平不再黄麻之下把
况且一步雷克巴都是举世罕见的技术天才
贝克的水平和他们简直无法比
技术的差距单纯靠跑动是弥补不了的
所以他根本没有在国际米兰立足的资本
他最好的归宿一是美国二是回老家
在意西这种欧洲拉丁派的打法体系下
他是应付不了的

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-1-1 17:41:33的发言:</B>

那个在世界杯上踢半场球就累得呕吐的是谁?</DIV>

我本来不想在这个帖子说些什么了,但是看到您一再的提起这个事情我又忍不住了。
5、6个月前有没有这件事情我都不清楚,当做有吧,我也不想帮他找理由
不过我更愿意把时间稍近一点的,上个月皇马内部体能测试的结果拿出来说明一下
不过想想还是算了,您不是会被假证据欺骗的那种聪明人
冲击100分

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2007-1-1 17:54:43的发言:</B>

我本来不想在这个帖子说些什么了,但是看到您一再的提起这个事情我又忍不住了。
5、6个月前有没有这件事情我都不清楚,当做有吧,我也不想帮他找理由
不过我更愿意把时间稍近一点的,上个月皇马内部体能测试的结果拿出来说明一下
不过想想还是算了,您不是会被假证据欺骗的那种聪明人</DIV>

跑动多就是体力好
那更多的是无效跑动
也就是无头苍蝇似的瞎跑
如果这点也算优点的话
那我们那位在英国已经几年踢不上球的铁子哥哥也可以来国际米兰了
他当年可号称跑不死

CNB
    FIGO只要肯接受轮换,哪怕是只出场30分钟,表现依然是世界级的
国米,我的最爱!~

沁兰  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-1-1 17:52:16的发言:</B>

说实话
在黄麻贝壳的跑动大多数都是做的无用功
和前面几个人根本就格格不入
这充分说明了技术意识的差距
而我们球员的技术水平不再黄麻之下把
况且一步雷克巴都是举世罕见的技术天才
贝克的水平和他们简直无法比
技术的差距单纯靠跑动是弥补不了的
所以他根本没有在国际米兰立足的资本
他最好的归宿一是美国二是回老家
在意西这种欧洲拉丁派的打法体系下
他是应付不了的</DIV>

小贝几个赛季在皇马 助攻在队里都是是名列前茅的

沁兰  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-1-1 18:01:20的发言:</B>

跑动多就是体力好
那更多的是无效跑动
也就是无头苍蝇似的瞎跑
如果这点也算优点的话
那我们那位在英国已经几年踢不上球的铁子哥哥也可以来国际米兰了
他当年可号称跑不死</DIV>

小贝的速度不够 盘带突破不是他的强项
那么他如何得到球?如何传出致命一击让防守队员盯不起他?
靠的就是他的跑动,
你说无效跑动那不是说笑了?
至于跟李铁比,更笑了,小贝当年可是冠军杯夺冠的主力
李铁跟他怎么能相提并论?

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>呵呵,不管这篇文章的YY最后是否正确,但看看这10页回复,看看GUOBA,一叶精彩的回复,给目前略显沉闷的24号注入了些许清新的空气,就这一点而言,这篇帖子是十分可取的。也许他提供给我们一种思路,该怎么去YY,怎么去辩论。就这一点而言,楼主善莫大焉。</P>[em02][em02]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>我很怀疑小贝在国米的能否成功;</P><P>而且看他与黄马的续约条款中都明确了主力的保障;</P><P>他来了,谁当替补?V14,达科特,坎比还是斯坦??</P><P>而且小贝那脚法在英式足球中具有很大的杀伤力,像意甲这样重防守的联赛(今年有点例外),他从容出脚的可能性有多大?</P><P>看好费戈——我也不会认为费戈会为了沙特的美金而签约;</P><P>而小贝这种人倒是——没听说人家铁定了要回50%的肖像权吗?</P>
战术的延续性很重要

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沁兰</I>在2007-1-1 18:48:08的发言:</B>

小贝的速度不够 盘带突破不是他的强项
那么他如何得到球?如何传出致命一击让防守队员盯不起他?
靠的就是他的跑动,
你说无效跑动那不是说笑了?
至于跟李铁比,更笑了,小贝当年可是冠军杯夺冠的主力
李铁跟他怎么能相提并论?</DIV>

那年他多大
24岁现在他多大31岁
7年的事情会发生多少事情
体力的下降是必然的
但技术意识却可以提高
这就是现在菲格和贝壳的区别
巅峰时期的贝壳可以靠体力奔跑可以弥补他技术意识的缺陷
可现在还可以吗