国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

曼奇尼的谎言,菲戈转会伊蒂哈德的背后真相(49、50、91、117、122楼推荐) [复制链接]

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>菲哥能胜任的位置,帅贝并不一定能胜任!</P><P>帅贝在竞技方面,不能和菲哥蓖美/</P><P>这两个赛季我们都看得出,菲哥带给我们的不但是无数个精彩的助攻,</P><P>而是在精神上对我们作出了榜样!以前队长在落后时总是一个人冲锋陷阵,但效率极低,</P><P>菲哥来了后,我们在落后的时候,就看见他在护球,传中,接着就有人进球!</P><P>效率很高,这个时候他就是球队精神领袖!</P><P>他敬业的态度也和AD形成鲜明的对比,以前AD是队里的头,他那没职业素养的生活习惯,</P><P>很影响他的竞技状态,而且给队里带来了一些绝望的空气。贝龙不给他传球,是贝龙的错,</P><P>但AD一点错都没有吗?</P><P>菲哥突然喊走,这件事来的蹊跷无比,就是离开,菲哥也不应该去卡塔尔啊,他应该回本非卡!</P><P>LZ的分析很有见地,我们不应该过早的否定这种可能,至于菲哥为钱的问题,我只想问,</P><P>你不爱钱吗?</P><P>最有可能的是,菲哥是要主力位置,作为这样一位不甘坐替补的职业球员,国际米兰的冠军是算不了什么的/</P><P>菲哥和教练闹翻就是为主力位置!但由此而上演出走大戏,则反映了菲哥自私的面/</P><P>菲哥应该明白,如今的国际米兰没有谁有特权,没有谁是不可或缺的。菲哥走了,我们就是不进他的替补,我们的实力仍然不会受到实质的影响/</P>

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>回117楼的,实际上,我提出的只是楼主在方式上的错误,从现实的角度来说,2的14次放分一之,和2的3次方分之一,都是个比较小比较低概率的数字。我说的是:既然是以猜测来评论新闻,就不该用这种逐条论证,层层深入的手段。我没有逐条去分析楼主的14条里,究竟有哪几条相互关联,哪几条可以独立,但你不能否认的是,以猜测组成的链条,是不牢固的。</P>
<P>至于我说他只是猜出了其中的一条直线,线和点毕竟是不同的。比如说吧,我请楼主,把主题里的小贝改成“卡莫拉内希”,那么,他完全有可能写出新的14条来。那么,接下来,就我在论坛看到的,还有卡萨诺,甚至C罗。</P>
<P>当然,一条直线的说法给人感觉有点狭小,那么,如果我换个说法:楼主,你的14条,只说出了其中的一个方面,似乎又容易被你接受一些。而我提出一条直线的说法,主要是针对他的论证手段。无论如何,你用论证的手段来想象,让我读起来总是别扭的慌。这种解释,我不知道你是否可以满意。</P>
<P>YY没有正确与否,无论小贝是否会来,F7是否会走,都无法证明他这篇主楼的正确性。因为他有些问题比如F7为什么保持沉默,事情为什么风云突变,这些话题,只有当事人当时才能明白。与结局无关。他这14条可以有一千种(夸张了一点,但几十种是可能的)答案的问题,本身问的就主观性极强:“F7当时怎么想的”,“F7是不是拜金主义者”,“荣誉对他来说是否高与金钱”,“F7是否可以容忍被忽视”,“国际米兰为什么保持沉默”。。。。这些话题,甚至F7本人都未必说的清楚。如果放在茶余饭后作为话资,估计够一群大爷大妈们扯个把月的,楼主却指望在14个问答题里寥寥几句说清楚这些不可能有结果的话题。</P>
<P>当初诸葛亮的华容道放曹(我一贯认为派关羽驻守是诸葛亮故意让其放之的)。其实不需要诸葛亮,换一个三岁小孩,猜100次,按概率来说,也会有50次猜对曹操将从哪条道路去的。因为答案只有两个:大路或者小路。如果不巧蒙对了,你总不能说两个人一样的睿智吧。</P>
<P>顺带,我回复一下,有人质疑我那句:4312里不设主力右前卫的话,我其实并不操心小贝来了打什么位置,可你不能不承认,把小贝和F7放一起来讨论,他们可以打同一个位置总是其中的一个原因。F7今年失去主力,和4312不甚右前卫或边锋总是有一定关系的。我这一句话,并不一定会正确,可是,和楼主一样,我至少,也提出了一条直线,一种可能。</P>
<P>总结:YY需要大胆,可论证需要严禁。</P>
<P>顺带提一下,在论坛上,这种讨论方式,除了拍砖,一般还是用的比较少的。正如我前面说的,从想法上,我必须承认,楼主和我的某些看法是有一致的地方的。而且,我也很欣赏他大胆的思维方式,只是不赞同他的证明方法而已。谈不上拿他当笑话,而且整个行文,我都是思虑再三,刻意摈弃了一贯调侃的文风。</P>
<P>我写这么多,可能有些不够厚道。无论什么事情,证明他是对的,总比证明他有问题的难度要高很多。所以倒也一定会比挺轻松。就此帖来说,我是个简单的破坏分子,对整个F7事件,并没有特别深刻的认识,期待丝绸之路的大作。</P>

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>YY没有正确与否,无论小贝是否会来,F7是否会走,都无法证明他这篇主楼的正确性。因为他有些问题比如F7为什么保持沉默,事情为什么风云突变,这些话题,只有<B>当事人当时</B>才能明白。</P><P>=====================================================</P><P>所以,我才问楼主,他认为出现什么样的结果才能证明他的观点。如果figo走了,既有可能是为了主力,为了金钱也有可能是“要挟”俱乐部不成功。如果没走,也是既有可能是原有目的达成,也有可能是最后关头被莫老爹感动。</P><P>人们做出决定时,往往是多种因素综合造成的,也许上诉因素都有呢。楼主写了很多,但是试图证明的东西也许永远无法被证实。</P>

CNB
<FONT size=2>菲戈是犹大吗???我觉得不是。</FONT> \ocexGfO <FONT size=2>
当年从巴萨转会皇马让他背上了犹大的罪名,但我觉得菲戈加盟皇马是为了追求更大的发展,取得更多的荣誉。而事实证明菲戈也做到了,欧洲冠军杯,西甲联赛,丰田杯,欧洲足球先生,世界足球先生... ...而这些荣誉都可以证明菲戈当年离开巴萨是多么明智的决定。而转会国米是为了钱财吗?这不需要多说!</FONT> z= ?`oru <FONT size=2>
这次转会中东豪门伊蒂哈德让我感觉到菲戈确实老了,虽然他的骨子里依然燃烧着对足球的热情,但不可否认随着年龄的增长,菲戈的状态大不如前。但本着对足球的执着,以及对主力阵容的渴望,让菲戈产生了离开国米的念头。有人说转会伊蒂哈德是为了钱财,真的是这样吗???我觉得一定程度上是,毕竟他已经34岁,多挣一笔钱为养老做准备也是人之常情的事。但莫拉蒂的一句话让他回心转意继续为国米效力,让我觉得他对足球的热情远远高于他对金钱的爱慕。致使我发誓不会再对菲戈有一丝怀疑。他才是有情有义的汉子,是足球场上的骑士!</FONT>

CNB
<P>我现在最担心的是如果我们在菲戈身上浪费了过多的时间,那么受影响的不仅仅是球队冬季的备战,更重要的是转会市场。</P><P>现在马斯切拉诺和卡萨诺都是转会市场上的大鱼,即使我们不要,也不能让AV和尤文轻易得到。</P><P>相比这来说,菲戈须不须约,都没有那么重要了,毕竟他只是一个替补。</P><P>不要给AV和尤文轻易翻身的机会。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑的血001</I>在2006-12-31 10:16:50的发言:</B>

<P>小贝其实很多方面都不错</P>
<P>他防守不行但是有体力,可以满场拼抢</P>
<P>进攻中也不止一脚长传~</P>
<P>任意就不说了..</P>
<P>职业精神良好</P>
<P>是个不错的球员</P>
<P>如果来了是个很好的补充</P>
<P>PS:不觉得FIGO真的跟他有什么恩怨</P>
<P>他要是真想踢,球衣又算什么呢,不会为这点小事</P></DIV>

晕!贝克汉姆的体力好吗?
告别伤心的年代

Primavera

散人

CNB
<P>所谓yy,就是对着一堆材料进行自己主观上的判断</P><P>既然是做推论,那么不同的人站在不同的角度,便有可能得出不同的结论</P><P>因此,才有大家广泛讨论的空间</P><P>如果都是铁板钉钉的事了,还讨论个什么呢?</P><P>费戈这个事件之所以大家yy来yy去,就在于它的很不确定性,因为正如一叶所言,谁也不知道费戈心里真实的想法</P><P>所以,最有权威发言的是费戈的心!</P><P>我们大家的yy,不过就是一乐而已</P><P>讨论就是一种氛围,大家一起聊聊,交流交流</P><P>至于对错,让结果说话吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>媒体YY一下,还真当回事了</P><P>FIGO不会业余到这种地步,合同还有半年就说会立即走人</P><P>他把球队当成什么了?说来就来说走就走?</P><P>如果是真的,说明他RP有问题,大家也不必挂念他了</P><P>LZ不停地假设假设再在假设的基础上假设,毫无意义</P><P>我个人的猜测是FIGO6月份自己走人或者立即走人</P><P>球队不会和他续约</P>

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
事情也还没准 [em13][em13]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-1-1 13:19:50的发言:</B>

晕!贝克汉姆的体力好吗?</DIV>

平均每场比赛跑动超过13公里,极限最高17公里的人体力能不好吗?