国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

曼奇尼的谎言,菲戈转会伊蒂哈德的背后真相(49、50、91、117、122楼推荐) [复制链接]

沁兰  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-1-1 19:01:48的发言:</B>

那年他多大
24岁现在他多大31岁
7年的事情会发生多少事情
体力的下降是必然的
但技术意识却可以提高
这就是现在菲格和贝壳的区别
巅峰时期的贝壳可以靠体力奔跑可以弥补他技术意识的缺陷
可现在还可以吗
体力优势已经没了意识的差距会越来越明显
飞阁则正好相反
菲格可以和以前的北隆现在的一步打出漂亮的小范围配合
它可以吗</DIV>

你可以说他体力下降
虽然他现在是皇马体力最好的球员之一
你也说意识可以提高
那么小贝无球跑位时候的意识也能提高
那位筒子是说小贝像无头的苍蝇乱跑,这就有点过份了吧

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沁兰</I>在2007-1-1 19:06:03的发言:</B>

你可以说他体力下降
虽然他现在是皇马体力最好的球员之一
你也说意识可以提高
那么小贝无球跑位时候的意识也能提高
那位筒子是说小贝像无头的苍蝇乱跑,这就有点过份了吧</DIV>

那时在黄麻
因为罗胖子等人都不跑所以突出了他
但光跑就行了为什么卡佩罗不用她
说明了什么按说范你还是他的老搭档
最喜欢她的传球
可是他上过几场呢
再说国际米兰和黄麻不同
这里的队长斯坦坎比达科特那一个跑得不多
要跑但是还要知道怎么跑
就向阿德好多时候他也在积极的奔跑
可是呢跑不到点上
和自己的同伴配合不上
克雷就知道该怎么样跑
所以他和一步配合得才这么默契
意识这东西代表着足球智慧
它需要自己去领悟
难道现在还要让31岁的贝壳去领悟这些
来得及吗
足球世界就是这样
菲格和贝壳最大的区别
就在于足球智慧
所以前者是一代足球大师
后者只是一个不错的球星而已

沁兰  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-1-1 19:18:54的发言:</B>

那时在黄麻
因为罗胖子等人都不跑所以突出了他
但光跑就行了为什么卡佩罗不用她
说明了什么按说范你还是他的老搭档
最喜欢她的传球
可是他上过几场呢
再说国际米兰和黄麻不同
这里的队长斯坦坎比达科特那一个跑得不多
要跑但是还要知道怎么跑
就向阿德好多时候他也在积极的奔跑
可是呢跑不到点上
和自己的同伴配合不上
克雷就知道该怎么样跑
所以他和一步配合得才这么默契
意识这东西代表着足球智慧
它需要自己去领悟
难道现在还要让31岁的贝壳去领悟这些
来得及吗
足球世界就是这样
菲格和贝壳最大的区别
就在于足球智慧
所以前者是一代足球大师
后者只是一个不错的球星而已</DIV>

我说的他在皇马是体力最好的之一是指今年,而且是指跟迪亚拉一样出色
我也没有拿小贝跟菲戈比呀,我也指出了小贝技术上不足的地方了
虽然我最喜欢的是小贝但是我承认菲戈是世界第一右边路
你没有见到我反驳时候引用的那位筒子的话吗? 他是把小贝说成像无头苍蝇一样乱跑啊,拿
他跟李铁比呀
另外我今天过来,是看到了菲戈要转会的消息吃了一惊才跑来看看想从这里知道是怎么回事
现在的新闻能信的可不多
小贝是我最爱的,但菲戈也是我喜欢的球员,
我不希望菲戈去西亚我也不认为小贝可以替代菲戈
他们的风格就完全不同,哪里能替代呢

CNB
<P>小贝英超的体力到了西甲当然吃得开</P><P>在西甲混了几年,来到意甲估计得喘喘了</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沁兰</I>在2007-1-1 19:29:58的发言:</B>

我说的他在皇马是体力最好的之一是指今年,而且是指跟迪亚拉一样出色我也没有拿小贝跟菲戈比呀,我也指出了小贝技术上不足的地方了虽然我最喜欢的是小贝但是我承认菲戈是世界第一右边路你没有见到我反驳时候引用的那位筒子的话吗? 他是把小贝说成像无头苍蝇一样乱跑啊,拿他跟李铁比呀 另外我今天过来,是看到了菲戈要转会的消息吃了一惊才跑来看看想从这里知道是怎么回事现在的新闻能信的可不多小贝是我最爱的,但菲戈也是我喜欢的球员啊,我不希望菲戈去西亚我也不认为小贝可以替代菲戈他们的风格就完全不同,哪里能替代呢</DIV>

一位贝迷姐妹
那句话是我说的
可能是有点过分了
但是我一直认为现在没有可以替代菲格得人
即经过豪门考验取得重大成就又能打前腰边前卫的全能战士
所以贝克小小罗都不合适他们的技术意识都有很大的差距
如果从内挖潜来说索拉里算是一个人选
要是从意甲角度来说假阿根廷人卡莫也可以
但他们都达不到菲格的高度
所以我希望飞阁再留下半年
夺冠再走谁也不会阻拦
如果菲各真走了72 年的大师们都要消失在我们的眼界中了

沁兰  MM

CNB
<P>我也是这样希望的 希望菲戈能拿了意甲冠军再走</P><P>而且就算走也是回葡萄牙的母队退役不希望他去西亚淘金</P>

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-1-1 18:01:20的发言:</B>

跑动多就是体力好
那更多的是无效跑动
也就是无头苍蝇似的瞎跑
如果这点也算优点的话
那我们那位在英国已经几年踢不上球的铁子哥哥也可以来国际米兰了
他当年可号称跑不死</DIV>

我的那条只是想说明体力好,别的地方请您去看看lz的另一篇精华,我不需要多说什么。我还没有无聊到一定要说的大全满来应付四面来的攻击
冲击100分

(U10)Pulcini

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
<P>分析得非常好呀!!!</P><P></P>
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

CNB
<P>(四)贝克汉姆VS皇家马德里
对于皇家马德里而言,没有冠军,小贝的商业价值再大也没有意义;对于贝克汉姆而言,一名足球运动员一旦无法保证<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ff0066">初尝</FONT>,那么他的商业价值也随之贬值了。</P><P>只发现了错字,很认真的看的说...</P>

CNB
<P>支持楼主和54兄,</P><P>106楼的兄弟是想封大家的嘴吗??讨论贴本来就是讨论的,对错都没关系,你把概率都能算出来,真是服了你拉,刀兄说的,如果是铁板撞钉的事还讨论个P.</P><P>小贝在黄马的跑位确实和其它 人有点格格不放,和以前的齐祖配合也不多,45度斜长传找罗尼,可罗尼并不喜欢接长传冲调的传球.本来应该合适范尼,但是在皇马倒是绝少看到他俩的表演,在英格兰国家队小贝应该是最难跑的拉,据统计说是一场球一万米,和楼上说的13到十七公里有较大的出入.</P><P>小贝在传球上是可以和菲戈有一拼,但是菲戈的传球显然让队友接着最舒服.更容易形成破门.小贝的长传冲调太容易给对手打防守反击的机会.小范围内配合小贝的能力远远逊于菲戈.</P><P>罗尼现在是跑的比较少,但大家不要忘了他经常受的伤,那些旧伤,硬伤可都是在我们这里受的,经常一度被告知要告别足坛的,经过了长时间与伤病的斗争后还能出现在球场上就已经是个奇迹拉,大家别对他太苛刻.</P><P>飘过,你们继续.........</P>